紧致眼霜热评榜
为您提供紧致眼霜评价排行榜,紧致眼霜价格、图片、哪款好等信息
徘***猪
蛮好的。。。。活动购买不错啊。。。。。。昨天下单很快就到货
2018-12-12 14:51:31
双***贝
这款还没打开,目前用的是小黑瓶的那款,不错。
2018-12-24 09:22:10
适合人群:我认为25岁以上就可以擦了 淡纹能力:???????? 抗皱能力:?????????? 吸收程度:?????????? 看我拍的视频了吧,什么美颜,什么滤镜啥都没有,看的贼清楚,擦了一下,质地非常好,也是,含有a醇抗皱成分,效果应该不错?,京东的物流很快哦,中买的,下午就到了,最喜欢这种把限用日期标在瓶身上的,你就不用单独记了,非常好,眼霜一定要天天用起来,欧莱雅的这款抗皱紧致滋润眼霜,虽然不是什么网红款?也不是现在最火的,但是他是那种默默的很有效果的那种
2019-10-10 19:07:53
淼***山
老妈近几年一直在用欧莱雅的护肤品,复颜抗皱这个系列的每一款护肤品都很好用,这次双十一京东简直太优惠了,活动力度很大,虽然家里还有,照样又屯了眼霜和护肤水,朋友来家里,听说好用也打算买一套试试呢,总之,是很不错的!滋润舒适不油腻!
欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 淡化黑眼圈 补水保湿) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 淡化黑眼圈 补水保湿) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 淡化黑眼圈 补水保湿) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 淡化黑眼圈 补水保湿) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 淡化黑眼圈 补水保湿) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 淡化黑眼圈 补水保湿) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 淡化黑眼圈 补水保湿) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 淡化黑眼圈 补水保湿) 晒单图
2019-11-12 12:48:42
T***X
从来没有买过这么划算的东西,一下子收到了一大箱子炮,吓了一跳,这次双11活动,京东相当给力,我买了两个主产品,等于送了17个赠品,有面膜,有水有乳,还有一大堆,还有小样洗面奶,今年冬天完全可以用,明年的夏天也可以用,而且旅行的这些小样都很好用。
【11.11狂欢】欧莱雅(LOREAL)男士锐能抗皱紧致眼霜15ml 晒单图 【11.11狂欢】欧莱雅(LOREAL)男士锐能抗皱紧致眼霜15ml 晒单图 【11.11狂欢】欧莱雅(LOREAL)男士锐能抗皱紧致眼霜15ml 晒单图 【11.11狂欢】欧莱雅(LOREAL)男士锐能抗皱紧致眼霜15ml 晒单图 【11.11狂欢】欧莱雅(LOREAL)男士锐能抗皱紧致眼霜15ml 晒单图 【11.11狂欢】欧莱雅(LOREAL)男士锐能抗皱紧致眼霜15ml 晒单图
2019-11-03 20:38:46
天***光
用完后涂抹部位有热乎乎的感觉,持续一分钟左右,用了一周,刚涂抹完时感觉皱纹不明显了,但秋季气候干燥,时间一长保湿效果就没有了,必须继续使用。总的来说还是不错的,早晚使用,照镜子臭美。感觉也很好。用完了继续。
2019-10-29 15:47:52
11月1日零点支付尾款后,以188元获得50克1瓶+5瓶赠品(5瓶赠品在京东单买需要129元,14克/瓶),优惠了30元。 从外观上看,瓶子没用有太多问题,好像从这里买的各牌子的做工都是差不多这种感觉……总觉得与在免税店或外面带回来的感觉有点儿不太一样,不知是否产地问题;大瓶的有内盖,赠品那个小瓶的没有(之前在京东买的兰蔻赠品15克/瓶是有内盖的);打开盖子有一点点香味,过多一会儿,就只有凑到瓶子边才能闻到,大瓶的香味稍多一些;用手指触摸面霜膏,挺细腻的,柔滑的感觉,大小瓶都试了一下,刚涂抹到皮肤上会感到油润些,肤质立马觉得嫩滑了起来,且显得紧致了哈,但手触摸的皮肤会有粘手的感觉,约莫过了15分钟,再次触摸肌肤,油润感减轻许多,但肤质仍较滑润,应该适合秋天,冬天的话可能还是会感觉不太够温润和保湿;30分钟后,手触摸肌肤有“磁吸”的感觉,肤质摸上去仍然细滑,有紧致感;扫描可查看情况,大瓶零售价260,小瓶69(题外话,我刚才去扫别人去年和今年年初晒的某款进口钙片,居然扫不出来)。看来放心些了,不会是冒牌的或三无产品
玉兰油OLAY眼霜新生塑颜金纯系列15ml(眼部精华 淡化细纹黑眼圈 提拉紧致 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油OLAY眼霜新生塑颜金纯系列15ml(眼部精华 淡化细纹黑眼圈 提拉紧致 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油OLAY眼霜新生塑颜金纯系列15ml(眼部精华 淡化细纹黑眼圈 提拉紧致 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油OLAY眼霜新生塑颜金纯系列15ml(眼部精华 淡化细纹黑眼圈 提拉紧致 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油OLAY眼霜新生塑颜金纯系列15ml(眼部精华 淡化细纹黑眼圈 提拉紧致 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油OLAY眼霜新生塑颜金纯系列15ml(眼部精华 淡化细纹黑眼圈 提拉紧致 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油OLAY眼霜新生塑颜金纯系列15ml(眼部精华 淡化细纹黑眼圈 提拉紧致 新老包装随机发货) 晒单图 玉兰油OLAY眼霜新生塑颜金纯系列15ml(眼部精华 淡化细纹黑眼圈 提拉紧致 新老包装随机发货) 晒单图
2019-11-01 22:44:33
吕***鹏
一直回购的眼霜!第一次用看着那么小以为今天就光瓶,没想到很耐用,还送走珠!以前买的时候还送了面膜,反正玉兰油就是赠品多多啦!加了一个群,自营活动什么时候放什么券都有人发,怎样凑单也有教程,只要关注有些限时券的发放就能做到很低的价格,需要的话可以联系*
2019-08-26 22:24:42
一年辛辛苦苦赚点钱都被京东这些电商赚去了,一买都是成箱成箱的买???
