紧致眼霜热评榜
为您提供紧致眼霜评价排行榜,紧致眼霜价格、图片、哪款好等信息
爱***跑
一直用欧莱雅这个品牌,用了将近两三年了,感觉还挺好用的,但是是第一次买欧莱雅的眼霜,眼霜的头是那种扁扁的,直接可以涂在眼睛上面按摩的,感觉还蛮好吸收的,也很保湿,京东平台快递很快
2018-06-20 09:42:33
徘***猪
蛮好的。。。。活动购买不错啊。。。。。。昨天下单很快就到货
2018-12-12 14:51:31
随***飘
产品包装:包装很好啊,严实。 适合肤质:不太清楚适合什么,反正以前用搽脸油爱起痘痘,这个还不错,不起了。 使用感受:使用细腻的感觉,绵柔吧。 吸收效果:大老粗不动吸收如何。 其他特色:反正挺实惠的,送了好几个面膜,够用好一阵了哈哈哈,现在洗面奶擦脸油面膜全都是这个牌子啊,希望再实惠点。
欧莱雅(LOREAL)男士锐能抗皱紧致眼霜15ml 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士锐能抗皱紧致眼霜15ml 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士锐能抗皱紧致眼霜15ml 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士锐能抗皱紧致眼霜15ml 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士锐能抗皱紧致眼霜15ml 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士锐能抗皱紧致眼霜15ml 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士锐能抗皱紧致眼霜15ml 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士锐能抗皱紧致眼霜15ml 晒单图
2020-03-24 14:52:37
秋***2
用欧莱雅很多年了,这次有折扣多炖点,送了不少面膜、洗面奶、面霜两罐,这次购物真的超值,产品包装完好,很严实,眼霜效果显著,清凉淡淡的清香,滋润易吸收保湿效果好,眼周细纹减少了,改善眼袋,总体来说很不错,品牌质量保证安全可靠,值得信赖。
2020-03-12 20:58:15
水***9
大品牌质量有保证,值得信赖,支持京东自营,化妆品必须要真货,媳妇一直用的这个牌子,不知道京喜上的号自营店铺里有什么不一样,反正我相信自营店铺里的商品 ,京东物流也是很极速,快递配送小哥服务态度超棒,点个大?
韩束 巨补水墨菊深度滋润眼霜20g(淡化黑眼圈 补水保湿 改善细纹 滋润紧致肌肤 眼霜) 晒单图
2020-08-03 10:04:44
水***9
2020-08-03 10:05:51
金***狮
适合人群:轻熟龄到中老年都能用。我是一直用。 使用方式:眼霜,按照涂抹眼霜的指法,从下向内侧,上,打圈,轻轻按摩,利于吸收。 淡纹能力:能起到很显著的淡纹效果。个人一直使用。很满意。 抗皱能力:抗皱效果也挺好,平时特别爱笑,也长出不可抗拒的笑纹,但是使用这款眼霜,感觉好好多。能恢复一些。 吸收程度:吸收挺快。每次用,都是轻轻按摩几下。前段时间身体不舒服,有了眼袋,病好了以后,眼霜一直用,发现眼袋不见了。特别特别开心 其他特色:一直回购。满意。
欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 补水保湿紧致) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 补水保湿紧致) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 补水保湿紧致) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 补水保湿紧致) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 补水保湿紧致) 晒单图
2020-06-10 22:31:30
瓶***9
欧莱雅的眼霜回购N多次了,遇上活动囤货还是很优惠的,几款都用过,滋润抗皱效果不错。京东自营旗舰店的质量和物流都很满意,这款眼霜还是很实惠的,喜欢欧莱雅的护肤品,现在难得有活动囤货还是比在专柜购买方便多了。感谢快递小哥大热天也很快给送货,非常满意京东快递的速度和服务态度。
2020-06-16 20:50:43
Sweetie1969
保湿效果:保湿效果不错,水灵灵的 吸收程度:吸收效果很快,感觉很好 控油效果:控油效果不错,不油不腻,很满意 产品质地:不稀也不太浓稠,感觉刚刚好 适合肤质:适合油皮,涂后一整天都不会泛油光,正得我心 其他效果:柔雾哑光感,所含成分温和不刺激,敏感混油皮肤也能使用,日期新鲜,既能补水保湿,又能促进自我胶原蛋白生长,淡化细纹,紧致肌肤,修正肤色,改善暗沉,修正肤色不均的问题,击退憔悴脸和熬夜脸,早晚洁面后涂抹至面部并配合双手按摩使用,坚持每天使用,2-3个月便能感觉得出效果来,真金不怕火炼,价格优惠,效果真是杠杠滴!???
