紫光电子(Uniscom)MP3/MP4热评榜
为您提供紫光电子(Uniscom)MP3/MP4评价排行榜,紫光电子(Uniscom)MP3/MP4价格、图片、哪款好等信息
矗***间
还可以,待机时间长音质很好手感不错!
Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 蓝色8G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 蓝色8G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 蓝色8G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 蓝色8G标配升级版 晒单图
1 6
j***2
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP1
矗***间
Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 金色8G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 金色8G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 金色8G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 金色8G标配升级版 晒单图
1 6
j***2
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP2
矗***间
Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 黑色8G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 黑色8G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 黑色8G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 黑色8G标配升级版 晒单图
1 6
j***2
0 0
查看更多评价>
TOP3
矗***间
Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 蓝色8G标配升级版+重低音金属耳机 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 蓝色8G标配升级版+重低音金属耳机 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 蓝色8G标配升级版+重低音金属耳机 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 蓝色8G标配升级版+重低音金属耳机 晒单图
1 6
j***2
0 0
查看更多评价>
TOP4
矗***间
Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 黑色8G标配升级版+重低音金属耳机 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 黑色8G标配升级版+重低音金属耳机 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 黑色8G标配升级版+重低音金属耳机 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 黑色8G标配升级版+重低音金属耳机 晒单图
1 6
j***2
0 0
查看更多评价>
TOP5
矗***间
Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 粉色4G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 粉色4G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 粉色4G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 粉色4G标配升级版 晒单图
1 6
美好未来JD
货物收到了,mp3非常好,赠送的两个耳机,那个白的挺好,有一个重低音耳机,有一个耳塞没有声音联系客服,他们立即就给我补发一个,服务非常到位,韵达快递表现的也很出色,天那么冷,快递小哥还给我送货,服务很贴心,很周到,很温暖,给商家和快递赞一个
Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 粉色4G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 粉色4G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 粉色4G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 粉色4G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 粉色4G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 粉色4G标配升级版 晒单图 Uniscom 无损运动MP3播放器HIFI发烧高音质MP4复读变速收音 录音笔 粉色4G标配升级版 晒单图
4 14
查看更多评价>
TOP6
k***o
一款很好用的蓝牙金属播放器,5星好评。推荐大家购买哦!一款很好用的蓝牙金属播放器,5星好评。推荐大家购买哦!一款很好用的蓝牙金属播放器,5星好评。推荐大家购买哦!一款很好用的蓝牙金属播放器,5星好评。推荐大家购买哦!一款很好用的蓝牙金属播放器,5星好评。推荐大家购买哦!一款很好用的蓝牙金属播放器,5星好评。推荐大家购买哦!
1 1
zlh0693简单的回忆
音乐播放器很不错,发货速度也很快,但是还存在几个小问题,第一,我买的那个其中一个耳机似乎有点小问题;第二,这个音量的调节,经常出现我没有调节,但它却自己变化的情况,所以我需要不断地把它调回来,有点麻烦。当然啦,总体来说,质量很好,造型美观,音质高,设置人性化,还可以下载小说哦。我很喜欢!建议购买!
UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版梦幻黑8G 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP7
妈***呀
很喜欢很喜欢!喜欢她的外形、喜欢她的音质、不过我最欣赏的一点还是可以外放、洗衣服、做饭、不想戴耳机的时候都可以听,操作的手感也很喜欢、屏幕反应很灵敏。对于喜欢听音乐的宝宝们、可以入手喔!推荐指数五星!????
UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图
5 13
j***0
好!孩子收到后爱不释手!东西是正品,卖家还配了一条耳机线跟数据线。盒子也有说明书什么的,值得购买!一次不错的购物!
UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】优雅蓝蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图
3 4
查看更多评价>
TOP8
j***7
外观颜值给满分,物流稍慢了一些,不过快递小哥服务态度很好。 试用了一下,蓝牙功能可能用不了,能搜索到手机蓝牙但是就是连不上,不知道怎么回事。 音乐音质还可以,暂时没有发现什么缺陷,但是不知道怎么调整播放顺序,说明书上说可以有很多种顺序(单曲循环列表循环之类的)。 如果店家能够送可以系这个的绳子应该会更完美?
UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图
3 4
妈***呀
很喜欢很喜欢!喜欢她的外形、喜欢她的音质、不过我最欣赏的一点还是可以外放、洗衣服、做饭、不想戴耳机的时候都可以听,操作的手感也很喜欢、屏幕反应很灵敏。对于喜欢听音乐的宝宝们、可以入手喔!推荐指数五星!????
UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 蓝牙版玫瑰金8G 晒单图
5 13
查看更多评价>
TOP9
zlh0693简单的回忆
音乐播放器很不错,发货速度也很快,但是还存在几个小问题,第一,我买的那个其中一个耳机似乎有点小问题;第二,这个音量的调节,经常出现我没有调节,但它却自己变化的情况,所以我需要不断地把它调回来,有点麻烦。当然啦,总体来说,质量很好,造型美观,音质高,设置人性化,还可以下载小说哦。我很喜欢!建议购买!
UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】炫酷黑蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图
0 1
s***5
MP3和商品描述一致,能外放能蓝牙能视频,但刚拿到时觉得它好大,这尺寸在之前没有看清楚的,还是比较中意同牌子更小巧的一款。
UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】炫酷黑蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图 UnisCom 蓝牙mp3音乐播放器学生hifi无损便携迷你跑步运动mp4外放插卡随身听触摸屏mp5 【16G大容量】炫酷黑蓝牙升级版+送高保真耳机 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准