紧身韩版牛仔裤热评榜
为您提供紧身韩版牛仔裤评价排行榜,紧身韩版牛仔裤价格、图片、哪款好等信息
j***6
裤子收到了,试了一下,感觉穿起挺舒适的。
1 0
j***6
不错,就是有点厚 秋天穿刚好
青春韵 牛仔裤男韩版修身弹力紧身休闲小脚直筒长裤子男潮 深黑蓝 30 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP1
j***n
虽然还没穿.但是样式还是不错的!现在有优惠赶紧抢
1 0
j***z
我非常满意下次继续买
1 0
查看更多评价>
TOP2
w***3
购买的号码小了,拼单后购买的,号小直接送人了,京东快递快的没法说,好评666
青春韵 牛仔裤男韩版修身弹力紧身休闲小脚直筒长裤子男潮 黑蓝 30 晒单图 青春韵 牛仔裤男韩版修身弹力紧身休闲小脚直筒长裤子男潮 黑蓝 30 晒单图
0 0
j***w
裤子已收到布料还可以,还没有穿不知道会掉色不
青春韵 牛仔裤男韩版修身弹力紧身休闲小脚直筒长裤子男潮 黑蓝 30 晒单图 青春韵 牛仔裤男韩版修身弹力紧身休闲小脚直筒长裤子男潮 黑蓝 30 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***n
价格很优惠,服务也很好
巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K05黑色 L=30-31 晒单图 巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K05黑色 L=30-31 晒单图 巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K05黑色 L=30-31 晒单图 巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K05黑色 L=30-31 晒单图 巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K05黑色 L=30-31 晒单图
3 1
老弟姐给你留灯
店家服务态度和裤子都挺好,只是送货的快递太次了 到了我的地方打电话告诉我等着不一定什么时候给送,好吧你忙我接受,我自己去取行了吧,到了之后所有快递都是和LJ一样堆在车库外面 说一下为什么是车库 因为他们的网点就是开在车库里面的 我等了半个小时 看到所有东西都是离10米远的地方扔过来的 我问他这样不会损坏物品吗 他呵呵一笑 感觉自己智商被挑战了 到最后不耐烦的帮我找到了我的快递随手扔给的我 我就想说 店主你们不能换一个快递吗 就这个服务态度我下次肯定不会来你家了 你们店主和物品什么都好做生意别失败在别人身上 最好还是换一个快递公司吧 希望采纳
0 1
查看更多评价>
TOP4
j***n
价格很优惠,服务也很好
巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K02黑色 XXL=33-34 晒单图 巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K02黑色 XXL=33-34 晒单图 巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K02黑色 XXL=33-34 晒单图 巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K02黑色 XXL=33-34 晒单图 巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K02黑色 XXL=33-34 晒单图
3 1
老弟姐给你留灯
店家服务态度和裤子都挺好,只是送货的快递太次了 到了我的地方打电话告诉我等着不一定什么时候给送,好吧你忙我接受,我自己去取行了吧,到了之后所有快递都是和LJ一样堆在车库外面 说一下为什么是车库 因为他们的网点就是开在车库里面的 我等了半个小时 看到所有东西都是离10米远的地方扔过来的 我问他这样不会损坏物品吗 他呵呵一笑 感觉自己智商被挑战了 到最后不耐烦的帮我找到了我的快递随手扔给的我 我就想说 店主你们不能换一个快递吗 就这个服务态度我下次肯定不会来你家了 你们店主和物品什么都好做生意别失败在别人身上 最好还是换一个快递公司吧 希望采纳
0 1
查看更多评价>
TOP5
j***n
价格很优惠,服务也很好
巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K04黑色 S=28 晒单图 巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K04黑色 S=28 晒单图 巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K04黑色 S=28 晒单图 巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K04黑色 S=28 晒单图 巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K04黑色 S=28 晒单图
3 1
老弟姐给你留灯
0 1
查看更多评价>
TOP6
j***n
价格很优惠,服务也很好
巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K03蓝色 XXL=33-34 晒单图 巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K03蓝色 XXL=33-34 晒单图 巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K03蓝色 XXL=33-34 晒单图 巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K03蓝色 XXL=33-34 晒单图 巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K03蓝色 XXL=33-34 晒单图
3 1
老弟姐给你留灯
0 1
查看更多评价>
TOP7
j***n
价格很优惠,服务也很好
巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K03黑色 XL=32 晒单图 巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K03黑色 XL=32 晒单图 巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K03黑色 XL=32 晒单图 巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K03黑色 XL=32 晒单图 巴克龙夏天新款青年长裤破洞牛仔裤男修身小脚裤(韩版休闲紧身裤弹力九分裤男乞丐裤发型师潮装) K03黑色 XL=32 晒单图
3 1
老弟姐给你留灯
0 1
查看更多评价>
TOP8
z***n
可能是买大了,穿起来不修身
0 0
j***a
穿着合体,颜色和图片一样,非常鲜艳
娅丽达牛仔打底裤女2017冬季新款韩版加绒加厚长裤紧身牛仔裤G4771 G3150长裤B0不加绒 29码 晒单图 娅丽达牛仔打底裤女2017冬季新款韩版加绒加厚长裤紧身牛仔裤G4771 G3150长裤B0不加绒 29码 晒单图
0 3
查看更多评价>
TOP9
爱***懿
质量真心不错,穿上很舒服,裤子不会掉,没有异味
0 0
有***方
质量不错,做工很好,蛮好的
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准