童谣儿歌书热评榜
为您提供童谣儿歌书评价排行榜,童谣儿歌书价格、图片、哪款好等信息
m***猫
在老师的要求下买的,质量还是可以的,纸质啥的都是可以的,京东的东西还是很有保证的,毕竟这么大的一个商城,小孩子满喜欢看,小孩子看书看的多非常好
2022-06-11 17:01:13
****a
京东快递给力,包装完好,快递小哥服务好!这套书纸张厚实,无异味,无毛边,绝对正版图书,字间隔大,有拼音,故事生动有趣,插图也非常不错,看着舒服,人教出版适合亲子阅读,孩子悦读小抓起。又买了下册下学期看。
读读童谣和儿歌 人教版快乐读书吧一年级下册套装 曹文轩、陈先云主编 语文教科书配套书目 晒单图 读读童谣和儿歌 人教版快乐读书吧一年级下册套装 曹文轩、陈先云主编 语文教科书配套书目 晒单图 读读童谣和儿歌 人教版快乐读书吧一年级下册套装 曹文轩、陈先云主编 语文教科书配套书目 晒单图 读读童谣和儿歌 人教版快乐读书吧一年级下册套装 曹文轩、陈先云主编 语文教科书配套书目 晒单图 读读童谣和儿歌 人教版快乐读书吧一年级下册套装 曹文轩、陈先云主编 语文教科书配套书目 晒单图 读读童谣和儿歌 人教版快乐读书吧一年级下册套装 曹文轩、陈先云主编 语文教科书配套书目 晒单图 读读童谣和儿歌 人教版快乐读书吧一年级下册套装 曹文轩、陈先云主编 语文教科书配套书目 晒单图 读读童谣和儿歌 人教版快乐读书吧一年级下册套装 曹文轩、陈先云主编 语文教科书配套书目 晒单图
2020-02-23 17:38:20
噤***1
为了满减在京东采购了大量童书,都不错?质量靠谱,多看评价有帮助!物流满意,基本次日达。
2018-03-29 21:15:51
u***o
第二次买了,书的质量很好。宝贝很喜欢。感谢快递小哥,送到家了。下次还会再来光顾的。
启蒙阅读书:童话+童谣+儿歌+唐诗+谜语+三字经+弟子规(套装共10册) 晒单图
2019-01-03 14:36:24
u***u
振宇鹿公子点读书-幼儿学前亲亲宝贝:儿歌童谣(套装共5册) 晒单图 振宇鹿公子点读书-幼儿学前亲亲宝贝:儿歌童谣(套装共5册) 晒单图 振宇鹿公子点读书-幼儿学前亲亲宝贝:儿歌童谣(套装共5册) 晒单图
2020-01-19 23:36:52
hxg201
第一便宜,非常便宜書也不錯,買來一堆給小朋友養成閱讀習慣是非常好的一件事,什麼繪本都可以購買一下,當然要是有圖書館最好還是去圖書館借書看,一些學習書籍還是要購買的,京東便宜的書便宜的繪本也是可以下手購買一些
2019-10-14 12:18:41
3***英
故事书收到了,宝宝喜欢听。宝宝的书都是从京东上购买的,书的质量很好,以后有需要还会购买,祝卖家生意兴隆!
