精华热评榜
为您提供精华评价排行榜,精华价格、图片、哪款好等信息
一***界
不错,价格实惠,值得购买。呵呵呵呵呵呵呵呵呵!!!质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么
隆力奇SOD蜜90ml+15ml (蛇油精华 保湿滋润) 晒单图
2019-09-18 17:55:59
唐***香
这款SOD蜜的蛇油膏我一般是晚上睡觉护肤用的,让身体滋润一下,大男人比较不怎么注意,就喜欢用这种懒人方法的简单护肤品,使用感受方面,个人觉得还是不怎么油腻的,早上起来也很滋润,洗脸后很清爽,我也买那种绿色瓶子的包装的,芦荟的,那种贵一点,也很好用,二种有时候换着来用
2019-07-24 17:05:46
嘿***军
一直都购买这款大宝,京东双11做活动价,双11的价格是满199减100,基本相当于半价购入,买了好几款大宝的品牌,可以够我使用大半年了,大宝老品牌,质量有保证,京东发货速度快,使用效果非常的不错,真的是物美价廉,非常值得购入,这款精华霜跟粉底液混合搭配使用效果非常的不错,而且保湿效果非常的号,我买了好几个这个大宝精华霜,家里人都用这款精华霜!支持大宝,支持京东。
大宝 水凝保湿精华霜50g(精华霜女男 面霜 补水霜 保湿霜 补水保湿 清爽不黏腻) 晒单图 大宝 水凝保湿精华霜50g(精华霜女男 面霜 补水霜 保湿霜 补水保湿 清爽不黏腻) 晒单图 大宝 水凝保湿精华霜50g(精华霜女男 面霜 补水霜 保湿霜 补水保湿 清爽不黏腻) 晒单图 大宝 水凝保湿精华霜50g(精华霜女男 面霜 补水霜 保湿霜 补水保湿 清爽不黏腻) 晒单图 大宝 水凝保湿精华霜50g(精华霜女男 面霜 补水霜 保湿霜 补水保湿 清爽不黏腻) 晒单图 大宝 水凝保湿精华霜50g(精华霜女男 面霜 补水霜 保湿霜 补水保湿 清爽不黏腻) 晒单图 大宝 水凝保湿精华霜50g(精华霜女男 面霜 补水霜 保湿霜 补水保湿 清爽不黏腻) 晒单图 大宝 水凝保湿精华霜50g(精华霜女男 面霜 补水霜 保湿霜 补水保湿 清爽不黏腻) 晒单图
2019-11-24 23:13:53
郝***瘦
1 首先表扬一下京东的物流 是真的快,快递小哥热情负责 2 我是油性皮肤一直不敢用霜,但是这款保湿精华霜是真的很好用,一点也不油腻,绿色的很清新 3 味道清新,有股淡淡的芦荟香味,质感很好涂在脸上。建议先用爽肤水和乳液再使用这个保湿霜,可以锁住水分。 4 大宝老品牌值得信赖,特别推荐给大家。
2019-12-25 20:55:13
怪***9
蕴含法国泉水及高山雪绒花,有助于强化皮肤保护防线,补充皮肤每天所需的滋润成分,皮肤感觉不紧绷,健康有光泽,更光滑更有弹性。清爽水乳滋润质地,在皮肤表层形成一道防护盾,抵御微尘吸着,帮助防止水分流失,使皮肤滋润保湿。水力全开,击退干燥,持续滋润保湿,减少肌肤水分流失,清爽水乳滋润质地,轻轻一抹迅速化为水状凝露,促进快速吸收。 散发着淡雅清香,水润饱满又富有光泽 ,很自然的哑光感。拍打了几遍之后就渗透到肌肤里面去了,吸收程度非常好,而且手背肌肤变得滋润,没有黏腻和油腻的感觉。明显感觉到一些粗糙的皮肤变得润滑。 使用吸油面纸覆盖于左手手背,轻压。吸油面纸干净,无油脂痕迹。 能充分被肌肤吸收,并且能迅速作用到肌底,保湿力能很强,能长久令肌肤保持柔滑,使用之后,肌肤更白皙、红润。而且还能淡化细纹皱纹,使毛孔明显减少,紧实肌肤,长效呵护。
2019-10-27 07:28:25
a***1
去年冬天就开始在用欧莱雅的这款强润霜,不油腻,好吸收。在冬天干燥的日子里,洗脸或剃须后,均匀涂在脸上,滋润保湿,舒服很多。一盒用完,再次购买,这次买的是两盒套装,比单盒买实惠很多。除两盒强润霜外,还有两瓶水凝露,试用了一下,也很好用。京东自营的快递确实迅速,头天晚上23点下单,第二天下午就送到了,这是其它快递不能比的,继续支持京东自营!
