算法python热评榜
为您提供算法python评价排行榜,算法python价格、图片、哪款好等信息
powerm
看了开头,觉得应该还不错。主要是介绍一些数据挖掘方面的知识
0 0
自***心
慢-~~~~~叹
0 0
查看更多评价>
TOP1
z***8
书很不错,相关算法的理论及举例通俗易懂
0 0
j***y
实用的书,很有帮助。
0 0
查看更多评价>
TOP2
数据结构与算法 数据结构与算法 暂无报价
评价人数0 好评度100%
华***逆
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
0 1
尚***柴
书都是正版,价格也合适,最近在这儿买了一些书了,以后还会继续。
数据结构与算法 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
Python算法教程 Python算法教程 暂无报价
j***u
在京东买书的体验非常好。到过非常快,书的质量也没有问题,总之。为了凑字数我也没啥说的了。 好好学习吧,把书的价格吃回来。
Python算法教程 晒单图 Python算法教程 晒单图
0 0
o***8
不错很有特色的算法书
0 0
查看更多评价>
TOP4
f***p
书已到,希望对python的运用可以更近一层
区域包邮 Python算法教程+Python黑帽子:黑客与渗透测试编程之道 2本 晒单图
1 0
l***0
东西很好速度很快不错
1 0
查看更多评价>
TOP5
e***q
不错,不错,不错,不错,不错,不错
0 0
泰坦尼克2_13
算法书一般,另外一本还没看。
0 0
查看更多评价>
TOP6
Python密码学编程 Python密码学编程 暂无报价
潇潇子玉
特色:系统的讲解了关于Python编程与密码学 对新手入手密码学很有帮助 难点:有的地方需要有一定的数学与编程基础 特别是数论基础与高数 这玩意 没点天赋还真的学不会 感受:还是觉得自己学的东西太少 入手的python语言太浅 计算机这门艺术博大精深 你觉得有可能已经掌握了 但现实又那么残酷 之前学Java的时候也觉得掌握了就行了 现在才知道自己多么无知 建议:入手这个意味着一辈子的学习 兄弟们 没啥数学基础的真的不建议入 这玩意 可不是开玩笑那么简单 学好了的真的是大神 不会的就会闹笑话 下面的截图是我推荐买的书 兄弟们想入都备好吧 别到时候买了自闭 就麻烦了
Python密码学编程 晒单图 Python密码学编程 晒单图
0 1
打***3
京东自营,图书质量不错,送货快,我很满意
Python密码学编程 晒单图 Python密码学编程 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
算法图解 算法图解 暂无报价
双***下
买了十几本书,有这本算法书速度很快,物流很快,打开看看,书的包装很好,都有塑料膜封装,正版无疑,虽然价格不便宜,但是一定支持正版,十几本不是自己看的,自己也看不了,是好多人买的,因为时间关系,没参加活动
算法图解  晒单图 算法图解  晒单图
0 0
M***s
好厚的书,看来得看一段时间了,纸质很好
0 0
查看更多评价>
TOP8
zhuge_hz2010
买了一堆书,什么时候能够把它们看完呢?书是好书,人不是读书人!
正版 从零开始学Python数据分析与挖掘 刘顺祥 晒单图 正版 从零开始学Python数据分析与挖掘 刘顺祥 晒单图
1 0
D***s
很不错,讲解很详细,很实用。物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!卖家服务真周到。以后带同事一起来。物流很快,一天就收到了,很开心,很不错。 很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
正版 从零开始学Python数据分析与挖掘 刘顺祥 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP9
b***g
还不错 要慢慢学习 学习学习学习学习学习好好学习
包邮  Python数据挖掘入门与实践+Python网络数据采集  2本 晒单图
1 0
z***6
书很符合我的需求,深入浅出
1 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准