2018-12-26 14:02:04
****x
给宝宝买点书,宝宝很喜欢看书,希望这些书宝宝能够喜欢
2019-03-11 21:03:12
放暑假了!沾胖子的光,豆子和阿福也获得机会,一起到动物园里“帮忙”。尽管他们“很认真”,却也难免发生一点小意外,给炎热的夏季添了几分生趣。呆呆兔为什么一直盯着自己的“黄金葡萄便”?为什么九官鸟一开口,就能把阿福气得半死?豆子异想天开举办的“新龟兔赛跑”,有没有扭转童话故事里的结局?精彩、爆笑的故事背后,既有快乐的童年记忆,也有“关爱动物”的深层思考。   《香肠班长妙老师》   新学期开始,我的三个愿望全部实现,嘿嘿,我竟然当上了班长!蔡庆文嫉妒得要命:“成绩那么差,还当班长?”嘿嘿,虽然我糗事一箩筐,成绩一般般,厄运连连、阴差阳错、负负得正……我不仅成为一名合格的班长,还**了!班级出现的上课纪律问题、老师被困事件、早恋风波等,让我心里五味杂陈。对了,我最喜欢吃香肠:蒜味香肠、金枪鱼香肠、番茄香肠、樱桃香肠、荔枝香肠、芒果香肠……呃,跑题了   《魔鬼新生闯江湖》   为了证明自己是合格、优秀的魔鬼,魔鬼阿牙绞尽脑汁。他穿上魔鬼套装,手握魔杖,用衣夹把耳朵夹得又尖又翘,可是,他的样子看起来,仍然一点也不可怕!在魔鬼学校里念书,阿牙的成绩就特别差,经常被同学欺负,被捉弄。阿牙不服气!毕业后走上社会,他的运气还是那么不给力,坏事儿一件也干不利索,作为一个魔鬼,阿牙太失败了!对了,他还养了一只总是给他惹麻烦的宠物猪……   《我的老师虎姑婆》   陈春珠老师教了30多年书。由于她生得虎背熊腰,对待学生又超级严厉,被她“教训”过的学生“死伤”不计其数,大家背地里都叫她“虎姑婆”!新学期伊始,曹立很“幸运”地分到了虎姑婆班上,这令他惶惶不可终日……   虎姑婆到底有多恐怖,就连她昔日的学生(比如曹立的爸爸妈妈)也对她闻风丧胆?她打起架来有多威风?害羞起来有多可爱?温柔起来又是多么可敬呢?   一起来见识这位让人又怕又爱的“老”师吧!   《三傻闯天关》   豆子和他的小伙伴们又作怪了!   老师说“种瓜得瓜,种豆得豆”,那么,种下香蕉能不能长出香蕉树?种下10元钱能不能长出20元?42分的考卷能不能种成62分呢?为了预防登革热,学校的水沟里放养了许多大肚鱼,阻止蚊子的扩张。豆子从中发现了什么商机?   小胖老师的儿子好端端的,为什么要“喂苍蝇”呢?……   豆子他们还干了哪些“英勇事迹”,就连为人师表的红鼻子老师也忍不住开玩笑说:“东北有三宝——人参、貂皮、乌拉*;*们四(5)有三傻——阿福、豆子、红青蛙”?   《无敌三十六计》   被老师罚站,如何金蝉脱壳?死党的漫画书被老师没收,如何“偷”回来?“说好话运动”实在太有难度了——没关系啦,要想在学校混得好,三十六计,古为今用,现身说法,效果一级棒!学校里活色生香的瞒天过海、偷梁换柱、声东击西、无中生有、以逸待劳……读完这本书,你如果还在紧锁眉头,还在为学校的事儿犯愁,那就谁也帮不了你啦。
2014-09-03 10:23:21
秘***0
《杨等等“慢成长”系列(套装共4册)》主要讲述了该如何教育孩子,爱孩子,需要的可能是真正的欣赏吧,不是把他们当成可爱的玩偶,也不是把他们当成烦人的累赘。容他们慢慢地成长,像树一样,长得慢才有结实的枝干和年轮。 章红,从童年时代起迷恋上了阅读,从此长成了一个天真生涩的人,诚恳安静的人,在现实生活之外还必须拥有一个精神世界的人。十八岁来到一个街道两旁遍植悬铃木的城市,从此再未离开。为了把读小说变成专业,从南京大学化学系转到中文系,获文学硕士学位。毕业后进入江苏少年儿童出版社《少年文艺》编辑部工作,从事编刊工作十二年,任主编四年,现任职于江苏少年儿童出版社文学读物编辑室。著有章红时光系列六种:《放慢脚步去长大》《白杨树成片地飞过》《踏上阅读之路》《小猪和圆妈》《青春之羽》《木雕面具》,此外还出版有长篇小说《我的日子还没来临》、散文集《你吸引怎样的灵魂》《对幸福我怎能麻木》等多部。系南京市文联签约作家。 《杨等等上学记》 1.杨等等 2.惊险的上学之路 3.小红花 4.在错别字的海洋里游泳 5.弹力女超人 6.杨等等的左邻右舍 7.同桌有张“藏宝图” 8.金钱问题 9.一枚海星勾起的发财梦 10.发财不易 11.作文像种树 12.“我是一个人,一个人” 13.杨等等的悲惨遭遇 14.混世魔王是怎么炼成的 15.***与美丽小姐 后记 《杨等等和她的妈妈》 《杨等等和艾菲儿》 《杨等等考试季》
2014-05-27 19:44:25