红色厚大衣热评榜
为您提供红色厚大衣评价排行榜,红色厚大衣价格、图片、哪款好等信息
b***s
衣服质量很不错,比较喜欢。还会再次购买。
宾尼姿 中老年女装秋装外套2018新款妈妈装秋冬加厚毛呢外套老年人毛呢大衣女BNZ4518 酒红色加绒(送裤子) 5XL(145-160斤) 晒单图 宾尼姿 中老年女装秋装外套2018新款妈妈装秋冬加厚毛呢外套老年人毛呢大衣女BNZ4518 酒红色加绒(送裤子) 5XL(145-160斤) 晒单图
0 0
明***晨
衣服还不错,就是里面的毛有点长,不是质量特别好,感觉一分钱一分货吧!送的裤子太薄了,质量不好
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***y
以前基本没有认真评价过,不知道浪费了多少积分,这个福利镇的不错,妥妥每次都写-百多子,这是第N次买东西了棒棒棒,好厉害好东西便宜而目质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一-直支持下去
0 0
X***I
质量还可以,妈妈和婆婆都很满意,尤其物流很快赶到妈妈的生日。
宾尼姿 中老年女装秋装外套2018新款妈妈装秋冬加厚毛呢外套老年人毛呢大衣女BNZ4518 酒红色(送裤子) XXL(105-120斤) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***子
东西很快就收到了我和朋友都很喜欢物流很快 京东非常好
龙舞飘香毛呢大衣女中长款2018新品秋冬新款修身显瘦气质西装领羊毛呢子大衣潮毛呢外套女 大红色 3XL 晒单图 龙舞飘香毛呢大衣女中长款2018新品秋冬新款修身显瘦气质西装领羊毛呢子大衣潮毛呢外套女 大红色 3XL 晒单图 龙舞飘香毛呢大衣女中长款2018新品秋冬新款修身显瘦气质西装领羊毛呢子大衣潮毛呢外套女 大红色 3XL 晒单图 龙舞飘香毛呢大衣女中长款2018新品秋冬新款修身显瘦气质西装领羊毛呢子大衣潮毛呢外套女 大红色 3XL 晒单图
5 12
i***Y
从来没买过这么垃圾的衣服,买的早但是没穿,这几天刚拿出来穿,就穿2天还没洗就成这样的,垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾简直不如*元的货垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
龙舞飘香毛呢大衣女中长款2018新品秋冬新款修身显瘦气质西装领羊毛呢子大衣潮毛呢外套女 大红色 3XL 晒单图 龙舞飘香毛呢大衣女中长款2018新品秋冬新款修身显瘦气质西装领羊毛呢子大衣潮毛呢外套女 大红色 3XL 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP3
C***x
商家特差,明明说是货到付款,必须要我们买家先试穿看衣服的品质好,我们才给付款的,怎么不准试穿也不准看,而且快递小哥服务特差,衣服的品质特差,明明说是货到付款,怎么就不让我们试穿,简直是特差,服务太差0分
0 0
我***吃
比较合身!色差稍大,介意的朋友看效果下单!我还一比较喜欢的!
1 0
查看更多评价>
TOP4
j***d
此用户未及时评价,系统默认好评。
0 0
j***2
款式好看!就是有点起球!
