笔记本外设热评榜
为您提供笔记本外设评价排行榜,笔记本外设价格、图片、哪款好等信息
原***愚
6看上去第一眼 感觉就是我的爱。外观帅气上档次。上手以后发现手感很哇塞,灵敏度很高。不会调灯寒冰客服还帮我服务很好另外灯光真的很炫!确认过眼神我遇上对的人,上手以后发现真的很棒,打游戏手感非常的爽,打字也很舒服,很好物流快,键盘非常酷炫,黑色很好看很清爽,简洁。手感很好,按下去很清脆,很适合打游戏。灯效是特赞的呢,很好的键盘,玩游戏机械手感键盘玩起来就是很爽的呢,灯光 的亮度也很不错,很酷炫。是一款性价比挺高的键盘,物超所值很棒!
怡***钱
总体感觉还是不错的,灯光效果很好,以后常来光顾。真心不错,喜欢的朋友可以入手,很好,晚上的颜色也很明亮清晰,喜欢这种夜光!背景灯光和描述的一样,很酷炫,重量合适。电源线长度刚刚好,鼠标灯光也是可以切换的,使用效果很满意。玩游戏很适合,绝对美观,漂亮!键盘很舒服。真是打游戏非常灵敏,打游戏的感觉简直不要太好,推荐这家点店,大家不要犹豫了!
前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 粉白拼色【白光】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 粉白拼色【白光】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 粉白拼色【白光】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 粉白拼色【白光】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 粉白拼色【白光】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 粉白拼色【白光】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 粉白拼色【白光】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 粉白拼色【白光】 晒单图
TOP1
怡***钱
前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 白蓝拼色【白光】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 白蓝拼色【白光】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 白蓝拼色【白光】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 白蓝拼色【白光】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 白蓝拼色【白光】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 白蓝拼色【白光】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 白蓝拼色【白光】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 白蓝拼色【白光】 晒单图
TOP2
键盘已经收到了,在快递代收点那边拆开包装看过了,粗略的看了一眼确认外观没有损坏就抱回来了。在家细看之后发现实际看起来跟图片一样,外观非常漂亮,给人的感觉就像路边捡到一个宝贝。用了两天,键盘使用感觉很舒服,按键声音轻巧清脆,机械手感的键盘,还有灯效哦。而且灯光模式也比较丰富,非常棒,潘多拉客服服务也是满分。给一个大大的赞。键盘的颜色和风格很是赞的呢,朋友看见了都说很好看的呢,还用我的键盘体验了一把游戏呢,很好的一次购物呢,非常满意!
13 20
2018-07-28 16:02:51
TOP3
沙***1
还不错,对得起这个价。物流很快,昨天晚上下的单。今天下午就送到了,买电器电子产品还是kind靠谱。
前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 白色彩虹背光单键盘【加厚升级版】 晒单图
0 0
2021-12-31 20:43:28
TOP4
怡***钱
前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 金属黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 金属黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 金属黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 金属黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 金属黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 金属黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 金属黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 金属黑色彩虹光键盘+YX110游戏鼠标 晒单图
TOP5
怡***钱
前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 金属白冰蓝光【静音升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 金属白冰蓝光【静音升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 金属白冰蓝光【静音升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 金属白冰蓝光【静音升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 金属白冰蓝光【静音升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 金属白冰蓝光【静音升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 金属白冰蓝光【静音升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 金属白冰蓝光【静音升级版】 晒单图
TOP6
怡***钱
前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 黑色蓝光87键单键盘 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 黑色蓝光87键单键盘 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 黑色蓝光87键单键盘 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 黑色蓝光87键单键盘 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 黑色蓝光87键单键盘 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 黑色蓝光87键单键盘 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 黑色蓝光87键单键盘 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 黑色蓝光87键单键盘 晒单图
TOP7
怡***钱
前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 黑色蓝光单键盘【加厚升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 黑色蓝光单键盘【加厚升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 黑色蓝光单键盘【加厚升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 黑色蓝光单键盘【加厚升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 黑色蓝光单键盘【加厚升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 黑色蓝光单键盘【加厚升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 黑色蓝光单键盘【加厚升级版】 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 黑色蓝光单键盘【加厚升级版】 晒单图
TOP8
怡***钱
前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 银黑色冰蓝光【静音升级版】+游戏鼠标 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 银黑色冰蓝光【静音升级版】+游戏鼠标 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 银黑色冰蓝光【静音升级版】+游戏鼠标 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 银黑色冰蓝光【静音升级版】+游戏鼠标 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 银黑色冰蓝光【静音升级版】+游戏鼠标 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 银黑色冰蓝光【静音升级版】+游戏鼠标 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 银黑色冰蓝光【静音升级版】+游戏鼠标 晒单图 前行者GX30Z真机械手感游戏键盘鼠标套装有线静音薄膜键鼠台式电脑网吧笔记本办公背光USB外接外设 银黑色冰蓝光【静音升级版】+游戏鼠标 晒单图
TOP9
jd_501965805
耐用度:用了半个月,感觉还行 舒适度:可以 操作难度:容易 外观颜值:本人认为可以 响应速度:流畅 一直想要一个小巧便携的无线键鼠套装,然后每天逛京东,最后发现了这款套装,然后刚好第二天有促销,就半价买下了,到货后感觉很值了,手感舒适,键盘很静音,不过鼠标不是静音的,很是小巧可爱,一个usb接收器,就不会像有线的占用两个接口了,很喜欢,值得入手。
摩天手(Mofii) X130S 无线键鼠套装 薄款防溅水静音省电键盘 家用办公笔记本台式套件 白色 晒单图 摩天手(Mofii) X130S 无线键鼠套装 薄款防溅水静音省电键盘 家用办公笔记本台式套件 白色 晒单图 摩天手(Mofii) X130S 无线键鼠套装 薄款防溅水静音省电键盘 家用办公笔记本台式套件 白色 晒单图 摩天手(Mofii) X130S 无线键鼠套装 薄款防溅水静音省电键盘 家用办公笔记本台式套件 白色 晒单图 摩天手(Mofii) X130S 无线键鼠套装 薄款防溅水静音省电键盘 家用办公笔记本台式套件 白色 晒单图 摩天手(Mofii) X130S 无线键鼠套装 薄款防溅水静音省电键盘 家用办公笔记本台式套件 白色 晒单图 摩天手(Mofii) X130S 无线键鼠套装 薄款防溅水静音省电键盘 家用办公笔记本台式套件 白色 晒单图 摩天手(Mofii) X130S 无线键鼠套装 薄款防溅水静音省电键盘 家用办公笔记本台式套件 白色 晒单图
1 1
2020-06-29 18:11:30
x单行道x
耐用度:相当耐用,质量很好。 舒适度:感觉还不错,键盘略有点硬,但是手感也还好。性价比很高。鼠标小巧玲珑,使用起来挺舒适。 操作难度:无难度,即插即用。 外观颜值:整体来说颜值还可以,黑色配蓝色,整体也比较小,很方便携带,收纳也方便,放在桌子上也不显得突兀。
2 3
2020-02-29 23:10:39