紧致眼霜热评榜
为您提供紧致眼霜评价排行榜,紧致眼霜价格、图片、哪款好等信息
徘***猪
蛮好的。。。。活动购买不错啊。。。。。。昨天下单很快就到货
2018-12-12 14:51:31
双***贝
这款还没打开,目前用的是小黑瓶的那款,不错。
2018-12-24 09:22:10
适合人群:我认为25岁以上就可以擦了 淡纹能力:???????? 抗皱能力:?????????? 吸收程度:?????????? 看我拍的视频了吧,什么美颜,什么滤镜啥都没有,看的贼清楚,擦了一下,质地非常好,也是,含有a醇抗皱成分,效果应该不错?,京东的物流很快哦,中买的,下午就到了,最喜欢这种把限用日期标在瓶身上的,你就不用单独记了,非常好,眼霜一定要天天用起来,欧莱雅的这款抗皱紧致滋润眼霜,虽然不是什么网红款?也不是现在最火的,但是他是那种默默的很有效果的那种
欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 A醇抗氧化抗衰老 淡化黑眼圈 眼袋 补水保湿) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 A醇抗氧化抗衰老 淡化黑眼圈 眼袋 补水保湿) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 A醇抗氧化抗衰老 淡化黑眼圈 眼袋 补水保湿) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 A醇抗氧化抗衰老 淡化黑眼圈 眼袋 补水保湿) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 A醇抗氧化抗衰老 淡化黑眼圈 眼袋 补水保湿) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 A醇抗氧化抗衰老 淡化黑眼圈 眼袋 补水保湿) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 A醇抗氧化抗衰老 淡化黑眼圈 眼袋 补水保湿) 晒单图
2019-10-10 19:07:53
小***依
我这个人脾气不太好,但我是个心地善良的人,所以评价也很客观,我是做私房蛋糕的,想学手艺的姐妹仔细看视频就能找到我,女人过了三十岁,就特别容易显老,尤其是生过孩子的女人,我就属于这种,每次洗完脸,对着镜子都忍不住照半天,看自己哪些地方变老了,真的是眼角特别明显,有明显的细纹,眼袋稍微有点重,睡不好会有黑眼圈,岁月不饶人,刀刀出皱纹,不服老也不行了,所以在选东西的时候会比较慎重,万一用了不好的东西,岂不是更糟糕,反正眼霜我是比较重视的,欧莱雅用着比较舒服,特别好用,主要觉得比较安全放心,涂上之后不粘腻,没有油乎乎的感觉,这次赶上活动,就果断下手了,京东的物流确实很棒,总得来说,一次愉快的购物,真的超级的划算,下次还会继续在京东买的,希望大家都永远年轻!
2019-06-17 23:47:17
乖***顾
物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分
欧莱雅LOREAL 男士锐能抗皱紧致眼霜15ml (男士眼霜 去眼袋男 眼霜男 抗皱眼霜 淡化细纹 ) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士锐能抗皱紧致眼霜15ml (男士眼霜 去眼袋男 眼霜男 抗皱眼霜 淡化细纹 ) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士锐能抗皱紧致眼霜15ml (男士眼霜 去眼袋男 眼霜男 抗皱眼霜 淡化细纹 ) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士锐能抗皱紧致眼霜15ml (男士眼霜 去眼袋男 眼霜男 抗皱眼霜 淡化细纹 ) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士锐能抗皱紧致眼霜15ml (男士眼霜 去眼袋男 眼霜男 抗皱眼霜 淡化细纹 ) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士锐能抗皱紧致眼霜15ml (男士眼霜 去眼袋男 眼霜男 抗皱眼霜 淡化细纹 ) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士锐能抗皱紧致眼霜15ml (男士眼霜 去眼袋男 眼霜男 抗皱眼霜 淡化细纹 ) 晒单图 欧莱雅LOREAL 男士锐能抗皱紧致眼霜15ml (男士眼霜 去眼袋男 眼霜男 抗皱眼霜 淡化细纹 ) 晒单图
2019-08-21 17:59:08
k***顾
本人是混合性肤质。第一次使用欧莱雅的产品,看了产品的宣传感到非常适合自己使用。京东的送货速度大家都是有目共睹的,非常快。拿到手就迫不及待地打开使用了,那个剃须洁面二合一的的确非常好用,不像其他剃须泡沫要等到软化才能剃。抗能紧致元气露的味道挺好闻的,淡淡的清香,第一次使用脸上有点发热,不过一会就正常了。多效霜的瓶子不错,防止宝宝在家乱按,霜比乳粘的多,略不习惯,使用完赶紧脸上皮肤清爽多了。这次送的赠品也比较多,非常划算。相信欧莱雅,值得拥有。
2017-10-30 22:12:49
一年辛辛苦苦赚点钱都被京东这些电商赚去了,一买都是成箱成箱的买???
