精准人体秤热评榜
为您提供精准人体秤评价排行榜,精准人体秤价格、图片、哪款好等信息
美***8
电子秤很漂亮,物流很快,整体很满意。想瘦下来不是事儿!
2018-05-05 22:01:10
锅***丶
一直在京东购买商品,而且便宜还送货上门,这个服务太喜欢了,有钱花在京东我高兴
2018-04-21 12:10:02
1***p
第二次购买了,一如既往的喜欢
2017-09-11 11:25:37
京东快递真快,隔天就收货了,称小东东都可以,以后买菜回来就放上去称称,哈哈
【品牌直营】Meilen电子秤称重人体秤精准电子称健康秤家用计体重秤 USB充电款 晒单图 【品牌直营】Meilen电子秤称重人体秤精准电子称健康秤家用计体重秤 USB充电款 晒单图 【品牌直营】Meilen电子秤称重人体秤精准电子称健康秤家用计体重秤 USB充电款 晒单图
2017-09-30 15:16:01
就是大震
买来给宝宝称体重的,好像不是特别精准,但是价格比较便宜,要求不能太高,凑合着用用。质量看着还可以,不知道能不能用住,主要是用的次数也不多吧。性价比还可以。 京东物流真的超级赞,次日达,速度真的迅速!而且送货上门这个很心怡!每次家里需要东西的时候都会先到京东看看,方便快捷!带宝宝不方便外出买东西,在京东买是我现在得最佳选择!赞一个!
【次日达 充电款】Meilen美乐电子秤称重人体秤精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴充电款 晒单图 【次日达 充电款】Meilen美乐电子秤称重人体秤精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴充电款 晒单图 【次日达 充电款】Meilen美乐电子秤称重人体秤精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴充电款 晒单图 【次日达 充电款】Meilen美乐电子秤称重人体秤精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴充电款 晒单图 【次日达 充电款】Meilen美乐电子秤称重人体秤精准电子称健康秤减肥成人家用计体重秤 幸福三猴充电款 晒单图
2019-09-25 20:04:55
莫ion
收到货了。物流速度还算是挺快的吧!是次日到达的,挺快!产品的质量也是还算可以的。店家的服务也是不错。有一点很疑惑,半小时后的测量相差500克。感觉应该没有那么准确。跟店家也进行了沟通,说是相差50g算正常误差,但我的相差太多。算了,店家说可以退回去,我嫌麻烦,就没退。这是实话实话,所以,总体来说这次购物还算可以吧,但期望产品的质量能提升!希望给店家这些建议吧!
2019-09-13 22:15:36
挺准的。好用!能称体重就行,感觉应该多给点京豆。京豆哪里找的,就是评价多给点就行。多少字评价能给多少京豆!!!!!!!!
【京东包邮】Meilen电子秤称重人体秤精准电子称健康秤家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图 【京东包邮】Meilen电子秤称重人体秤精准电子称健康秤家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图 【京东包邮】Meilen电子秤称重人体秤精准电子称健康秤家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图 【京东包邮】Meilen电子秤称重人体秤精准电子称健康秤家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图 【京东包邮】Meilen电子秤称重人体秤精准电子称健康秤家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图 【京东包邮】Meilen电子秤称重人体秤精准电子称健康秤家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图 【京东包邮】Meilen电子秤称重人体秤精准电子称健康秤家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图 【京东包邮】Meilen电子秤称重人体秤精准电子称健康秤家用计体重秤 飞天萌猴 晒单图
2018-06-19 20:04:58
0***E
非常好用,挺准的,现在家里有称了,除了称体重外,出去买水果之类的回来也可以过过称,就知道有没有上当了
2018-03-26 16:21:06
王冰烊
小米这个称可以链接APP,调整斤 、公斤、克数,记录体重数据,电池七号的,非常适合减脂期的朋友,现代人都越来越看重体脂的含量,而不仅仅是关注体重了,,卫i? 功纵皓艘~京☆选☆小☆助☆手 令页卷在买。半价呦!你懂得哦,这个宫宗皓半价!!之前就一直想买了,对比了好几家然后下单的,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一.下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,京东自己logo的包装袋和纸盒,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。薇→鑫“去,艘~东.家.羊.毛~,这个宫宗皓可以享半价哦!而且京东第三方
小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图 小米体脂秤 白色 体重秤 智能体脂秤 电子秤 人体秤 家用体重秤 精准 APP数据测量 晒单图
2019-06-15 10:20:00
jd_137181miq
所有商品基本都有!话说回来,这个称可以链接APP,调整斤 、公斤、克数,记录体重数据,电池七号的,非常适合减脂期的朋友,现代人都越来越看重体脂的含量,而不仅仅是关注体重了,这个体脂称链接手机后,每天都可以跟踪自己的体脂变动情况,帮助我们减肥更加科学、方便、高效,总体来说真的是物有所值啦!白色的,干净美观,高大上,全家都喜欢!测量很准确,每天一称,就能得到体重体脂以及其他多项身体数据,确实很不错。最后感谢京东客服,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向京东表示由衷的敬意,这样的好店铺可不多。全部五星好评!
2019-06-02 10:50:19
v***g
白色很漂亮,价格也可以,京东物流就是快,试了一下误差很小
2018-02-01 10:37:45
感谢店主,电子秤收到啦,打开就试了试很准,连很小的东西都可以称出来,太棒啦?价格也实惠颜色是我喜欢的样式,带充电的也很方便,之前买的放电池的那种都没有这个好用,推荐大家购买。?
Meilen美乐称重电子秤人体秤体重秤家用精准 送礼礼品公司企业采购批发 标准版白色 晒单图 Meilen美乐称重电子秤人体秤体重秤家用精准 送礼礼品公司企业采购批发 标准版白色 晒单图 Meilen美乐称重电子秤人体秤体重秤家用精准 送礼礼品公司企业采购批发 标准版白色 晒单图 Meilen美乐称重电子秤人体秤体重秤家用精准 送礼礼品公司企业采购批发 标准版白色 晒单图 Meilen美乐称重电子秤人体秤体重秤家用精准 送礼礼品公司企业采购批发 标准版白色 晒单图
2019-03-07 18:21:26
2***n
非常喜欢,颜色看着也高端呢?很准
2018-09-13 13:32:53
2018-09-13 10:23:21
东西外观很漂亮,真是物美价廉,我很喜欢,下次还会购买!物流很快,服务态度棒棒的,给个赞。
【充电款】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 玫瑰金 晒单图 【充电款】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 玫瑰金 晒单图 【充电款】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 玫瑰金 晒单图 【充电款】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 玫瑰金 晒单图 【充电款】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 玫瑰金 晒单图 【充电款】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 玫瑰金 晒单图 【充电款】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 玫瑰金 晒单图 【充电款】Meilen称重电子秤人体秤体重秤家用精准电子称健康秤 玫瑰金 晒单图
2017-08-12 10:47:44
宝贝刚收到,和商家描述的一样,款式很时尚很满意。物流很快20号晚上10点下的单今早上就到了。赞赞赞。
2017-09-22 13:03:59
O***A
挺好的!也方便携带,外观很漂亮,刻度很精准!
2017-10-23 06:50:23
看着好看,但是一碰就碎了,哎呀!
2017-12-28 15:42:27
开***1
刚刚秤了一下非常的准快递小哥也非常给力!
2019-04-15 15:52:41
霜***陈
家里有两个电子秤,这个跟那个老的误差差不多,还可以,比较不错吧,值得推荐。就是物流有点慢。
2018-04-22 21:43:15