索尼低音炮热评榜
为您提供索尼低音炮评价排行榜,索尼低音炮价格、图片、哪款好等信息
哇***嘻
这个我得认真评一下。首先店家客服态度很好,我看了很多家,这家性价比挺高。视频(没有加任何滤镜)就是放着歌儿录的,音质不错。很小巧,个人比较喜欢。只有一点不足,就是快递相对比较慢,等了四五天,可能是春节刚过比较忙
0 0
j***g
总体来说还可以,快递挺快的!音质挺好的,美中不足DJ类音乐4小时就不行了!反正一分价钱一分货吧!好评吧
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***g
总体来说还可以,快递挺快的!音质挺好的,美中不足DJ类音乐4小时就不行了!反正一分价钱一分货吧!好评吧
0 0
j***c
音 质好,但声音没有我朋友的大。
0 0
查看更多评价>
TOP2
jd_070275633
真心说:☆☆☆☆☆赞! ★《SONY索尼/sRS-XB10》不错! ★①手感音箱很重,外观不错。②出色的音频技术,浑厚稳重的低音,让我爱不释手,我有4个蓝牙小音箱,顶属这个索尼蓝牙小音箱我最喜欢(其它,国产小音箱有待提高)。③我不喜欢日本**,但我喜欢日本的产品,索尼小音箱就是好。 ★缺点: 可惜没有内存卡播放! ★快递很给力。
索尼(SONY)SRS-XB10 重低音炮手机电脑无线蓝牙音箱 IPX防水 便携式迷你户外小音响 黑色 晒单图 索尼(SONY)SRS-XB10 重低音炮手机电脑无线蓝牙音箱 IPX防水 便携式迷你户外小音响 黑色 晒单图 索尼(SONY)SRS-XB10 重低音炮手机电脑无线蓝牙音箱 IPX防水 便携式迷你户外小音响 黑色 晒单图 索尼(SONY)SRS-XB10 重低音炮手机电脑无线蓝牙音箱 IPX防水 便携式迷你户外小音响 黑色 晒单图 索尼(SONY)SRS-XB10 重低音炮手机电脑无线蓝牙音箱 IPX防水 便携式迷你户外小音响 黑色 晒单图 索尼(SONY)SRS-XB10 重低音炮手机电脑无线蓝牙音箱 IPX防水 便携式迷你户外小音响 黑色 晒单图 索尼(SONY)SRS-XB10 重低音炮手机电脑无线蓝牙音箱 IPX防水 便携式迷你户外小音响 黑色 晒单图 索尼(SONY)SRS-XB10 重低音炮手机电脑无线蓝牙音箱 IPX防水 便携式迷你户外小音响 黑色 晒单图
2 2
j***1
听着还行吧!能感觉到低音的震撼感,就是那个无损音源有点麻烦啊!
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***美
不是白色的、是灰白色、我想要的是白色的、听了一下、感觉喜欢、颜色就不纠结了、
0 0
j***e
颜色喜欢 音质很棒 一直喜欢用索尼的东西
0 0
查看更多评价>
TOP4
H***5
超级好????不愧为索尼啊喜欢还会再买一个????
1 1
jd_070275633
真心说:☆☆☆☆☆赞! ★《SONY索尼/sRS-XB10》不错! ★①手感音箱很重,外观不错。②出色的音频技术,浑厚稳重的低音,让我爱不释手,我有4个蓝牙小音箱,顶属这个索尼蓝牙小音箱我最喜欢(其它,国产小音箱有待提高)。③我不喜欢日本**,但我喜欢日本的产品,索尼小音箱就是好。 ★缺点: 可惜没有内存卡播放! ★快递很给力。
索尼(SONY)SRS-XB10 重低音炮手机电脑无线蓝牙音箱 IPX防水 便携式迷你户外小音响 蓝色 晒单图 索尼(SONY)SRS-XB10 重低音炮手机电脑无线蓝牙音箱 IPX防水 便携式迷你户外小音响 蓝色 晒单图 索尼(SONY)SRS-XB10 重低音炮手机电脑无线蓝牙音箱 IPX防水 便携式迷你户外小音响 蓝色 晒单图 索尼(SONY)SRS-XB10 重低音炮手机电脑无线蓝牙音箱 IPX防水 便携式迷你户外小音响 蓝色 晒单图 索尼(SONY)SRS-XB10 重低音炮手机电脑无线蓝牙音箱 IPX防水 便携式迷你户外小音响 蓝色 晒单图 索尼(SONY)SRS-XB10 重低音炮手机电脑无线蓝牙音箱 IPX防水 便携式迷你户外小音响 蓝色 晒单图 索尼(SONY)SRS-XB10 重低音炮手机电脑无线蓝牙音箱 IPX防水 便携式迷你户外小音响 蓝色 晒单图 索尼(SONY)SRS-XB10 重低音炮手机电脑无线蓝牙音箱 IPX防水 便携式迷你户外小音响 蓝色 晒单图
2 2
查看更多评价>
TOP5
j***美
不是白色的、是灰白色、我想要的是白色的、听了一下、感觉喜欢、颜色就不纠结了、
0 0
G***贝
看了好多店家好多品牌的音响后来看到这款就果断下手了,记得老公还说价格有点小贵呢也有不好的评论不知道好不好,我说一个妈生的儿子都有好坏的呢试试看呗下午拿到的回来就试过了各方便都非常喜欢音质好的让我惊喜????,希望以后能用得长长久久????
0 0
查看更多评价>
TOP6
过***城
很不错!这个声音听起来比较舒服!值这个价!
0 1
A***h
此用户未填写评价内容
1 0
查看更多评价>
TOP7
y***生
耳朵怀孕,产品可以,但觉得这包装比较简单
0 0
j***7
好声音很好听,低音也不错,赞?
0 0
查看更多评价>
TOP8
梅***豪
还好还好哈,音响很好,音质不错
0 0
宿***-
声音大,都不敢开完!音质还可以, 背景音乐《all my friends 》
0 0
查看更多评价>
TOP9
宿***-
声音大,都不敢开完!音质还可以, 背景音乐《all my friends 》
0 0
天***9
收到马上试用,效果不错!只是新机一点电都没有,好评吧!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准