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***t
宝贝已经收到了,质量不错,给孩子试穿了一下大小合适,下次还会买的。
两件套 毛毛逗品牌童装女童套装秋冬季大童中长款加厚毛呢外套加绒皮裤儿童冬装呢子大衣小孩衣服 红色大衣+加绒皮裤 140码建议130cm左右穿 晒单图 两件套 毛毛逗品牌童装女童套装秋冬季大童中长款加厚毛呢外套加绒皮裤儿童冬装呢子大衣小孩衣服 红色大衣+加绒皮裤 140码建议130cm左右穿 晒单图 两件套 毛毛逗品牌童装女童套装秋冬季大童中长款加厚毛呢外套加绒皮裤儿童冬装呢子大衣小孩衣服 红色大衣+加绒皮裤 140码建议130cm左右穿 晒单图 两件套 毛毛逗品牌童装女童套装秋冬季大童中长款加厚毛呢外套加绒皮裤儿童冬装呢子大衣小孩衣服 红色大衣+加绒皮裤 140码建议130cm左右穿 晒单图 两件套 毛毛逗品牌童装女童套装秋冬季大童中长款加厚毛呢外套加绒皮裤儿童冬装呢子大衣小孩衣服 红色大衣+加绒皮裤 140码建议130cm左右穿 晒单图 两件套 毛毛逗品牌童装女童套装秋冬季大童中长款加厚毛呢外套加绒皮裤儿童冬装呢子大衣小孩衣服 红色大衣+加绒皮裤 140码建议130cm左右穿 晒单图
0 0
j***6
物流太慢了,2号下单,3号物流就一直不动,询问京东客服也没有回复,7号下午才收到,衣服做工挺粗糙,拉链也不怎么顺畅,针线缝合处不紧致,店家服务态度不错,帮我催物流,等孩子穿一段时间再来追评。
两件套 毛毛逗品牌童装女童套装秋冬季大童中长款加厚毛呢外套加绒皮裤儿童冬装呢子大衣小孩衣服 红色大衣+加绒皮裤 140码建议130cm左右穿 晒单图 两件套 毛毛逗品牌童装女童套装秋冬季大童中长款加厚毛呢外套加绒皮裤儿童冬装呢子大衣小孩衣服 红色大衣+加绒皮裤 140码建议130cm左右穿 晒单图 两件套 毛毛逗品牌童装女童套装秋冬季大童中长款加厚毛呢外套加绒皮裤儿童冬装呢子大衣小孩衣服 红色大衣+加绒皮裤 140码建议130cm左右穿 晒单图 两件套 毛毛逗品牌童装女童套装秋冬季大童中长款加厚毛呢外套加绒皮裤儿童冬装呢子大衣小孩衣服 红色大衣+加绒皮裤 140码建议130cm左右穿 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***x
宝贝收到了。保装好。衣服质量好!款式好看。颜色清新内饰保暖。皮裤也不错瘦腿保暖。我家小公主穿上了喜欢的不得了,美嗞嗞的。
【两件套】榴芒贝贝童装女童套装秋冬装大童中长款加绒加厚外套儿童休闲呢子大衣小孩衣服女 红色大衣+加绒皮裤 160码 建议身高150厘米左右 晒单图 【两件套】榴芒贝贝童装女童套装秋冬装大童中长款加绒加厚外套儿童休闲呢子大衣小孩衣服女 红色大衣+加绒皮裤 160码 建议身高150厘米左右 晒单图 【两件套】榴芒贝贝童装女童套装秋冬装大童中长款加绒加厚外套儿童休闲呢子大衣小孩衣服女 红色大衣+加绒皮裤 160码 建议身高150厘米左右 晒单图 【两件套】榴芒贝贝童装女童套装秋冬装大童中长款加绒加厚外套儿童休闲呢子大衣小孩衣服女 红色大衣+加绒皮裤 160码 建议身高150厘米左右 晒单图
1 1
不***醉
哎呀 这个衣服做工确实有些过分了,太省了,裤子还行,物流确实太慢了 一个星期才到! 年关了 也不想费事退货了,给个五星 希望店家以后做衣实在点!
