红格子毛呢大衣热评榜
为您提供红格子毛呢大衣评价排行榜,红格子毛呢大衣价格、图片、哪款好等信息
j***h
衣服收到了没有色差,很好,是我想要的,就是我还是买小了一点,那个手臂,不能动,我希望你们能给我换一件那个,l码的,谢谢!
衣岚香2018新款春秋韩版时尚修身中长款毛呢大衣女简约甜美纯色长款外套女 大红色 M/160 晒单图
0 1
j***c
刚收到衣服!试了下,挺厚实!穿上合适!没有色差,一次愉快的购物!下次有合适的还会光临此店的,给予好评
衣岚香2018新款春秋韩版时尚修身中长款毛呢大衣女简约甜美纯色长款外套女 大红色 M/160 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***p
刚收到货,现在穿有点冷!
好伊坞 毛呢大衣女中长款2018秋冬新款韩版加厚格子呢外套617 红格 L 晒单图
1 0
j***a
衣服不错。物流快,今天下的单,第二天就到了,???
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***z
衣服色差太大了 需要退货
0 0
1***m
不错,穿着很好看。。。
0 0
查看更多评价>
TOP3
心***犀
不错,衣服质量挺好的,快递送货也很快,很满意
佩内落 毛呢大衣女2017秋冬新品女装新款韩版呢大衣双排扣格子毛呢外套女中长款毛呢大衣女A99 粉红色 L 晒单图
0 0
c***5
物流很快衣服收到了 ,款式简单大 穿着很舒服 、很暖和!很喜欢他们家的衣服!质量好价格又实惠!卖家服务又热情!主要还是东西特别好!非常满意!
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***q
摸起来手感柔软,很不错。
0 11
n***x
衣服收到了,物美价廉、面料做工都好、颜色很正、好码特标准,上身效果也不错,超喜欢哦!几次咨询,卖家很热情、很耐心的解答我的问题,发货之前叮嘱卖家烫平包装好,结果很负责任!就是物流太慢,平时一个星期收到,这次九天才到货,图中出现扫描错误,我联系卖家速快处理妥当了,希望卖家以后尽量能快点发货,谢谢合作!
好伊坞 毛呢大衣女中长款2018秋冬新款韩版千鸟格呢子外套F685 红线格 XL 晒单图 好伊坞 毛呢大衣女中长款2018秋冬新款韩版千鸟格呢子外套F685 红线格 XL 晒单图 好伊坞 毛呢大衣女中长款2018秋冬新款韩版千鸟格呢子外套F685 红线格 XL 晒单图
0 20
查看更多评价>
TOP5
a***S
穿到身上很合身,还不错
0 0
j***l
因为是帮朋友买的所以现在才评价,朋友很满意上身效果很好哦?
文瑞衣舍2017秋冬新款女装韩版修身大码中长款妮子大衣潮外套毛呢大衣女 红色 XL 晒单图
1 2
查看更多评价>
TOP6
今***没
衣服少了一道工序有点瑕疵但是不影响美观,卖家态度很好,就4星吧
0 1
j***z
买给妈妈的,妈妈很是喜欢,高大尚
KLS  2018春装中老年女装外套中年女妈妈秋装毛呢外套中长款冬装大衣2017新款风衣 酒红色 2XL建议115-130斤 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***2
不好看 嗯 就这样 就是不好看
0 0
旺***0
很棒的一次购物,穿了下很合身,没有色差,我很喜欢,快递也很迅速,三天就到了,值得购买,喜欢的朋友赶紧下手吧
依表不凡2016秋装上新韩版时尚修身纯色毛呢大衣 男神风衣秋冬季新款短款呢子厚款外套男装 酒红短款 M 晒单图 依表不凡2016秋装上新韩版时尚修身纯色毛呢大衣 男神风衣秋冬季新款短款呢子厚款外套男装 酒红短款 M 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***8
衣服收到了,物流快,客服态度很好,衣服漂亮,和图片相符合,没有色差,个人很喜欢,很暖和,已经是多次光顾这家店了??
雅旦戈乐毛呢大衣女2017秋冬OL气质格子呢子大衣女大码女装毛呢外套女YDGL1117 红格 XXXL 晒单图 雅旦戈乐毛呢大衣女2017秋冬OL气质格子呢子大衣女大码女装毛呢外套女YDGL1117 红格 XXXL 晒单图 雅旦戈乐毛呢大衣女2017秋冬OL气质格子呢子大衣女大码女装毛呢外套女YDGL1117 红格 XXXL 晒单图 雅旦戈乐毛呢大衣女2017秋冬OL气质格子呢子大衣女大码女装毛呢外套女YDGL1117 红格 XXXL 晒单图
0 0
E***S
面料很好款式也好看,价格也实惠,快递员也很好,只是物理有点慢,配送员也慢
雅旦戈乐毛呢大衣女2017秋冬OL气质格子呢子大衣女大码女装毛呢外套女YDGL1117 红格 XXXL 晒单图 雅旦戈乐毛呢大衣女2017秋冬OL气质格子呢子大衣女大码女装毛呢外套女YDGL1117 红格 XXXL 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
霞***荣
质量不错,穿起来很有型,很暖和,好评。
0 0
忻***寒
穿上了,客服推荐的尺码很合适哟,质量不错与介绍一样,很喜欢,朋友都说好看。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准