玉兰油(OLAY)大红瓶眼霜15ml眼部精华乳液女士护肤品去细纹抗皱紧致补水保湿淡化黑眼圈滋润修护 晒单图 玉兰油(OLAY)大红瓶眼霜15ml眼部精华乳液女士护肤品去细纹抗皱紧致补水保湿淡化黑眼圈滋润修护 晒单图 玉兰油(OLAY)大红瓶眼霜15ml眼部精华乳液女士护肤品去细纹抗皱紧致补水保湿淡化黑眼圈滋润修护 晒单图 玉兰油(OLAY)大红瓶眼霜15ml眼部精华乳液女士护肤品去细纹抗皱紧致补水保湿淡化黑眼圈滋润修护 晒单图 玉兰油(OLAY)大红瓶眼霜15ml眼部精华乳液女士护肤品去细纹抗皱紧致补水保湿淡化黑眼圈滋润修护 晒单图 玉兰油(OLAY)大红瓶眼霜15ml眼部精华乳液女士护肤品去细纹抗皱紧致补水保湿淡化黑眼圈滋润修护 晒单图 玉兰油(OLAY)大红瓶眼霜15ml眼部精华乳液女士护肤品去细纹抗皱紧致补水保湿淡化黑眼圈滋润修护 晒单图 玉兰油(OLAY)大红瓶眼霜15ml眼部精华乳液女士护肤品去细纹抗皱紧致补水保湿淡化黑眼圈滋润修护 晒单图
2020-02-29 20:12:20
涛***意
这款玉兰油属于基础性的养护装,官方宣传的功能具有减少细纹皱纹,使肌肤提升弹性,紧致面部轮廓滋润皮肤的功能,实际使用过程中,皮肤会感觉比较水润,具备一定的保湿功能,并且会淡化一定的皱纹,好像还有一定的美白的功效,使用过程中没有异味,气味比较清新,不油腻,很清爽。
2019-11-30 10:43:39
618活动买的价钱很优惠。之前一直用的御泥坊面膜。这次试一下这个眼霜。刚开始用还看不到效果,不过感觉挺滋润的, 等用一段时间有效果了,再来追评,最满意的还是京东的送货服务,很多时候大半夜的下单,下午就能收到货了,真的太适合喜欢收快递的我了
2020-06-29 19:20:46
第一次用御泥坊的产品,使用了一段时间,感觉还挺好的 产品质感:贴在眼镜上很服帖,不会掉,很清爽不会油腻,味道也很好闻 适用肤质:我的皮肤比较干,有黑眼圈,这个比较保湿吧,用了没感觉有什么太大的变化,需要长久使用吧 使用感受:挺好用的,这个瓶子设计的很好看,放夹子的地方设计的很好,夹子不会弄丢,很卫生 厚薄程度:挺薄的,贴在眼镜上很舒服,价格也不贵,挺好的
御泥坊 红石榴矿物眼霜 补水眼霜改善细纹 提拉紧致眼霜女 眼部精华霜化妆品 晒单图 御泥坊 红石榴矿物眼霜 补水眼霜改善细纹 提拉紧致眼霜女 眼部精华霜化妆品 晒单图 御泥坊 红石榴矿物眼霜 补水眼霜改善细纹 提拉紧致眼霜女 眼部精华霜化妆品 晒单图 御泥坊 红石榴矿物眼霜 补水眼霜改善细纹 提拉紧致眼霜女 眼部精华霜化妆品 晒单图 御泥坊 红石榴矿物眼霜 补水眼霜改善细纹 提拉紧致眼霜女 眼部精华霜化妆品 晒单图
2020-05-08 00:04:44
全***哲
赶上活动时-买的,???比平时便宜狠多。自然堂老粉了,以前蓝瓶 现在用成紫瓶了。前段时间肤色暗黄,或是休息不好,或是疏于打理,用完套紫瓶后,肤色改善很多,感觉挺好,继续购买使用。不过这次赠品比上次少很多很多,着急用,也没办法。打开塑封很好,日期新鲜,香味清淡,赠的旅行套装很实用,偶尔出门,随手装好,省时省地~京东自营的发货速度和配送速度超级快,活动太给力了,买一套正装送一套正装,每一套都提前付了10元定金抢占着,趁活动一下子抢了4套,一年的化妆品够用了,化妆品一直在京东自营买自然堂的,自然堂的紫瓶套装挺好用的,白瓶粉瓶绿瓶蓝瓶也都可以,但是感觉紫瓶是最好的,尤其是紫瓶的精华最好用,如果皮肤很干的话,临睡前抹一下精华,第二天皮肤会水嫩嫩的。
