素描进阶教程热评榜
为您提供素描进阶教程评价排行榜,素描进阶教程价格、图片、哪款好等信息
洗竹迎鹿
买书如共工触山,读书似愚公移山。年中狂欢,清掉书单。“孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单。”
每个人都能画/西方经典美术技法译丛 晒单图 每个人都能画/西方经典美术技法译丛 晒单图 每个人都能画/西方经典美术技法译丛 晒单图 每个人都能画/西方经典美术技法译丛 晒单图 每个人都能画/西方经典美术技法译丛 晒单图 每个人都能画/西方经典美术技法译丛 晒单图 每个人都能画/西方经典美术技法译丛 晒单图 每个人都能画/西方经典美术技法译丛 晒单图
2019-07-03 07:54:08
快快快物流快!低低~格低!好好好服务好!快快快物流快!低低~格低!好好好服务好!快快快物流快!低低~格低!好好好服务好!
2019-06-03 10:50:33
洗***鹿
今年年中又买了一堆书。买书如山倒,读书似抽丝。 “二手东”:很多书没有塑封,灰尘多,偶尔还有黑手印,都不知道转了几手了;“小气东”:美术类的书规格一般比普通书大一点,箱子明明装不下了打包的还是死压进去,有些精装书书脊褶皱,送过来时箱子往往有一边被挤破了,当然更惨的是就一简陋塑料袋装着。总之,谢谢京东治好我的洁癖和轻微强迫症,因为这里图书活动用券后常常三折左右,比dangdang、zhuoyue四五折划算,虽然活动一开始收藏夹很多好书瞬间没货等活动结束又有货,虽然活动价格飙升活动后又降下来——“套路东”。反正套路习惯就好,将近三折还好。 可惜这次《冰与火之歌》英文版皮革精装本折扣力度不大、《汉语大字典》(缩印本)不搞活动……
15分钟!铅笔素描练习册:风景篇 晒单图 15分钟!铅笔素描练习册:风景篇 晒单图 15分钟!铅笔素描练习册:风景篇 晒单图 15分钟!铅笔素描练习册:风景篇 晒单图 15分钟!铅笔素描练习册:风景篇 晒单图 15分钟!铅笔素描练习册:风景篇 晒单图 15分钟!铅笔素描练习册:风景篇 晒单图 15分钟!铅笔素描练习册:风景篇 晒单图
2018-06-21 01:37:16
g***u
书比较厚,200+ 有对照练习,有步骤讲解
2016-11-04 19:30:12
jd_131215ujp
看得出作者是用心编书,而不是只图money.书中一共有二十个左右的例子。图比较漂亮,很大,还有线稿,步骤详细,清晰,而且不是很难,零基础学也不费劲儿,易于临摹。素描小白拿到书后已临摹好几张了,很有成就感。感觉这本书对初学画者很合适,能学到点东西,而且不象有的书那样,没有相当基础根本上不了手。以我个人为例,理工人士,没有一点美术基础,半个月前连排线都不懂,只是有时间用圆珠笔照着一些书的插页画两笔的人,上手很快,不错。但也有问题,第一,花卉例子还有点少,特别是色彩那部分只有两个例子。第二,印刷纸张有点次。不过总的来说这本书新手小白上手快,能学到东西,有成就感,值得购买。
2019-05-01 23:23:09
很好的一本书,这个是照着画的~
花未央 铅笔素描唯美花之绘 晒单图 花未央 铅笔素描唯美花之绘 晒单图 花未央 铅笔素描唯美花之绘 晒单图 花未央 铅笔素描唯美花之绘 晒单图
2016-11-10 11:55:53
b***e
可以仔细看一下的书 需要抽出时间
2014-05-10 09:29:43
大老婆哦
不错,京东信的过 不错,京东信的过
2012-11-26 12:07:25
大***山
质量不错,双十一时买的所以很便宜很喜欢,赞一个
2015-11-23 20:32:21
看着还不错的样子
牛津素描指南——从观察到描绘 晒单图 牛津素描指南——从观察到描绘 晒单图 牛津素描指南——从观察到描绘 晒单图
2017-11-12 23:00:05
g***9
和此卖家交流,*********,**********,我在~买了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,******,而今,******,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,****************,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。*****,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生出一种********——啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
2018-08-30 23:18:00
不***夜
在一个学过美术的人眼里,感觉这本还不错,排版安排简洁干净,需要学习的内容也都有介绍,风格也是我喜欢的。
零起点学肖像素描/韩国老师的肖像素描进阶教程 晒单图 零起点学肖像素描/韩国老师的肖像素描进阶教程 晒单图 零起点学肖像素描/韩国老师的肖像素描进阶教程 晒单图 零起点学肖像素描/韩国老师的肖像素描进阶教程 晒单图 零起点学肖像素描/韩国老师的肖像素描进阶教程 晒单图 零起点学肖像素描/韩国老师的肖像素描进阶教程 晒单图 零起点学肖像素描/韩国老师的肖像素描进阶教程 晒单图 零起点学肖像素描/韩国老师的肖像素描进阶教程 晒单图
2016-04-12 11:12:08
wulian5011
2014-02-18 20:40:48
不***想
粗略看了一下,很多方面都有涉及,包括衣服皱纹、人物表情、布景、明暗等,方法论感觉很不错,但画人体的话似乎还是需要一点骨骼肌肉方面的基础知识。
人体素描进阶教程/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 人体素描进阶教程/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 人体素描进阶教程/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 人体素描进阶教程/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 人体素描进阶教程/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 人体素描进阶教程/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 人体素描进阶教程/西方经典美术技法译丛-W 晒单图 人体素描进阶教程/西方经典美术技法译丛-W 晒单图
2018-06-26 20:36:13
五十弦锦瑟
很棒的一本书,超出预期,里边会涉及到形体呀,还有衣服的画法呀,挺详细的,好评
2019-06-05 22:53:02