米家(MIJIA)电动滑板车热评榜
为您提供米家(MIJIA)电动滑板车评价排行榜,米家(MIJIA)电动滑板车价格、图片、哪款好等信息
大***图
外形炫酷,够拉风,满意的购物
 晒单图
2017-06-14 19:56:52
啊***腻
只想说真的很帅,十分满意,一开始还无法接受别人的注目礼,后来觉得简直太拉风了。很好上手,速度也快,唯一就是减震的问题,路况不好的话真的很颠,不过好像这是滑板车的通病。由于每次骑行距离不远,对续航不能给出更客观的评价。
2017-07-12 11:00:42
****n
刚刚组装好,还没骑,打算这两天去试一下,我是奔着外观设计来的,设计合理,安装也简单,巧小,便捷,可以放车尾
米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图 米家(MIJIA)小米 米家骑记自行车 电动车 智能电助力 力矩传感折叠自行车 电动自行车 白色 晒单图
2018-03-15 00:21:08
小***仔
很好的一款车。只是钢线位置有点小瑕疵。
2018-03-17 16:59:55
h***g
灵敏度:灵敏度比较高,当一插入气门芯后,当前气压马上显示出来。但非常怀疑其数值,汽车胎压目标值2.5bar,插入后,显示只有1.5bar,差距这么多,车胎应该被压瘪了,但目测,胎压在正常范围内,因为胎形态正常。 稳定性:满意,持续不断地打气,先后测试26自行车一辆,电力助动车一辆,汽车一辆(一个轮胎),在收到货物后,未充电的前提下,稳稳地给自行车,助动车,汽车打气,并达到目标值。 安装难易:非常满意安装。小米家的极简主义设计,*难度完成安装,并双手使用。 做工质量:做工简洁,工料考究,作为中国制造的工业设计产品,我骄傲。 外形外观:外观简洁,但不失功能丰富,充电口,模式切换,都一目了然而且可以很快上手使用。设计的很直观。 其他特色:小巧,可以用来给汽车打气,小身材大能量,但明显感到用来给汽车打气的力不从心。主要用途作为外出长距离骑行的备胎打气之用。基本满意其功能。但比较担心电池的寿命,防水性能估计也等于O。在户外环境,防水不够,可能会导致&ld*u*;严重&rd*u*;后果。
小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 白色 晒单图
2019-12-18 22:37:43
h***y
收到货,拆开后,还有个外包装,外包装的彩图一眼看过去像一把锁,又像对讲机,而在包装盒侧边可以看到米家充气宝支持单车、摩托车、汽车以及球类的充气。打开后,可以看到实物的确很像对讲机,重量也相似,稍微有点沉。 看了说明书,和自己预算中的用法差不多,接口旁边设置一白色 LED指示灯。光线不足的时候,可以打开LED灯,用来照明,还是蛮亮的。包装里有一个收纳袋,另外还有一本说明书和USB充电线,以及附带了一根球针和个11 x 15mm的法式气嘴转换头。 使用很简单,拔开标有红圈一端的气管,就自动开机了,开机方式很特别,非常方便。开机后在显示屏上就会弹出三个很大的数字,对应的是模式下的气压大小,米家充气宝支持4模式的,分别是单车、摩托车、汽车以及球类,每切换一种模式就会有对应的充气压力,我为自己的平衡车充的时候,选择了摩托车,安全起见,再往下调到了2.0,充气非常快,比我之前的双泵充气泵快多了,真的好用。暂时还不知道使用寿命如何,但是目前来说,方便携带,充气迅速,的确是车友必备良品。
2020-01-12 00:27:10
h***g
小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图 小米米家电动滑板车 成人/学生 迷你 便携 折叠双轮车 黑色 晒单图
2019-12-18 22:37:43
h***y