米兰羽绒热评榜
为您提供米兰羽绒评价排行榜,米兰羽绒价格、图片、哪款好等信息
f***w
定了浅灰色。非常喜欢。很舒服。
北欧沙发 小户型沙发 客厅三人沙发布艺组合 米兰时尚单人双人沙发 简约卧室小沙发6920 羽绒款(可选颜色) 方脚踏(0.7*0.7米) 晒单图
0 0
h***u
我妈说不错,挺好的,颜色也好
0 0
查看更多评价>
TOP1
韩友仁
买沙发的时候压根就忘记了了解尺寸大小,只关心他质量什么的问题,到后来拍下的时候也没注意,幸好客服比较细心,特意叫我核对,才发现了尺寸问题,然后我就改过来了。。差点!!!沙发过来后我也比较满意,皮子我不会看!但给一个销售家具的朋友看了他说是真皮,这我还比较放心
世藤家园 北欧米兰真皮沙发小户型客厅家具组合日式休闲三人羽绒沙发 【头层真皮】经典 三人 晒单图 世藤家园 北欧米兰真皮沙发小户型客厅家具组合日式休闲三人羽绒沙发 【头层真皮】经典 三人 晒单图
1 2
j***a
客服小玲专业客观的介绍,如实反映了沙发的情况,专门去厂里看了,工厂规模挺大,规范管理,车间里没有味道是我决定购买的主要原因,收到沙发很舒服,质量好,发货快,安装师傅挺好。
11 0
查看更多评价>
TOP2
韩友仁
买沙发的时候压根就忘记了了解尺寸大小,只关心他质量什么的问题,到后来拍下的时候也没注意,幸好客服比较细心,特意叫我核对,才发现了尺寸问题,然后我就改过来了。。差点!!!沙发过来后我也比较满意,皮子我不会看!但给一个销售家具的朋友看了他说是真皮,这我还比较放心
世藤家园 北欧米兰真皮沙发小户型客厅家具组合日式休闲三人羽绒沙发 【头层真皮】羽绒 三人 晒单图 世藤家园 北欧米兰真皮沙发小户型客厅家具组合日式休闲三人羽绒沙发 【头层真皮】羽绒 三人 晒单图
1 2
j***a
客服小玲专业客观的介绍,如实反映了沙发的情况,专门去厂里看了,工厂规模挺大,规范管理,车间里没有味道是我决定购买的主要原因,收到沙发很舒服,质量好,发货快,安装师傅挺好。
11 0
查看更多评价>
TOP3
韩友仁
世藤家园 北欧米兰真皮沙发小户型客厅家具组合日式休闲三人羽绒沙发 (超纤皮)羽绒 三人 晒单图 世藤家园 北欧米兰真皮沙发小户型客厅家具组合日式休闲三人羽绒沙发 (超纤皮)羽绒 三人 晒单图
1 2
j***a
11 0
查看更多评价>
TOP4
e***e
包装有点随便了吧。幸好羽绒被质量还行
寻梦鸟 被子 四季羽绒被芯200*230冬季双人棉被单人150*200鹅绒被 米兰风情-粉色 220*240cm 8斤 晒单图 寻梦鸟 被子 四季羽绒被芯200*230冬季双人棉被单人150*200鹅绒被 米兰风情-粉色 220*240cm 8斤 晒单图
0 0
慧***5
特地用过以后来评价的,真心不错!我是江苏的,春节回老家前买的,春节期间大概零下五度左右,一条被够了!忘记拍图了,补充一下:没有异味,不过盖上拉扯被子的时候会有轻微的响声,满意的一次购物!
1 5
查看更多评价>
TOP5
e***e
寻梦鸟 被子 四季羽绒被芯200*230冬季双人棉被单人150*200鹅绒被 米兰风情-白色 180*220cm 6斤 晒单图 寻梦鸟 被子 四季羽绒被芯200*230冬季双人棉被单人150*200鹅绒被 米兰风情-白色 180*220cm 6斤 晒单图
0 0
慧***5
特地用过以后来评价的,真心不错!我是江苏的,春节回老家前买的,春节期间大概零下五度左右,一条被够了!忘记拍图了,补充一下:没有异味,不过盖上拉扯被子的时候会有轻微的响声,满意的一次购物!
1 5
查看更多评价>
TOP6
j***e
被子很不错,摸着也很厚实,
0 0
e***e
寻梦鸟 被子 四季羽绒被芯200*230冬季双人棉被单人150*200鹅绒被 米兰风情-咖色 180*220cm 6斤 晒单图 寻梦鸟 被子 四季羽绒被芯200*230冬季双人棉被单人150*200鹅绒被 米兰风情-咖色 180*220cm 6斤 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
e***e
寻梦鸟 被子 四季羽绒被芯200*230冬季双人棉被单人150*200鹅绒被 米兰风情-天蓝 150*200cm 5斤 晒单图 寻梦鸟 被子 四季羽绒被芯200*230冬季双人棉被单人150*200鹅绒被 米兰风情-天蓝 150*200cm 5斤 晒单图
0 0
j***8
尺寸比标得长宽各少了十厘米……
1 1
查看更多评价>
TOP8
l***3
沙发质量不错款式很漂亮,跟家具很配,大小也合适,清洗方便,值得推荐
0 0
甜心语薇
沙发到货很快,跟图片没有差别,很漂亮!坐上去也很舒服,全家都觉得超赞!今晚继续购购了!
逸流家具北欧棉麻羽绒布艺沙发组合时尚简约现代布沙发组合意式米兰风格沙发 米白色+方格 整套  1组合 晒单图 逸流家具北欧棉麻羽绒布艺沙发组合时尚简约现代布沙发组合意式米兰风格沙发 米白色+方格 整套  1组合 晒单图 逸流家具北欧棉麻羽绒布艺沙发组合时尚简约现代布沙发组合意式米兰风格沙发 米白色+方格 整套  1组合 晒单图 逸流家具北欧棉麻羽绒布艺沙发组合时尚简约现代布沙发组合意式米兰风格沙发 米白色+方格 整套  1组合 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP9
嘿***啊
很棒的衣服,穿起来非常合身、保暖;整个人显得比较强壮。绝对正品无误。客服双子服务非常到位,还给了给力优惠,超值。非常满意的一次购物
Adidas阿迪达斯男装外套冬季新款足球训练运动服羽绒服M30932 M30988我 黑 AA6782 AC米兰 L 晒单图 Adidas阿迪达斯男装外套冬季新款足球训练运动服羽绒服M30932 M30988我 黑 AA6782 AC米兰 L 晒单图 Adidas阿迪达斯男装外套冬季新款足球训练运动服羽绒服M30932 M30988我 黑 AA6782 AC米兰 L 晒单图
2 1
j***c
衣服比我想像的要好,与图片的描述相乎,大小合适,好评!
Adidas阿迪达斯男装外套冬季新款足球训练运动服羽绒服M30932 M30988我 黑 AA6782 AC米兰 L 晒单图 Adidas阿迪达斯男装外套冬季新款足球训练运动服羽绒服M30932 M30988我 黑 AA6782 AC米兰 L 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准