欧莱雅(LOREAL)男士水能保湿密集精华露 50ml(保湿露 补水护肤霜 化妆品) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士水能保湿密集精华露 50ml(保湿露 补水护肤霜 化妆品) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士水能保湿密集精华露 50ml(保湿露 补水护肤霜 化妆品) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士水能保湿密集精华露 50ml(保湿露 补水护肤霜 化妆品) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士水能保湿密集精华露 50ml(保湿露 补水护肤霜 化妆品) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士水能保湿密集精华露 50ml(保湿露 补水护肤霜 化妆品) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士水能保湿密集精华露 50ml(保湿露 补水护肤霜 化妆品) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)男士水能保湿密集精华露 50ml(保湿露 补水护肤霜 化妆品) 晒单图
2019-12-14 04:50:01
嘿***军
大宝 水凝保湿精华乳液75ml(精华乳女 深层保湿不油腻 补水保湿) 晒单图 大宝 水凝保湿精华乳液75ml(精华乳女 深层保湿不油腻 补水保湿) 晒单图 大宝 水凝保湿精华乳液75ml(精华乳女 深层保湿不油腻 补水保湿) 晒单图 大宝 水凝保湿精华乳液75ml(精华乳女 深层保湿不油腻 补水保湿) 晒单图 大宝 水凝保湿精华乳液75ml(精华乳女 深层保湿不油腻 补水保湿) 晒单图 大宝 水凝保湿精华乳液75ml(精华乳女 深层保湿不油腻 补水保湿) 晒单图 大宝 水凝保湿精华乳液75ml(精华乳女 深层保湿不油腻 补水保湿) 晒单图 大宝 水凝保湿精华乳液75ml(精华乳女 深层保湿不油腻 补水保湿) 晒单图
2019-11-24 23:13:53
T***8
快递一流,10点下单,下午到货,同城下单基本就半天,京东快递就是快。大宝水凝便宜大碗,日常10多,活动更加是白菜价。洗面奶最好还是用氨基酸的,比较没有那么伤害皮肤。之前不了解的时候用过皂基的,使用感受明显没有水凝舒服。水凝有两点给我的感受比较深,香气比较明显,有一股浓郁的工业香味,但是感觉也没什么影响,可以接受。假滑,假滑,假滑。
2019-11-06 20:31:11
适合人群:我认为25岁以上就可以擦了 淡纹能力:???????? 抗皱能力:?????????? 吸收程度:?????????? 看我拍的视频了吧,什么美颜,什么滤镜啥都没有,看的贼清楚,擦了一下,质地非常好,也是,含有a醇抗皱成分,效果应该不错?,京东的物流很快哦,中买的,下午就到了,最喜欢这种把限用日期标在瓶身上的,你就不用单独记了,非常好,眼霜一定要天天用起来,欧莱雅的这款抗皱紧致滋润眼霜,虽然不是什么网红款?也不是现在最火的,但是他是那种默默的很有效果的那种
欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 淡化黑眼圈 补水保湿) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 淡化黑眼圈 补水保湿) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 淡化黑眼圈 补水保湿) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 淡化黑眼圈 补水保湿) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 淡化黑眼圈 补水保湿) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 淡化黑眼圈 补水保湿) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 淡化黑眼圈 补水保湿) 晒单图
2019-10-10 19:07:53
今***恋
适合人群:25岁以上 使用方式:轻轻抹在眼睛周围 淡纹能力:淡纹能力强 抗皱能力:有效去除眼圈皱纹 吸收程度:吸收效果好 其他特色:玻璃杯身,包装精致,效果很好,值得购买。 一直在京东买欧莱雅的产品,用的全套都是,大品牌值得信赖,这款欧莱雅复颜抗皱紧致滋润眼霜,细致不油腻,早晚用一次,去除眼睛的皱纹效果真的很好,一直在用,所以没有皱纹,做活动买的,还送了礼品,并且价格很实惠,这款眼霜,你值得拥有!