自然堂 CHANDO凝时鲜颜肌活修护眼霜15g(保湿润泽提拉紧致淡化细纹改善眼袋黑眼圈舒缓眼肌滋润眼周围) 晒单图 自然堂 CHANDO凝时鲜颜肌活修护眼霜15g(保湿润泽提拉紧致淡化细纹改善眼袋黑眼圈舒缓眼肌滋润眼周围) 晒单图 自然堂 CHANDO凝时鲜颜肌活修护眼霜15g(保湿润泽提拉紧致淡化细纹改善眼袋黑眼圈舒缓眼肌滋润眼周围) 晒单图 自然堂 CHANDO凝时鲜颜肌活修护眼霜15g(保湿润泽提拉紧致淡化细纹改善眼袋黑眼圈舒缓眼肌滋润眼周围) 晒单图 自然堂 CHANDO凝时鲜颜肌活修护眼霜15g(保湿润泽提拉紧致淡化细纹改善眼袋黑眼圈舒缓眼肌滋润眼周围) 晒单图
2019-01-27 00:38:54
沙***0
送了很多赠品,非常满意,使用了几天,效果不错,水不是很稀,天气干了,现在用正合适,不油腻,滋润,看着应该是正品,没有验,长期使用相信皮肤会水润的。包装没有礼盒,物流很快,当天就到了,送的小样套装和喷雾都很好,出门旅游带着都方便。还是很满意的,以后有活动的话还会囤,给家人用也觉得效果不错
2019-10-12 08:49:45
木***马
产品质感:感觉他的做工还可以吧,就是,他打开是一个整片,你要把它撕开才会变成两个小片儿 适用肤质:。我是油皮,我感觉用这个也可以。 使用感受:这个用着感觉敷了5分钟不到,就感觉这个眼膜就明显的干了,但好处就是我在坐着玩电脑,它也没有掉下来,这个贴合感还是不错的,就是感觉干的太快了。 厚薄程度:感觉这个薄厚还挺正常的吧,感觉这好像是那种棉的材质做的 其他特色:。其他的特点就是他主打的是金桂花,但是桂花也只在第1张的表面上撒了一些,并不是每片都粘着金桂花的那种干花,但是还是可以接受的了吧,唯一的缺点呢,就是感觉他干的太快了,当然了,他这个优惠力度还是挺大的,买1赠1,才60多块钱,这个价格上还是很公道的,所以就可以暂时忽略掉其他的缺点吧,会回购吧。但是你要是想靠着他去,嗯,去黑眼圈眼袋,我觉得就算了吧,这个也就是个基础的保水保湿,其他的好像也没有什么特别大的用处
2019-10-12 23:33:23
偶然间发现了御泥坊的这款产品,又赶上有活动,两个不到一百元。感觉挺实惠。用过了几次,贴上很凉爽,很舒服。效果一时还看不出来,期待长期使用能够有效果。非常感谢京东的送回速度,早上发单,晚上就收到了货,真是不耽搁使用啊!
