粉扑圆形热评榜
为您提供粉扑圆形评价排行榜,粉扑圆形价格、图片、哪款好等信息
范***豆
每次用硅胶的产品都有一种狠狠蹂躏它的冲动拿到手就先狂捏了一顿,粉扑用来涂气垫真的不错不吃粉清洗方便
0 0
j***r
超级喜欢的,非常好用,快递也很快,真是物美价廉
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***4
软软的 粉粉的 少女心 很喜欢 很多 干湿都可以用 不掉粉 很不错的东西 本来是为了凑单买的
0 0
h***q
还行吧,质量还可以,性价比一般。大小偏小。
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***x
收到了,京东物流就是快,快递小哥态度特好,给五星好评!
三本(SEMBEM)干湿两用粉扑 (2个装) 触感柔软细腻 富有弹性 上粉服帖 持久 清透 晒单图
0 0
j***3
没用过凑到用的,看着感觉还好
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***i
京东物流特别给力,上午买东西,下午送到,价位也不贵,想要什么都有什么,现在连超市都不爱逛,商场也不爱去,网络购物平台直接把一切需要的东西都有,一百个字不好凑单啊,感觉用尽力所有的词汇量,原谅我没有文化,评论不好写啊!
妮卡NIKA圆形磨边卸妆定妆上妆粉底散粉BB霜彩妆粉扑2个装NKF05(卸妆底妆腮红唇部眼线眉部清洁) 晒单图
0 0
在***丶
第一次买葫芦蛋,感觉和我的想象有差距,这个葫芦蛋质量还是挺好的,做工精细,尺寸握捏很合适,送了个摆放用的小架子,洗了或者用完了有地方放,免得弄脏手。吹爆京东的物流,不管双十一还是六一八,不管春节还是国庆小长假,风雨不误准时送达!点赞!
0 0
查看更多评价>
TOP4
呵***冬
我是我们村第一个在网上上买东西的人,这里的人几乎都不网够,而且买东西一般都不会超过*块钱,听说我在花了几十块块多买东西后,整个村都震惊了,村长跑我家来问我妈,你儿子是不是疯了?我妈跟我说这日子没法过了,让我出去租房住,面对重重压力,我坚持要买,我相信这个月的工资不会白花的,谁拦我都不好使,我要下单了。
优家(UPLUS)干湿两用圆形化妆粉扑八个装(颜色随机上妆均匀 卸妆粉扑BB霜粉饼化妆棉) 晒单图
0 0
r***n
便宜好用,很不錯的喲。哈哈。
优家(UPLUS)干湿两用圆形化妆粉扑八个装(颜色随机上妆均匀 卸妆粉扑BB霜粉饼化妆棉) 晒单图 优家(UPLUS)干湿两用圆形化妆粉扑八个装(颜色随机上妆均匀 卸妆粉扑BB霜粉饼化妆棉) 晒单图 优家(UPLUS)干湿两用圆形化妆粉扑八个装(颜色随机上妆均匀 卸妆粉扑BB霜粉饼化妆棉) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***_
还可以吧,便宜的很,正不正品就不知道了,比较遮暇比较白,持久度不高,一摸就掉。还是泛油的,因为价格还是不错
0 0
m***姐
很好,满意。一直香港买,第一次在京东买,朋友介绍,真的不错。
【表白礼物】圣罗兰(YSL)气垫BB霜粉底液恒久完美气垫粉饼BB霜 圆形羽毛气垫B20自然白 晒单图 【表白礼物】圣罗兰(YSL)气垫BB霜粉底液恒久完美气垫粉饼BB霜 圆形羽毛气垫B20自然白 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP6
j***_
还可以吧,便宜的很,正不正品就不知道了,比较遮暇比较白,持久度不高,一摸就掉。还是泛油的,因为价格还是不错
0 0
嘻***子
人生第一个YSL,好兴奋,是正品,白皙细腻,遮瑕不错,喜欢
【表白礼物】圣罗兰(YSL)气垫BB霜粉底液恒久完美气垫粉饼BB霜 圆形羽毛气垫B10象牙白 晒单图 【表白礼物】圣罗兰(YSL)气垫BB霜粉底液恒久完美气垫粉饼BB霜 圆形羽毛气垫B10象牙白 晒单图 【表白礼物】圣罗兰(YSL)气垫BB霜粉底液恒久完美气垫粉饼BB霜 圆形羽毛气垫B10象牙白 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
吕***6
很可爱,一个方形的一个圆形的,我是用来配合nars粉饼的
优家(uplus)亲肤性非乳胶圆形小粉扑20个装(遇水变大干湿两用 便于携带 定妆粉扑 海绵粉扑 ) 晒单图 优家(uplus)亲肤性非乳胶圆形小粉扑20个装(遇水变大干湿两用 便于携带 定妆粉扑 海绵粉扑 ) 晒单图 优家(uplus)亲肤性非乳胶圆形小粉扑20个装(遇水变大干湿两用 便于携带 定妆粉扑 海绵粉扑 ) 晒单图
0 0
h***g
粉扑平时也不常用,只是活动的时候凑单了,凑单使用,应该还行吧。
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***b
很喜欢,一直觉得京东的好物很多,确实如此,以后都会在京东买的,这个牌子的很好用!!!推荐大家购买,实惠好用。
0 0
张***9
买一赠一的活动买的,感觉质感不错哦,湿用时候不能用气垫!
0 0
查看更多评价>
TOP9
吕***6
很可爱,一个方形的一个圆形的,我是用来配合nars粉饼的
优家(UPLUS)植绒定妆散粉扑(带勾手 圆形+方形)2个(蜜粉扑海绵粉扑美妆粉扑气垫颜色随机) 晒单图 优家(UPLUS)植绒定妆散粉扑(带勾手 圆形+方形)2个(蜜粉扑海绵粉扑美妆粉扑气垫颜色随机) 晒单图 优家(UPLUS)植绒定妆散粉扑(带勾手 圆形+方形)2个(蜜粉扑海绵粉扑美妆粉扑气垫颜色随机) 晒单图
0 0
h***g
粉扑平时也不常用,只是活动的时候凑单了,凑单使用,应该还行吧。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准