童年篇热评榜
为您提供童年篇评价排行榜,童年篇价格、图片、哪款好等信息
y***e
特别好的书,不得不再次吹捧,但是真心的吹捧。这个书的作者写的、插画画的,相当有水准,如果还拿不准给孩子看什么,可以尝试这套,然后你就会爱上它了。之前在~和~上又看到,很多妈妈都有推进,看了推荐时候发的内页,特别喜欢,很生活化,目前孩子小,生活化的书会比较喜欢看。这套适合三岁左右的宝宝看。五星推荐?非常赞还会继续买后面几本。
小小聪明豆绘本·波西和皮普:最心爱的玩具 晒单图 小小聪明豆绘本·波西和皮普:最心爱的玩具 晒单图 小小聪明豆绘本·波西和皮普:最心爱的玩具 晒单图
2019-09-09 10:29:48
y***e
真快呀!京东快递果真是没得说?我们这边这两个快递员态度也特别好。这套书特别的火,好多妈妈推荐,我还看到其他app类似~那样的,有妈妈推荐过,还有自己在~上关注的大牛妈妈也推荐过,当时看图就喜欢,这次终于买到手了,很好看,孩子超级喜欢,我翻了翻,也觉得很不错。图画配文都很精致,特别适合三岁左右宝宝。五星好评?后面的我还要继续买回来。
2019-09-09 10:23:03
y***e
太赞了!我一直想买这套书,看到~和~上,很多人都推推荐过,当时看了他们发的内页,就喜欢上了。这套书真的是,给孩子看可以有很多感触,两个好朋友之间发生的那些故事,受益终身。图画特别好,文字简单明了,很适合三岁左右的宝宝看,即使还不能看字自主阅读,看图画也基本可以了解故事的大概。五星推荐的一套书?
小小聪明豆绘本·波西和皮普:下雪天 晒单图 小小聪明豆绘本·波西和皮普:下雪天 晒单图 小小聪明豆绘本·波西和皮普:下雪天 晒单图
2019-09-09 10:26:38
2019-09-09 10:23:03
团***六
我家孩子非常喜欢看书,趁着书香节活动囤了不少书,看很多博主推荐这套《波西和皮普》,心里也十分好奇这套书到底有什么魔力。刚好孩子处于如厕训练阶段,就先给看了这本尿裤子的,孩子看完后就一直吵着还要看,而且非常喜欢找找找,图画上的小物品能非常好的培养专注力。
2022-05-28 23:52:52
d***z
据说是十分废妈的绘本系列,能读到嗓子冒烟。崽才刚满一岁,妈妈就先行预习吧,好好学学该怎么讲绘本给宝宝听,亲子阅读高质量陪伴。
波西和皮普经典套装(小小聪明豆绘本 套装共7册)0-3岁低幼启蒙情绪管理绘本,在熟悉的生活场景中培养宝宝好性格 晒单图 波西和皮普经典套装(小小聪明豆绘本 套装共7册)0-3岁低幼启蒙情绪管理绘本,在熟悉的生活场景中培养宝宝好性格 晒单图 波西和皮普经典套装(小小聪明豆绘本 套装共7册)0-3岁低幼启蒙情绪管理绘本,在熟悉的生活场景中培养宝宝好性格 晒单图 波西和皮普经典套装(小小聪明豆绘本 套装共7册)0-3岁低幼启蒙情绪管理绘本,在熟悉的生活场景中培养宝宝好性格 晒单图 波西和皮普经典套装(小小聪明豆绘本 套装共7册)0-3岁低幼启蒙情绪管理绘本,在熟悉的生活场景中培养宝宝好性格 晒单图
2022-05-30 11:42:36
童年的狗窝 童年的狗窝 暂无报价
9***m
和此卖家交流,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,我网购了这么多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动 了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国 安邦之智,而今,天佑我大中华,沧海桑田 5000 年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷 天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双 斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。得此大 英雄,实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着交易成功,我竟产生 出一种无以名之的悲痛感——啊, 这么好的卖家, 如果将来我再也遇不到了, 那我该怎么办? 直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了, 我内心的那种激动才逐渐平静下来, 可是我立刻想到, 这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定 决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都 看到为止!
童年的狗窝 晒单图 童年的狗窝 晒单图 童年的狗窝 晒单图
2017-06-30 13:07:17
u***t
很好!昨天下单,今天就到了,这速度快,孩子很喜欢!六一儿童节的礼物!
2018-06-01 18:58:24
y***e
很喜欢这套书,~上有大v妈妈推荐过,当时收藏了图片一直放在相册里。这次一起买了好几本,貌似有货的都买回家了。这套书每本一个小故事,贴近生活,非常符合即将开始探索社会认知人际交往的小朋友看,很符合低幼小朋友的生活实际。五星推荐,好评?是可以直接购买的一套好书。
小小聪明豆绘本·第5辑:波西和皮普大搜索 晒单图 小小聪明豆绘本·第5辑:波西和皮普大搜索 晒单图 小小聪明豆绘本·第5辑:波西和皮普大搜索 晒单图 小小聪明豆绘本·第5辑:波西和皮普大搜索 晒单图 小小聪明豆绘本·第5辑:波西和皮普大搜索 晒单图 小小聪明豆绘本·第5辑:波西和皮普大搜索 晒单图 小小聪明豆绘本·第5辑:波西和皮普大搜索 晒单图 小小聪明豆绘本·第5辑:波西和皮普大搜索 晒单图
2019-10-17 12:00:33
书本挺好的,就是物流不敢恭维,一次买了7本,分了三次发,现在只收到6本,换购的地球仪和另一本还要好久才能发,真是太慢了。派送员很贴心的派送过来了,很及时,很负责的。
小小聪明豆绘本·第5辑:波西和皮普大搜索 晒单图
2019-12-11 10:14:02
这套书适合2岁到3岁的宝宝看,文字少,图片鲜艳吸引人,故事还有逻辑性。我家娃本来不看书,但是,这套书作为阅读启蒙,确实起到了很好的效果,波西和皮普是她的最爱。拿着书走到哪里拿到哪里。我现在听到的最多的要求,就是妈妈讲故事,妈妈讲,这个字念什么啊,那个字念什么啊,每晚睡前1到3本书读完,第二天,这三本书,他就可以自己阅读了,不停的翻书。最重要的,这书是绿色印刷品,打开真的没有味道,颜色也很正,印刷质量很好。
2019-09-17 07:03:13
粉墨小小
波西和皮普一共8本,买了两本单独的,又买了一个6本的套装,平装的质量不错,色彩henxianyan
小小聪明豆绘本套装(第4辑 套装共6册)(专供网店) 晒单图 小小聪明豆绘本套装(第4辑 套装共6册)(专供网店) 晒单图 小小聪明豆绘本套装(第4辑 套装共6册)(专供网店) 晒单图 小小聪明豆绘本套装(第4辑 套装共6册)(专供网店) 晒单图 小小聪明豆绘本套装(第4辑 套装共6册)(专供网店) 晒单图 小小聪明豆绘本套装(第4辑 套装共6册)(专供网店) 晒单图
2019-04-11 21:38:36