御泥坊 海洋弹性蛋白矿物精华眼霜25g(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图 御泥坊 海洋弹性蛋白矿物精华眼霜25g(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图 御泥坊 海洋弹性蛋白矿物精华眼霜25g(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图 御泥坊 海洋弹性蛋白矿物精华眼霜25g(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图 御泥坊 海洋弹性蛋白矿物精华眼霜25g(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图
2019-08-27 14:17:45
沙***0
2019-10-12 08:49:45
自然堂(CHANDO)凝时鲜颜肌活眼部精华乳18ml(保湿润泽淡化细纹提拉紧致改善眼袋黑眼圈滋润眼周围) 晒单图 自然堂(CHANDO)凝时鲜颜肌活眼部精华乳18ml(保湿润泽淡化细纹提拉紧致改善眼袋黑眼圈滋润眼周围) 晒单图 自然堂(CHANDO)凝时鲜颜肌活眼部精华乳18ml(保湿润泽淡化细纹提拉紧致改善眼袋黑眼圈滋润眼周围) 晒单图 自然堂(CHANDO)凝时鲜颜肌活眼部精华乳18ml(保湿润泽淡化细纹提拉紧致改善眼袋黑眼圈滋润眼周围) 晒单图 自然堂(CHANDO)凝时鲜颜肌活眼部精华乳18ml(保湿润泽淡化细纹提拉紧致改善眼袋黑眼圈滋润眼周围) 晒单图
2019-01-27 00:38:54
首先我最满意的就是快递。半夜1点多下的单,到下午5点就收到货,给5星!!我不是套装买的,我是凑单199满减100,买了六瓶,洗面奶就买了两瓶。打开把你包装送有三小小瓶试用装,每个盒子我都看了个遍,唯一不足的就是咕噜水包装膜刮花成那个样,撕开就没事了,洗面奶很难挤出来,但是只要一点点加点水搓起泡特别滑,很容易滑开,很香,大爱。因为我很久没用过护肤品了严重缺水,洗脸到用完霜为止,连个有点烫,过一会儿就没事了。我也没用过这个品牌的,等用一段时间再来追评。。咕噜水跟补水霜的味道都狠喜欢,颜色也高大上?很补水,用的好我给妈妈也购一套,希望到时候还有活动。。。。。
韩束 巨补水墨菊深度滋润眼霜20g(去黑眼圈 补水保湿 改善细纹 滋润紧致肌肤 眼霜) 晒单图 韩束 巨补水墨菊深度滋润眼霜20g(去黑眼圈 补水保湿 改善细纹 滋润紧致肌肤 眼霜) 晒单图 韩束 巨补水墨菊深度滋润眼霜20g(去黑眼圈 补水保湿 改善细纹 滋润紧致肌肤 眼霜) 晒单图 韩束 巨补水墨菊深度滋润眼霜20g(去黑眼圈 补水保湿 改善细纹 滋润紧致肌肤 眼霜) 晒单图 韩束 巨补水墨菊深度滋润眼霜20g(去黑眼圈 补水保湿 改善细纹 滋润紧致肌肤 眼霜) 晒单图 韩束 巨补水墨菊深度滋润眼霜20g(去黑眼圈 补水保湿 改善细纹 滋润紧致肌肤 眼霜) 晒单图 韩束 巨补水墨菊深度滋润眼霜20g(去黑眼圈 补水保湿 改善细纹 滋润紧致肌肤 眼霜) 晒单图 韩束 巨补水墨菊深度滋润眼霜20g(去黑眼圈 补水保湿 改善细纹 滋润紧致肌肤 眼霜) 晒单图
2017-10-28 19:36:39
货已收到,包装完好速度很快,快递小哥很给力。打开包装。嗯,挺喜欢这个味道的。嗯,试了一下,感觉挺好。京东自营支持你,也会关注你。
2017-11-27 11:04:34
吕***鹏
一直回购的眼霜!第一次用看着那么小以为今天就光瓶,没想到很耐用,还送走珠!以前买的时候还送了面膜,反正玉兰油就是赠品多多啦!加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系*