2019-11-26 00:15:41
哈哈,东西不错,看着很有质感,慢慢的我的护肤品都换这个牌子了,也推荐了给一些身边的朋友,因为确实蛮好用,价格略有点小贵,但是也能接受,希望卖家多多做些活动 另外特别给京东小哥点赞,到货了东西跟另一个快递一起放在丰巢了,但是本人不知道,拿了一个就锁柜子了,导致这个差点丢失了,好在快递小哥全力找回来了,虽然都有责任,但是好在没丢 使用感受:不错哦哦 适合肤质:油性 吸收效果:好 保湿效果:好 其他特色:清爽不油腻
2019-12-12 09:44:33
买错了精华买成肌底液胜在有烟酰胺第一次用试试看吧
玉兰油OLAY水感透白奇迹赋能肌底液护肤品30ml(深入美白 焕醒肌肤 提升后续吸收 细致毛孔 改善肤质) 晒单图 玉兰油OLAY水感透白奇迹赋能肌底液护肤品30ml(深入美白 焕醒肌肤 提升后续吸收 细致毛孔 改善肤质) 晒单图 玉兰油OLAY水感透白奇迹赋能肌底液护肤品30ml(深入美白 焕醒肌肤 提升后续吸收 细致毛孔 改善肤质) 晒单图 玉兰油OLAY水感透白奇迹赋能肌底液护肤品30ml(深入美白 焕醒肌肤 提升后续吸收 细致毛孔 改善肤质) 晒单图 玉兰油OLAY水感透白奇迹赋能肌底液护肤品30ml(深入美白 焕醒肌肤 提升后续吸收 细致毛孔 改善肤质) 晒单图
2017-12-13 22:59:52
g***g
又一次碰到好价格了,囤货,现在的季节正好用上。保质期到2022年。之前用过,特别舒服,这次买了3套,够用一段时间了。只是这次的盒子里面有两盒是打开的,封着的胶带都断了,幸好里面的小蓝罐是塑封的,没有影响。
妮维雅(NIVEA)男士水活畅透精华露50g+多效洁面乳50g(洗面奶 乳液面霜 护肤化妆品套装) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士水活畅透精华露50g+多效洁面乳50g(洗面奶 乳液面霜 护肤化妆品套装) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士水活畅透精华露50g+多效洁面乳50g(洗面奶 乳液面霜 护肤化妆品套装) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士水活畅透精华露50g+多效洁面乳50g(洗面奶 乳液面霜 护肤化妆品套装) 晒单图
2019-11-07 19:35:44
好评好评!!!货收到好久了,今天拿出来的,,应该是正品吧,反正我的护肤品都是京东自营买的,、比较信任自营的东西,,,下次做活动的时候再买,。就是赠品洗面奶的盖子是坏的盖不上了,我看看有没有之前瓶子已经空的能不能拿来用。
2019-12-26 09:06:40
薛***9
先后用了好几个护肤品牌,老公说还是妮维雅用起来最舒服,不油腻,也有可能与他的大油皮有关系吧!尤其是这个和洗面奶,他说绝配!每次有活动就让我给他买!这次双十一活动力度也挺好的,就买了两罐,毕竟冬天干燥,要多抹点!人老了,也要注意保养了,要不成老头子了!
