算法技术手册热评榜
为您提供算法技术手册评价排行榜,算法技术手册价格、图片、哪款好等信息
婕莹是我辅导的个案小赞的妈妈,在这几年的接触里,我很想 帮她忙,却怎样都使不上力,最近她又因先生外遇的事来找我,问 我该怎么办。“这已经不是第一次了,从过去的经验,你学到什么呢?”“男人是不值得信任的。”婕莹有这样的想法,的确是经验教给她的。她好几次都想放弃,虽然每次外遇,她都选择原谅,但她的先 生却一再地违背承诺,这一次也一样。她很伤心为什么先生要欺骗 她呢,再加上小赞也一再让她失望。“他们没有欺骗你,你的先生和孩子并不知道,‘说到就要做到’ 是件很困难的事。”“知道做不到,就不要承诺啊!一个男人怎么可以说话不算话呢?”我无意替婕莹的先生和孩子辩解,我只想让她了解,先生和孩 子的不够好或不如期待,不是她的错,她没有理由这样伤心和难过。她的先生从事业务工作,有许多机会和异性接触和应酬,很自 然地就有不当交往和不轨的事情发生。她的孩子不喜欢读书,喜欢玩乐交友,朋友多,是非也多,许 多事都非他能预料和防范,于是多次进出法院和少年看守所。每一 次他都承诺不会再犯了,却又一再犯错。“世人都很难言出必行,说到做到。”婕莹还是认为做人的基本条件,就是要有信用,一个人说到,却做不到,信用破产,就没资格做一个人。我无法反驳婕莹的看法,她没有错,但有多少人能真正做到呢?台面上这些所谓公共人物,有几个人言行一致呢?我原本希望婕莹 能放低对先生和孩子的期待,这样她自己会好过一点。“他们父子都很会说谎,都是骗子。”婕莹边骂边哭,我能怎么样呢?几年来不变的场景和剧情,而 我只有一个目标,就是希望婕莹能好过一点。
2015-10-08 11:52:46
广嵘
最近要进行s**32的研究 所以提前买了这本书来学习 希望学完之后能有所收获 这本书的纸张很不错 印刷也很清晰 书本质量很好 而且快递也是非常的快呢 第二天就送到了呢 包装的很严实 一点都没有破损的地方 好评
MATLAB智能算法超级学习手册(异步图书出品) 晒单图 MATLAB智能算法超级学习手册(异步图书出品) 晒单图 MATLAB智能算法超级学习手册(异步图书出品) 晒单图
2020-04-20 11:28:11
京东自营就是方便,不过这一次是调货,还好,就当给自己放假休息几天
基于Eclipse平台的JSP应用教程/高等学校计算机专业教材精选·算法与程序设计 晒单图
2018-02-22 15:19:14
h***o
图书质量好,配送服务快,满意的购物体验!
2018-05-22 09:47:09
算法技术手册 算法技术手册 暂无报价
q***e
这本书有很多经典算法的具体实现,看伪代码可以提升思考能力,但是有具体实现了的算法,可以在平时的工作学习中快速的帮助到自己. 必须好评的一本书!
2013-12-28 16:26:20
ophl
翻看这本书感觉既亲切又熟悉,好久没有这种感觉了。 日常的开发工作、面试等等都离不开这些常用的算法。 使用的多了,领悟的多了,能力的提高便多了。 初次拿到这本书真有些爱不释手,推荐!!
2011-06-21 09:57:26