笔记本散热器热评榜
为您提供笔记本散热器评价排行榜,笔记本散热器价格、图片、哪款好等信息
张***-
声音大了点,这次买的这个支架总体感觉性价比超高,铝合金材质特别轻,搭配我的联想轻薄本堪称绝配!特别赞的一个设计是底部的可调节支架高度设计,我的颈椎病终于得救了再不用低头看了,现在看笔记本完全是平视。另外自带的usb hub功能支持usb3.0,可以高速传输,还可以为手机充电,以后再不用弯腰插电线,不用害怕手机碰到地上摔坏了。真的超值!
九州风神(DEEPCOOL)U PAL 笔记本散热器(电脑配件/支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL)U PAL 笔记本散热器(电脑配件/支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL)U PAL 笔记本散热器(电脑配件/支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸) 晒单图 九州风神(DEEPCOOL)U PAL 笔记本散热器(电脑配件/支架/散热架/散热垫/适用于15.6英寸) 晒单图
2017-11-17 13:40:09
s高锋s
很满意,1、该价位下能够拥有多角度高度可调节的功能,我觉得这个是别的产品不具备的2、九州风神品牌本身也吸引我,我 cpu用的散热也是九州风神买到产品之后有如下感想:1、插上 usb之后我以为坏了,因为我没听到风扇声音。真的是太静音了。。。2、托笔记本的设计很好,有很软的垫子,防止咯伤笔记本,可见其设计用心3、声音虽然小,但是风量很充足有木有,还是双风扇4、表面金属网不仅看起来很有质感,用手摸摸真的是真材实料5、占用一个 usb,还返还一个 usb这个设计很赞啊总结:这个价位,我是在找不到比这个更值得的产品了,品牌好,质量好,设计用心。九州风神你值得拥有
2019-08-11 11:35:29
M***-
由于使用米本,底部出风设计,怕热天热量堆积(之前本子总蓝屏,重装了才好)。知乎上讲这种底座散热效果不好,有的甚至说基本没用,而我这个轻薄本又不能用侧吸式,考虑再三还是入了这个底座。 说说感受,首先很多人关心的噪音,这点我认为在该产品上面是完全不用担心的——声音远没电脑自带风扇大。就算大晚上室友都睡了那种环境基本风扇开最大也都可以忽略不计的。 第二也是最重要的。散热效果。最初特别担心,这个朝上吹风,而小米笔记本它是往下散热的,这样互怼,会不会出问题?等我拿到手用了之后发现担心完全多余。开这个风扇任何时候摸下面都是凉的。而不会更以前那样暖和甚至烫手。散热效果也许并不多么好。但真的也足够有用了——起码现在有它电脑很少进入“狂躁模式”。我觉得这对硬件保护挺有作用的。 第三实用性和外观。调速我觉得无所谓。一般我都直接开最大的。外观总体中规中矩。转动时候还有灯光。虽然没有些设计辣么“骚气”但这真是我喜欢的。 总之感觉是很不错的一个产品。
那谁谁的东东
京东自营店货收到了,基本上12小时到货,快的不敢想象!包装完好,打开包装里面货物是用塑料塑封膜塑封的,完好无损!使用在电脑?上,大小合适,重量轻,我喜欢。但是卡托有些单薄,我电脑很沉,怕它扛不住,6个风扇我试了试,有微微的风,跟我电脑(外星人15.6)排风口不对应,要是散热器的风扇口与电脑排风口对上,就完美了!散热器风扇转动声音,我个人认为不大,可以接受。有调节扭,可大可小,方便使用!五星好评!过几天来追加评价,期待能通过测试!
诺西(NUOXI)G1笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/不带风扇) 晒单图 诺西(NUOXI)G1笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/不带风扇) 晒单图 诺西(NUOXI)G1笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/不带风扇) 晒单图 诺西(NUOXI)G1笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/不带风扇) 晒单图 诺西(NUOXI)G1笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/不带风扇) 晒单图 诺西(NUOXI)G1笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/不带风扇) 晒单图
那谁谁的东东
诺西 NUOXI G1A 笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/带风扇1个) 晒单图 诺西 NUOXI G1A 笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/带风扇1个) 晒单图 诺西 NUOXI G1A 笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/带风扇1个) 晒单图 诺西 NUOXI G1A 笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/带风扇1个) 晒单图 诺西 NUOXI G1A 笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/带风扇1个) 晒单图 诺西 NUOXI G1A 笔记本散热器(铝合金/笔记本支架/散热垫/电脑配件/支架/银色/15.6英寸/带风扇1个) 晒单图
那谁谁的东东
诺西 NUOXI H9笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI H9笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI H9笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI H9笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI H9笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI H9笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图
那谁谁的东东
诺西 NUOXI X8笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI X8笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI X8笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI X8笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI X8笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI X8笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/6风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图
那谁谁的东东
诺西 NUOXI 冰封侠笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/3风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI 冰封侠笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/3风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI 冰封侠笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/3风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI 冰封侠笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/3风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI 冰封侠笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/3风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西 NUOXI 冰封侠笔记本散热器(笔记本支架/散热垫/电脑配件/3风扇/可调节风速和支架/黑色/15.6英寸) 晒单图
那谁谁的东东
诺西(NUOXI)M2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)M2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)M2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)M2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)M2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)M2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图
那谁谁的东东
诺西(NUOXI)S200C 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)S200C 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)S200C 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)S200C 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)S200C 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)S200C 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/2风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图
那谁谁的东东
诺西(NUOXI)H2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/4风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)H2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/4风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)H2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/4风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)H2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/4风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)H2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/4风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图 诺西(NUOXI)H2 笔记本散热器 (笔记本支架/散热垫/电脑配件/4风扇/静音散热架/黑色/15.6英寸) 晒单图
2019-10-30 11:38:41
声音大了点,这次买的这个支架总体感觉性价比超高,铝合金材质特别轻,搭配我的联想轻薄本堪称绝配!特别赞的一个设计是底部的可调节支架高度设计,我的颈椎病终于得救了再不用低头看了,现在看笔记本完全是平视。另外自带的 usb hub功能支持usb3.0,可以高速传输,还可以为手机充电,以后再不用弯腰插电线,不用害怕手机碰到地上摔坏了。真的超值!
2019-06-17 23:16:55
关键是尺寸,我的光猫,路由,交换机,正好符合这个散热器尺寸,不多不少,供电USB直接插光猫上就解决了,没什么声音,样子也很不错,四个风扇,这个价位,还要怎么样?比起那些小作坊“产品”,便宜还好用,点个赞
2018-08-11 11:32:41