米芾蜀素帖热评榜
为您提供米芾蜀素帖评价排行榜,米芾蜀素帖价格、图片、哪款好等信息
d***M
好好好好好好好好好好好好好
宋米芾蜀素帖:苕溪诗帖 晒单图 宋米芾蜀素帖:苕溪诗帖 晒单图
2016-09-04 20:26:20
了***生
是正版,,很好,,就是蜀素贴,每张的内容太少,,都让给解释了地方
2015-09-30 13:54:05
dream书吃
好多年没有练毛笔字了,打算重拾起来。以前对楷书字体没有太多的想法,现代人练字欧楷者较多,可我更喜欢颜真卿的楷书。就我个人而言,我的字体本身有点小胖,而颜体不紧结构清晰,更有一种浩然之气。虽然练字模板不是很多,但是经典的名碑名帖还是很能帮助进步的。这本书对于我这样的初学者来说很不错,没想到这么大,印刷很好,字体清晰,书本质量也很不错。慢慢学,慢慢练,希望有所进步。
华夏万卷·中国书法名碑名帖原色放大本:宋·米芾蜀素帖 晒单图 华夏万卷·中国书法名碑名帖原色放大本:宋·米芾蜀素帖 晒单图 华夏万卷·中国书法名碑名帖原色放大本:宋·米芾蜀素帖 晒单图 华夏万卷·中国书法名碑名帖原色放大本:宋·米芾蜀素帖 晒单图
2021-03-07 20:40:59
长亭古道夕陽
买了很多次了,质量很好,很满意。自营的书质量也还是值得信赖的。物流速度也还可以。买书基本就在京东自营。活动有时候也很实惠。主要是真的喜欢买书。哈哈哈。
2021-03-05 14:22:06
很不错哦,价格适中,很好,学习书法,很好很好,真不错!整体很好,很好!嗯呢,推荐种草!很好很好很好啊,真的很好很好很好很好很好!
墨点字帖 米芾蜀素毛笔行书书法爱好者初学者入门教程毛笔字帖墨点字帖成人初学者老年大学米芾蜀素帖碑帖临摹范本毛笔行书字帖帖 晒单图 墨点字帖 米芾蜀素毛笔行书书法爱好者初学者入门教程毛笔字帖墨点字帖成人初学者老年大学米芾蜀素帖碑帖临摹范本毛笔行书字帖帖 晒单图 墨点字帖 米芾蜀素毛笔行书书法爱好者初学者入门教程毛笔字帖墨点字帖成人初学者老年大学米芾蜀素帖碑帖临摹范本毛笔行书字帖帖 晒单图
2022-07-25 21:51:23
****2
不知道是商家还是物流的问题,手板发来之后褶皱很严重,而且很难把书恢复平整,输液处已经折损
2022-08-13 21:39:04
多***彩
很不错,字大清晰方便临习
故宫珍藏历代名家墨迹技法系列:米芾《蜀素帖》技法精讲 晒单图
2017-02-28 10:24:41
**_133849xvo
木,《苏轼书寒食帖赤壁赋》是彩色放大本中国著名碑帖的第二辑。字帖的印刷质量非常好 ,保真度高 ,大开本,有注释!原汁原味的,对于临帖的人来说非常重要 !推荐给大家 绝不忽悠 ,放心购买!??????
米芾书蜀素帖(彩色放大本中国著名碑帖·第二辑) 晒单图 米芾书蜀素帖(彩色放大本中国著名碑帖·第二辑) 晒单图 米芾书蜀素帖(彩色放大本中国著名碑帖·第二辑) 晒单图 米芾书蜀素帖(彩色放大本中国著名碑帖·第二辑) 晒单图 米芾书蜀素帖(彩色放大本中国著名碑帖·第二辑) 晒单图 米芾书蜀素帖(彩色放大本中国著名碑帖·第二辑) 晒单图 米芾书蜀素帖(彩色放大本中国著名碑帖·第二辑) 晒单图
2021-04-15 23:43:15
艺***光
这套字帖比较受欢迎,作者也花了不少心血,搜集整理资料。朋友也在推荐,不仅可以学习,还具有一定的收藏价值。但是这套书的分类太多了,只能精选一些。京东促销太猛了,之前关注了,但一直没有下手的书,这次基本上一网打尽。多手多脚之后,还是挺感激京东的。哈哈。为了心爱的京豆,我在评价时还是很卖力的,图文并茂,认真评价,不虚不假。
2018-12-09 10:31:30
新别理我