妮维雅(NIVEA)男士水活畅透精华露50g(小蓝管 瞬间化水 超薄乳液面霜) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士水活畅透精华露50g(小蓝管 瞬间化水 超薄乳液面霜) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士水活畅透精华露50g(小蓝管 瞬间化水 超薄乳液面霜) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士水活畅透精华露50g(小蓝管 瞬间化水 超薄乳液面霜) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士水活畅透精华露50g(小蓝管 瞬间化水 超薄乳液面霜) 晒单图 妮维雅(NIVEA)男士水活畅透精华露50g(小蓝管 瞬间化水 超薄乳液面霜) 晒单图
2019-12-09 19:38:46
偏***南
超喜欢一点也没有失望,涂在手上试了一下特别的滑干 哈哈哈哈哈哈哈哈 一如既往地好 还会无限回购滴!搞活动买的 好好实惠哦,用了这款水后觉得很舒服,味道超级好闻呐,。因为好用,快递发的挺快的,包裹包的挺严实。有清香,用了一点感觉还不错。收到货了就迫不及待的使用,觉得喷在脸上很舒服,效果很好,有雾化的感觉,容易吸收不油腻,物美价廉,回回购的! 非常好,开有淡淡的清香,又不油腻,擦脸又滑又保湿,而且又很实惠,发货很快,谢谢掌柜的,很滋润皮肤,吸收效果很好,价钱又实惠,快递也及时送到服务态度非常好,还会回购的。宝贝很高大上,包装也特别好,用了一下,保湿效果很好。这么便宜买到这么好的东西。真心喜欢。很大一瓶,味道也挺好非常不错外包装有点忘了,但看在产品没有任何破损的情况下,外包装就是OK的。产品使用了一小段时间,没有过敏现象;产品开盖味道闻着有点微微的果香 满意。涂在手上试了一下特别的滑干。包装也不错价格实惠下次有需要还来你家。快递很快。用了这款水后觉得很舒服。价格实惠喜欢的亲们赶紧下手吧。宝贝比我想象中的还要好。巨补水哦
2019-11-05 19:39:48
每年都买百雀羚,不用季节用不同系列,今年双十一活动价格买一赠一很划算,但是包装改了,感觉用到下面,这种瓶口不太好拿出来把,手指伸进去不太方便哦。产品挺好的,一如既往的给力。保质期如图,挺好的。快递一如既往的很快啊,第二天就到货了。赞赞赞!!!
百雀羚 水嫩倍现保湿精华霜50g(滋肌润颜,改善干燥粗糙肤质)(新老包装随机发货) 晒单图 百雀羚 水嫩倍现保湿精华霜50g(滋肌润颜,改善干燥粗糙肤质)(新老包装随机发货) 晒单图 百雀羚 水嫩倍现保湿精华霜50g(滋肌润颜,改善干燥粗糙肤质)(新老包装随机发货) 晒单图 百雀羚 水嫩倍现保湿精华霜50g(滋肌润颜,改善干燥粗糙肤质)(新老包装随机发货) 晒单图 百雀羚 水嫩倍现保湿精华霜50g(滋肌润颜,改善干燥粗糙肤质)(新老包装随机发货) 晒单图 百雀羚 水嫩倍现保湿精华霜50g(滋肌润颜,改善干燥粗糙肤质)(新老包装随机发货) 晒单图 百雀羚 水嫩倍现保湿精华霜50g(滋肌润颜,改善干燥粗糙肤质)(新老包装随机发货) 晒单图 百雀羚 水嫩倍现保湿精华霜50g(滋肌润颜,改善干燥粗糙肤质)(新老包装随机发货) 晒单图
2019-11-02 13:53:11
水嫩倍现套装已经用了很多年了,感觉挺适合自己的皮肤的,用了不油腻也不干燥,自己的皮肤属于敏感性的,以前试过很多品牌的,用完之后总是脸红红的,直到遇见百雀羚以后,就没换过了,这次趁着双十一活动,又给自己囤了点货,活动很给力,够用好久了
2019-12-10 19:12:49
b***o
第一次用百雀羚,一下子就喜欢上了这个系列。首先是味道淡淡的草本清香,没有任何香精添加剂的感觉,很自然。然后是质地,很细腻很轻柔不稀也不油腻,涂到脸上薄薄的一层就很滋润,而且保持的时间还比较长,昨天晚上擦的,第二天早上起来感觉皮肤还比较水润。我本身是敏感型肌肤,很多大牌用了都过敏,这个用起来感觉比较舒服,喜欢喜欢。
百雀羚乳液女 水嫩倍现保湿精华乳液100ml(补水保湿 清爽不油腻)(新老包装随机发货) 晒单图 百雀羚乳液女 水嫩倍现保湿精华乳液100ml(补水保湿 清爽不油腻)(新老包装随机发货) 晒单图
2020-01-17 10:44:26
赜***垚
这款百雀羚润肤乳涂在脸上感觉很舒服,很细腻,没有油腻腻的感觉。很清爽,香味也很好闻,一股淡淡的清香味,闻了感觉心情都舒畅了。用百雀羚系列的护肤品已经好几年了,总体感觉不错。没有刺激,纯中药。相信国货,支持国货!
2019-12-18 13:04:24