【两件套】榴芒贝贝童装女童套装秋冬装大童中长款加绒加厚外套儿童休闲呢子大衣小孩衣服女 红色大衣+加绒皮裤 160码 建议身高150厘米左右 晒单图 【两件套】榴芒贝贝童装女童套装秋冬装大童中长款加绒加厚外套儿童休闲呢子大衣小孩衣服女 红色大衣+加绒皮裤 160码 建议身高150厘米左右 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
要***人
小了一点点
1 0
王***p
可以吧,穿着感觉挺好
花花公子风衣男2017秋冬新款时尚修身翻领加厚保暖中长款毛呢子大衣男装立领外套 酒红加绒F11 4XL 晒单图 花花公子风衣男2017秋冬新款时尚修身翻领加厚保暖中长款毛呢子大衣男装立领外套 酒红加绒F11 4XL 晒单图
0 5
查看更多评价>
TOP8
D***S
衣服还可以,挺合适,跟图片上差不多,以后还会来购物。物流也可以。
5 0
j***g
第一次在京东购物,蛮期待的,到手打开一看和地摊上一百多块钱的没啥区别啊,两个袖子的纽扣线都是松的,总之大家三思
雅鹿 毛呢大衣男 2018冬季新款男装商务休闲修身中长款羊毛呢子风衣外套男 酒红色B 185/XXL 晒单图 雅鹿 毛呢大衣男 2018冬季新款男装商务休闲修身中长款羊毛呢子风衣外套男 酒红色B 185/XXL 晒单图 雅鹿 毛呢大衣男 2018冬季新款男装商务休闲修身中长款羊毛呢子风衣外套男 酒红色B 185/XXL 晒单图
3 12
查看更多评价>
TOP9
再***地
两个字~完美~男票穿起来很帅气呢,客服推荐的尺码很合适,穿着感觉像量身定制的一样,毛呢很有质感,保暖性也不错,最满意的一次购物,好开心,关键是男票收到衣服也是非常满意哦。
啄木鸟(TUCANO) 羊毛呢大衣男 2019冬季新款男装商务休闲修身中长款呢子大衣男外套 黑色 2XL 晒单图 啄木鸟(TUCANO) 羊毛呢大衣男 2019冬季新款男装商务休闲修身中长款呢子大衣男外套 黑色 2XL 晒单图 啄木鸟(TUCANO) 羊毛呢大衣男 2019冬季新款男装商务休闲修身中长款呢子大衣男外套 黑色 2XL 晒单图 啄木鸟(TUCANO) 羊毛呢大衣男 2019冬季新款男装商务休闲修身中长款呢子大衣男外套 黑色 2XL 晒单图 啄木鸟(TUCANO) 羊毛呢大衣男 2019冬季新款男装商务休闲修身中长款呢子大衣男外套 黑色 2XL 晒单图 啄木鸟(TUCANO) 羊毛呢大衣男 2019冬季新款男装商务休闲修身中长款呢子大衣男外套 黑色 2XL 晒单图 啄木鸟(TUCANO) 羊毛呢大衣男 2019冬季新款男装商务休闲修身中长款呢子大衣男外套 黑色 2XL 晒单图 啄木鸟(TUCANO) 羊毛呢大衣男 2019冬季新款男装商务休闲修身中长款呢子大衣男外套 黑色 2XL 晒单图
2 18
sunnyleaf315
修身不够,有点庸肿。和描述有些许差异,有图自己看,PS广告,慎重。
啄木鸟(TUCANO) 羊毛呢大衣男 2019冬季新款男装商务休闲修身中长款呢子大衣男外套 黑色 2XL 晒单图 啄木鸟(TUCANO) 羊毛呢大衣男 2019冬季新款男装商务休闲修身中长款呢子大衣男外套 黑色 2XL 晒单图 啄木鸟(TUCANO) 羊毛呢大衣男 2019冬季新款男装商务休闲修身中长款呢子大衣男外套 黑色 2XL 晒单图 啄木鸟(TUCANO) 羊毛呢大衣男 2019冬季新款男装商务休闲修身中长款呢子大衣男外套 黑色 2XL 晒单图 啄木鸟(TUCANO) 羊毛呢大衣男 2019冬季新款男装商务休闲修身中长款呢子大衣男外套 黑色 2XL 晒单图 啄木鸟(TUCANO) 羊毛呢大衣男 2019冬季新款男装商务休闲修身中长款呢子大衣男外套 黑色 2XL 晒单图 啄木鸟(TUCANO) 羊毛呢大衣男 2019冬季新款男装商务休闲修身中长款呢子大衣男外套 黑色 2XL 晒单图 啄木鸟(TUCANO) 羊毛呢大衣男 2019冬季新款男装商务休闲修身中长款呢子大衣男外套 黑色 2XL 晒单图
8 16
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准