黄庭坚(1045-1105),字鲁直,自号山谷道人,晚号涪翁,又称豫章黄先生,洪州分宁(今江西修水)人。北宋诗人、词人、书法家,为盛极一时的江西诗派开山三宗之一。英宗治平四年(1067)进士。历官叶县尉、北京国子监教授、校书郎、著作佐郎、秘书丞、涪州别驾、黔州安置等。哲宗立,召为校书郎、《神宗实录》检讨官。后擢起居舍人。绍圣初,新党谓其修史“多诬”,贬涪州(今重庆涪陵)别驾,旋迁戎州(今四川宜宾),安置黔州等地。徽宗初,羁管宜州卒。宋英宗治平四年进士,绍圣初以校书郎坐修《神宗实录》失实被贬职,后来新党执政,屡遭贬,死于宜州(今广西宜州)贬所。 黄庭坚擅文章、诗词,尤工书法。诗风奇崛瘦硬,力摈轻俗之习,开一代风气。早年受知于苏轼,与张耒、晁补之、秦观并称“苏门四学士”。诗与苏轼并称“苏黄”,有《豫章黄先生文集》。词与秦观齐名,有《山谷琴趣外篇》、龙榆生《豫章黄先生词》。词风流宕豪迈,较接近苏轼,为“江西诗派”之祖。晁补之云:“鲁直间作小词固高妙,然不是当行家语,自是著腔子唱好诗。”(见《诗人玉屑》)另有不少俚词,不免亵诨。有《山谷词》又名《山谷琴趣外篇》。主要墨迹有《松风阁诗》、《华严疏》、《经伏波神祠》、《诸上座》、《李白忆旧游诗》、《苦笋赋》等。书论有《论近进书》、《论书》、《清河书画舫》、《式古堂书画汇考》著录。黄庭坚是“苏门四学士”之一,诗风奇崛瘦硬,力摈轻俗之习。开一代风气,为江西诗派的开山鼻祖。书法精妙,与苏、米、蔡并称“宋四家”。词与秦观齐名,艺术成就不如秦观。晚年近苏轼,词风疏宕,深于感慨,豪放秀逸,时有高妙。   北宋元符元年,居戎州时,仿王羲之《兰亭集序》中“曲水流觞”意境,于今宜宾市郊北凿石饮水为池,曰“流杯池”。 黄庭坚书法初以宋代周越为师,后来受到颜真卿、怀素、杨凝式等人的影响,又受到焦山《瘗鹤铭》书体的启发,行草书形成自己的风格。黄庭坚大字行书凝练有力,结构奇特,几乎每一字都有一些夸张的长画,并尽力送出,形成中宫紧收、四缘发散的崭新结字方法,对后世产生很大影响。在结构上明显受到怀素的影响,但行笔曲折顿挫,则与怀素节奏完全不同。在他以前,圆转、流畅是草书的基调,而黄庭坚的草书单字结构奇险,章法富有创造性,经常运用移位的方法打破单字之间的界限,使线条形成新的组合,节奏变化强烈,因此具有特殊的魅力,成为北宋书坛杰出的代表,与苏轼成为一代书风的开拓者。后人所谓宋代书法尚意,就是针对他们在运笔、结构等方面更变古法,追求书法的意境、情趣而言的。黄庭坚与苏轼、米芾、蔡襄等被称为宋四家。   黄庭坚对书法艺术发表了一些重要的见解,大都散见于《山谷集》中。他反对食古不化,强调从精神上对优秀传统的继承,强调个性创造;注重心灵、气质对书法创作的影响;在风格上,反对工巧,强调生拙。这些思想,都可以与他的创作相印证。   流传黄庭坚的书法,小字行书以《婴香方》、《王长者墓志稿》、《泸南诗老史翊正墓志稿》等为代表,书法圆转流畅,沉静典雅。大字行书有《苏轼黄州寒食诗卷跋》、《伏波神祠字卷》、《松风阁诗》等,都是笔画遒劲郁拔,而神闲意秾,表现出黄书的特色。草书有《李白忆旧游诗卷》、《诸上座帖》等,结字雄放瑰奇,笔势飘动隽逸,在继承怀素一派草书中,表现出黄书的独特面貌。此外黄庭坚的书法还有《伯夷叔齐墓碑》、《狄梁公碑》、《游青原山诗》、《龙王庙记》、《题中兴颂后》等。   用笔如冯班《钝吟杂录》所讲:“笔从画中起,回笔至左顿腕,实画至右住处,却又跳转,正如阵云之遇风,往而却回也。”他的起笔处欲右先左,由画中藏锋逆入至左顿笔,然后平出,无平不陂,下笔着意变化,收笔处回锋藏颖,以“画竹法作书”给人以沉着痛快的感觉。其结体从颜鲁公《八关斋会报得记》来,中宫收紧,由中心向外作辐射状,纵伸横逸,如荡桨,如撑舟,气魄宏大,气宇轩昂,其个性特点十分显著。
2016-03-28 18:52:17
深***美
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
中国历代书家墨迹辑录:米芾·蜀素帖 晒单图
2020-11-04 19:12:17