米妮避孕套热评榜
为您提供米妮避孕套评价排行榜,米妮避孕套价格、图片、哪款好等信息
j***y
挺不错的东西,就是油太大啦!
0 0
j***m
昨天到的晚上用了东西不错
0 0
查看更多评价>
TOP1
农***任
好的,很划算,很合适,很稳定,很开心,很方便,很厉害,很不错,很重要。
0 0
j***b
这不是挺好用的么,用的行云流水,天马行空,不拘一格,大音希声。
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***年
宝贝收到了,正是我需要的,收到的时候包装完整,咑閞后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指,下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦,质量很好,漂亮高贵,物有所值,外观精致,性比价高,朋友都很喜欢,卖家服务态度积极,回答问题迅速,发货和快递的效率都很高,很满意的一次购物。。
0 0
别***w
活动经常变,一天几个价,就是物流速度快!京东优惠的本质变了,没前几年实在了
0 0
查看更多评价>
TOP3
歌***然
奈斯 很紧很爽 京东性价比很高 双十一优惠很大 五星好评 赞一个 期待更优惠的价格
0 0
j***9
快递包装袋都破了,以前还有个盒子现在就用个袋子,而且袋子还破了
0 0
查看更多评价>
TOP4
jd_草根青年
宝贝收到了,正是我需要的,收到的时候包装完整,咑閞后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指,下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦,质量很好,漂亮高贵,物有所值,外观精致,性比价高,朋友都很喜欢,卖家服务态度积极,回答问题迅速,发货和快递的效率都很高,很满意的一次购物。。
0 0
o***I
你们物流能不能用点心?包装不能另外用个盒子装一下吗?直接用缩料纸包起来就发了。呵呵,收到货全部压烂了,要不是~物流慢绝不来京东,太差劲
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***q
用的挺爽,好用。??
0 0
j***d
质量很好,很喜欢,值得购买,赞一个。
0 0
查看更多评价>
TOP6
o***h
好货,超值,一下就买两盒(??ϖ??)っ
0 0
j***c
这个套套用起来挺不错的,很舒服。性价比很高,推荐大家购买。
0 0
查看更多评价>
TOP7
6***9
很好,还送人两包润滑液,外包装用的是纸皮,不错
0 0
j***k
很好的购物体验,老板很厚道,还有赠品,优惠的很!很希望能再次优惠!还会再次光顾!
0 0
查看更多评价>
TOP8
madere
延时效果挺不错的,感觉硬度还增强了,质也有保证,是正品。用了两次,都可以玩半个小时,比我之前几分钟强太多了!而且更重要的是这个喷了之后很舒服,而且不会有啥异味,女朋友也没有发现我喷了东西,不错不错,这个效果还是很值得的,感谢卖家一流的服务,物流也是飞一般
1 0
j***j
还行吧,物品有点不与图片不符,不过总体还行
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***o
货到就迫不及待的来了一次,只能还好吧。就是没有所谓的3倍持久。润滑油还可以
0 0
j***4
超薄,但延时效果不如描述的
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准