自然堂凝时小紫瓶熬夜眼霜15g(保湿润泽提亮淡化干纹细纹黑眼圈舒缓呵护滋润眼周提拉紧致眼袋 护肤品化妆品) 晒单图 自然堂凝时小紫瓶熬夜眼霜15g(保湿润泽提亮淡化干纹细纹黑眼圈舒缓呵护滋润眼周提拉紧致眼袋 护肤品化妆品) 晒单图 自然堂凝时小紫瓶熬夜眼霜15g(保湿润泽提亮淡化干纹细纹黑眼圈舒缓呵护滋润眼周提拉紧致眼袋 护肤品化妆品) 晒单图 自然堂凝时小紫瓶熬夜眼霜15g(保湿润泽提亮淡化干纹细纹黑眼圈舒缓呵护滋润眼周提拉紧致眼袋 护肤品化妆品) 晒单图 自然堂凝时小紫瓶熬夜眼霜15g(保湿润泽提亮淡化干纹细纹黑眼圈舒缓呵护滋润眼周提拉紧致眼袋 护肤品化妆品) 晒单图 自然堂凝时小紫瓶熬夜眼霜15g(保湿润泽提亮淡化干纹细纹黑眼圈舒缓呵护滋润眼周提拉紧致眼袋 护肤品化妆品) 晒单图 自然堂凝时小紫瓶熬夜眼霜15g(保湿润泽提亮淡化干纹细纹黑眼圈舒缓呵护滋润眼周提拉紧致眼袋 护肤品化妆品) 晒单图 自然堂凝时小紫瓶熬夜眼霜15g(保湿润泽提亮淡化干纹细纹黑眼圈舒缓呵护滋润眼周提拉紧致眼袋 护肤品化妆品) 晒单图
2020-07-06 19:23:50
雪***9
京东自营的发货速度和配送速度超级快,双十一活动太给力了,买一套正装送一套正装,每一套都提前付了10元定金抢占着,趁活动一下子抢了4套,一年的化妆品够用了,化妆品一直在京东自营买自然堂的,自然堂的紫瓶套装挺好用的,白瓶粉瓶绿瓶蓝瓶也都可以,但是感觉紫瓶是最好的,尤其是紫瓶的精华最好用,如果皮肤很干的话,临睡前抹一下精华,第二天皮肤会水嫩嫩的
2019-11-12 18:38:35
御泥坊 红参蜗牛弹性蛋白紧致精华眼霜(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图 御泥坊 红参蜗牛弹性蛋白紧致精华眼霜(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图 御泥坊 红参蜗牛弹性蛋白紧致精华眼霜(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图 御泥坊 红参蜗牛弹性蛋白紧致精华眼霜(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图 御泥坊 红参蜗牛弹性蛋白紧致精华眼霜(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图
2020-05-08 00:04:44
产品质感:打开后闻到花香,忍不住就要用,收到第一时间就用上了,凉凉的,软软的,很敷贴,眼睛很舒服。 适用肤质:各类吧我感觉,我是混合型的,用起来感觉挺好的,没有不适,也不存在过敏。 厚薄程度:很薄的,跟薄面膜厚度差不多,按照说明来,小头对眼角,粘的很牢。
2020-03-25 13:00:08
萝***坑
