糖果色春夏女包热评榜
为您提供糖果色春夏女包评价排行榜,糖果色春夏女包价格、图片、哪款好等信息
j***l
穿过了才来评论,真心的不错,我穿的袜子挂到桌子角没有破
23 45
麦***8
袜子收到了,没失望,以后继续购买?
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***l
23 45
h***Y
非常好好显瘦,好性感如果穿短裙效果更好,物流小哥服务态度非常好,上午购物下午就到货相信京东。
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***f
袜子收到了,6双,这个价格买6双超值,但打开包装一看,黑色丝袜比咖色短那么多,有些失望,浪莎厂家也会这样骗人?不爽
0 0
j***l
23 45
查看更多评价>
TOP3
j***l
23 45
黄***横
特别薄特别薄,做活动买的,挺实惠的,就怕勾丝,质量没有想象中的那么好,等穿了再来反馈
浪莎丝袜6条 女士春夏超薄连裤袜防勾丝包芯丝显廋打底袜子 黑3肤1灰1浅咖啡1 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP4
j***l
23 45
j***w
秒杀买的,六双*,超级划算,京东送货快,昨天拍的,今天就到了!服务周到!不错,好评!
1 0
查看更多评价>
TOP5
j***l
23 45
h***Y
非常好好显瘦,好性感如果穿短裙效果更好,物流小哥服务态度非常好,上午购物下午就到货相信京东。
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***l
23 45
j***c
看样子质量不错,拿回来就先打开一条出来看,裤腰边上有两点黑印,应该洗得掉吧!不过也没关系,不影响外观也不影响质量,质量好,好穿下次再光顾
0 0
查看更多评价>
TOP7
黄***横
特别薄特别薄,做活动买的,挺实惠的,就怕勾丝,质量没有想象中的那么好,等穿了再来反馈
浪莎丝袜6条 女士春夏超薄连裤袜防勾丝包芯丝显廋打底袜子 肤6 晒单图
1 0
j***l
23 45
查看更多评价>
TOP8
j***l
23 45
j***咪
这个是抢购的,可是呢这个盒子被压的扁扁的,京东的快递越来越让人心寒了,不知道质量怎么样,期待不会是日抛货
2 0
查看更多评价>
TOP9
jd_158121hkk
手感不错,可以,,,,,
0 0
j***3
有点偏小。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准