玉兰油OLAY眼霜新生塑颜金纯系列15ml(眼部精华 淡化细纹黑眼圈 提拉紧致 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油OLAY眼霜新生塑颜金纯系列15ml(眼部精华 淡化细纹黑眼圈 提拉紧致 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油OLAY眼霜新生塑颜金纯系列15ml(眼部精华 淡化细纹黑眼圈 提拉紧致 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油OLAY眼霜新生塑颜金纯系列15ml(眼部精华 淡化细纹黑眼圈 提拉紧致 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油OLAY眼霜新生塑颜金纯系列15ml(眼部精华 淡化细纹黑眼圈 提拉紧致 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油OLAY眼霜新生塑颜金纯系列15ml(眼部精华 淡化细纹黑眼圈 提拉紧致 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油OLAY眼霜新生塑颜金纯系列15ml(眼部精华 淡化细纹黑眼圈 提拉紧致 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油OLAY眼霜新生塑颜金纯系列15ml(眼部精华 淡化细纹黑眼圈 提拉紧致 新老包装随机发货) 晒单图
2019-08-26 22:24:42
原先用过小样,当时是冬天,用着特别好,皮肤一点都不干,特别滋润,但也不会油,用完后这二天早上软软的,摸起来手感特别好,现在冬天又快来了,刚好做活动,就买了两瓶,赠品给的很多,仔细看里面好像有细闪的微颗粒,或许是云母,香味很浓,我觉得玉兰油的护肤品都可以长期使用,之前买小白瓶就一下子买了五瓶,基本上一个月一瓶,现在大红瓶估计会用很久,用得好还会再回购,不过夏天应该不太适合。
2019-09-21 12:22:00
sunglowdong
谢谢快递小哥送货上门,点个赞。包装也是很好的,严实,没有破损。每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。
韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图
2019-06-06 10:40:45
l***u
产品质感:保湿效果很好,很滋润,而且香味很很好闻,不闷。 适合肤质:都挺适合的,补水效果很好,保湿也很持久。 产品香味:淡淡的香味,清爽宜人,不会很闷。 使用效果:保湿时间长,很滋润。 补水效果:补水效果相当棒,搽完脸之后感觉很滋润。 其他特色:强烈推荐这款韩束红石榴水和乳,真的是物美价廉,保湿效果很好,很滋润,一直买这一款,而且现在做活动满199省100元,相当划算,喜欢京东购物,正品保证,好货用着放心,网购都是在京东采购的,送货快,售后服务也很好,推荐推荐,?
2019-10-14 19:33:10
这个洗面奶老婆说很好,用了后再没换其它牌子的。现在在京东购物都上瘾了,每天都要浏览几次,看到需要买的有正好有活动就会买,反正是只要京东商城能买到的就不会去别处买,主要是京东送货速度快,我们这偏远小县城先一天买第二天就到了,而且是直接送到家里,快递小哥的态度也很好,售后服务更是没的说,上门退换货省了不少事,希望京东越做越好!
御泥坊 红石榴矿物眼霜 补水眼霜改善细纹 提拉紧致眼霜女 眼部精华霜化妆品 晒单图 御泥坊 红石榴矿物眼霜 补水眼霜改善细纹 提拉紧致眼霜女 眼部精华霜化妆品 晒单图
2019-10-08 23:25:19
这款面霜总体来说还行吧,香味是我喜欢的。唯一就觉得它有点儿厚重。但是涂抹开之后却很好吸收。保湿效果我觉得也还行。之前买的那一款是夏季用的。这个我觉得秋天用刚刚好。而且我觉得做活动下来这个价位也挺划算的。这个价位能买到这样的面霜性价比挺高的。吸收挺好吸收的。所以总得来说推荐购买。冬季和秋季用着应该会比较好一些。夏天用,我觉得就应该有点儿油了。
2019-09-29 22:49:37