宝贝挺好的!之前用另一个牌子用了快四年了一直没换,我是属于过敏性皮肤,所以不太敢轻易换,年初男朋友给我买的一个新牌子我用了没几天脸上就过敏,然后朋友推荐我用这款,她给了我小样试用感觉不错果断入手这款了。送了小样被我拿去送人了,但是送的面膜还有小紫瓶我没舍得送。 产品包装:包装很完美,两个高质量的外箱快递过来的,收到快递连箱子一点划痕都没有。 吸收效果:好吸收 保湿程度:保湿效果不错,不油腻 适合肤质:可以。 我是属于干性皮肤
2020-06-24 09:40:44
早就收到货了,用了几天才来评价的,自然堂的化妆品挺好的,清爽不油腻,也挺滋润的,用了几天觉得皮肤比以前更水嫩了。送的手霜,面膜,身体乳液也都挺好的,满满的一箱。准备再买霜之类的,凑齐一套用效果会更好吧。五星好评是必须的。以后就都用自然堂的了。
自然堂(CHANDO)凝时鲜颜肌活眼部精华乳18ml(保湿润泽淡化细纹提拉紧致改善眼袋黑眼圈滋润眼周围) 晒单图 自然堂(CHANDO)凝时鲜颜肌活眼部精华乳18ml(保湿润泽淡化细纹提拉紧致改善眼袋黑眼圈滋润眼周围) 晒单图 自然堂(CHANDO)凝时鲜颜肌活眼部精华乳18ml(保湿润泽淡化细纹提拉紧致改善眼袋黑眼圈滋润眼周围) 晒单图 自然堂(CHANDO)凝时鲜颜肌活眼部精华乳18ml(保湿润泽淡化细纹提拉紧致改善眼袋黑眼圈滋润眼周围) 晒单图 自然堂(CHANDO)凝时鲜颜肌活眼部精华乳18ml(保湿润泽淡化细纹提拉紧致改善眼袋黑眼圈滋润眼周围) 晒单图 自然堂(CHANDO)凝时鲜颜肌活眼部精华乳18ml(保湿润泽淡化细纹提拉紧致改善眼袋黑眼圈滋润眼周围) 晒单图 自然堂(CHANDO)凝时鲜颜肌活眼部精华乳18ml(保湿润泽淡化细纹提拉紧致改善眼袋黑眼圈滋润眼周围) 晒单图
2019-12-17 10:43:17
A***个
已经不是第一次购买此款商品了,已经是多次购买了韩束化妆品,保湿的商品非常好,这又赶上活动,又买了两套商品,一直在使用产品包装,非常的高端大气上档次,即使买了送人也是非常好的,吸收效果也非常好,不油腻,保湿程度也是非常好,每天肤质比较湿润,本人有一点油性皮肤,但是抹了此款商品也是一样,非常好,对于油性皮肤和干性皮肤都可以使用此款化妆品,因为本人亲自试用,也送给家人使用,建议大家购买,再次感谢京东快递,京东快递小哥惊人的送货速度,还有每天,忙碌在第一线,京东618京东快递小哥,晚上**点了,还在送快递,真的很敬业,感谢京东购物APP
韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图
2020-06-20 09:18:00
Hxz53小瑞
这次的双十一买的,活动超级给力,买一件第二件免费拿,没买之前去看了这个护肤品的评论来,各有各的好处,有的说这个护肤品会有一股酒精味,我个人觉得没有吧,恕我嗅觉不怎么样,我自己体检这款护肤品,觉得蛮好用的,唯一的一点不足就是护肤乳的那个盖子不好,很容易点不说放包里还要挤出来,个人觉得可以改善一下,还有这个BB霜好用,不假面,不卡粉,薄透,之前买的自然堂的。我总觉得好油腻,用了很多种护肤品这款还是给个五星好评,物流也很快,价格实惠,如有需要买这款护肤品可以买来试试,我认认真真的码字不止为了得京豆,还为了让好用的东西让人看到。总得来说,我觉得这个护肤品还可以?
2019-11-12 23:32:46