自然堂 CHANDO凝时鲜颜肌活修护眼霜15g(保湿润泽提拉紧致淡化细纹改善眼袋黑眼圈舒缓眼肌滋润眼周围) 晒单图 自然堂 CHANDO凝时鲜颜肌活修护眼霜15g(保湿润泽提拉紧致淡化细纹改善眼袋黑眼圈舒缓眼肌滋润眼周围) 晒单图 自然堂 CHANDO凝时鲜颜肌活修护眼霜15g(保湿润泽提拉紧致淡化细纹改善眼袋黑眼圈舒缓眼肌滋润眼周围) 晒单图 自然堂 CHANDO凝时鲜颜肌活修护眼霜15g(保湿润泽提拉紧致淡化细纹改善眼袋黑眼圈舒缓眼肌滋润眼周围) 晒单图 自然堂 CHANDO凝时鲜颜肌活修护眼霜15g(保湿润泽提拉紧致淡化细纹改善眼袋黑眼圈舒缓眼肌滋润眼周围) 晒单图
2019-01-27 00:38:54
沙***0
送了很多赠品,非常满意,使用了几天,效果不错,水不是很稀,天气干了,现在用正合适,不油腻,滋润,看着应该是正品,没有验,长期使用相信皮肤会水润的。包装没有礼盒,物流很快,当天就到了,送的小样套装和喷雾都很好,出门旅游带着都方便。还是很满意的,以后有活动的话还会囤,给家人用也觉得效果不错
2019-10-12 08:49:45
沙***0
2019-10-12 08:49:45
自然堂(CHANDO)凝时鲜颜肌活眼部精华乳18ml(保湿润泽淡化细纹提拉紧致改善眼袋黑眼圈滋润眼周围) 晒单图 自然堂(CHANDO)凝时鲜颜肌活眼部精华乳18ml(保湿润泽淡化细纹提拉紧致改善眼袋黑眼圈滋润眼周围) 晒单图 自然堂(CHANDO)凝时鲜颜肌活眼部精华乳18ml(保湿润泽淡化细纹提拉紧致改善眼袋黑眼圈滋润眼周围) 晒单图 自然堂(CHANDO)凝时鲜颜肌活眼部精华乳18ml(保湿润泽淡化细纹提拉紧致改善眼袋黑眼圈滋润眼周围) 晒单图 自然堂(CHANDO)凝时鲜颜肌活眼部精华乳18ml(保湿润泽淡化细纹提拉紧致改善眼袋黑眼圈滋润眼周围) 晒单图
2019-01-27 00:38:54
非常喜欢韩束这个牌子的东西 东西不仅好,而且价格也挺实惠。 买了好几次韩束的东西了 感觉都挺不错 ,这个洗面奶不仅巨补水,用了之后脸滑滑的,感觉皮肤细腻了好多,自从用了韩束就喜欢上了用韩束的东西,不过这个洗面奶真挺好的。物流也是挺快的,快递小哥很热心,表示喜欢。
2019-11-01 16:51:44
首先我最满意的就是快递。半夜1点多下的单,到下午5点就收到货,给5星!!我不是套装买的,我是凑单199满减100,买了六瓶,洗面奶就买了两瓶。打开把你包装送有三小小瓶试用装,每个盒子我都看了个遍,唯一不足的就是咕噜水包装膜刮花成那个样,撕开就没事了,洗面奶很难挤出来,但是只要一点点加点水搓起泡特别滑,很容易滑开,很香,大爱。因为我很久没用过护肤品了严重缺水,洗脸到用完霜为止,连个有点烫,过一会儿就没事了。我也没用过这个品牌的,等用一段时间再来追评。。咕噜水跟补水霜的味道都狠喜欢,颜色也高大上?很补水,用的好我给妈妈也购一套,希望到时候还有活动。。。。。
韩束 巨补水墨菊深度滋润眼霜20g(去黑眼圈 补水保湿 改善细纹 滋润紧致肌肤 眼霜) 晒单图 韩束 巨补水墨菊深度滋润眼霜20g(去黑眼圈 补水保湿 改善细纹 滋润紧致肌肤 眼霜) 晒单图 韩束 巨补水墨菊深度滋润眼霜20g(去黑眼圈 补水保湿 改善细纹 滋润紧致肌肤 眼霜) 晒单图 韩束 巨补水墨菊深度滋润眼霜20g(去黑眼圈 补水保湿 改善细纹 滋润紧致肌肤 眼霜) 晒单图 韩束 巨补水墨菊深度滋润眼霜20g(去黑眼圈 补水保湿 改善细纹 滋润紧致肌肤 眼霜) 晒单图 韩束 巨补水墨菊深度滋润眼霜20g(去黑眼圈 补水保湿 改善细纹 滋润紧致肌肤 眼霜) 晒单图 韩束 巨补水墨菊深度滋润眼霜20g(去黑眼圈 补水保湿 改善细纹 滋润紧致肌肤 眼霜) 晒单图 韩束 巨补水墨菊深度滋润眼霜20g(去黑眼圈 补水保湿 改善细纹 滋润紧致肌肤 眼霜) 晒单图
2017-10-28 19:36:39
sunglowdong
谢谢快递小哥送货上门,点个赞。包装也是很好的,严实,没有破损。每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。
韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图 韩束 耀鲜养红石榴鲜活水盈眼霜15g(保湿补水 改善黑眼圈 改善眼袋细纹 细滑眼周) 晒单图
2019-06-06 10:40:45
C***3
产品质感:很好终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是快递员的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 适合肤质:终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是快递员的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2019-11-03 16:10:28
d***t
产品质感:眼贴的形状为圆形。圆形里面有给眼睛预留的空间。大小合适。眼贴很薄,附带有夹子,每次都要用夹子夹眼贴。有点麻烦。但眼贴味道很香。有种比较清香的桂花的味道。闻起来也挺好闻的。让整个脸也有一种很清香的桂花的味道。 适用肤质:所有肤质都适用吧。干性或者是中性更加使用。油性皮肤洗完脸之后,用比较好。 使用感受:整个眼贴摸起来特别的湿润,特别的薄,贴在眼睛旁边很的贴合。能看到眼贴上面有桂花的萃取物。据说还有金桂花的花瓣和金桂花的纯露。用了一周的时间,感觉还不错。感觉皮肤比以前水润的不少。 厚薄程度:挺薄的,但不是一撕就破的那种。 其他特色:用的时候注意这开口的方向。这个眼贴分左右的。还要注意不要把这个精华液弄到眼睛里面。如果不小心弄到眼睛里面,要用清水洗眼。
御泥坊 海洋弹性蛋白矿物精华眼霜25g(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图 御泥坊 海洋弹性蛋白矿物精华眼霜25g(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图 御泥坊 海洋弹性蛋白矿物精华眼霜25g(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图 御泥坊 海洋弹性蛋白矿物精华眼霜25g(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图 御泥坊 海洋弹性蛋白矿物精华眼霜25g(提拉紧致 淡化细纹眼袋 眼部护理) 晒单图
2019-11-07 23:56:50
买一送一双11购买的,还没有到双十一开有优惠就开始买了?不知道怎么样没有用过,反正双11便宜,包着试试的态度,跟友女合拼了,买一送一的,一人要一盒试一下,看评价很多,说很好的,好的话再继续买如果好的话,到时候会继续购买,先用一盒试试?
2019-11-05 13:06:12
这个洗面奶老婆说很好,用了后再没换其它牌子的。现在在京东购物都上瘾了,每天都要浏览几次,看到需要买的有正好有活动就会买,反正是只要京东商城能买到的就不会去别处买,主要是京东送货速度快,我们这偏远小县城先一天买第二天就到了,而且是直接送到家里,快递小哥的态度也很好,售后服务更是没的说,上门退换货省了不少事,希望京东越做越好!
御泥坊 红石榴矿物眼霜 补水眼霜改善细纹 提拉紧致眼霜女 眼部精华霜化妆品 晒单图 御泥坊 红石榴矿物眼霜 补水眼霜改善细纹 提拉紧致眼霜女 眼部精华霜化妆品 晒单图
2019-10-08 23:25:19
这款面霜总体来说还行吧,香味是我喜欢的。唯一就觉得它有点儿厚重。但是涂抹开之后却很好吸收。保湿效果我觉得也还行。之前买的那一款是夏季用的。这个我觉得秋天用刚刚好。而且我觉得做活动下来这个价位也挺划算的。这个价位能买到这样的面霜性价比挺高的。吸收挺好吸收的。所以总得来说推荐购买。冬季和秋季用着应该会比较好一些。夏天用,我觉得就应该有点儿油了。
2019-09-29 22:49:37