立式冰热饮水机热评榜
为您提供立式冰热饮水机评价排行榜,立式冰热饮水机价格、图片、哪款好等信息
千子的老公
的确是高端大气上档次的饮水机,放上桶装水后才发现18.5升的桶装水这么小~饮水机挺大气的,功能也很全,接水UV杀菌的灯就亮了,还有童锁和智清洗功能,烧水也是滚烫的开水,很放心~深空灰的颜色非常适合颜控人群,很漂亮,看了半个多月的饮水机,一推荐这个我媳妇就看上了,双12优惠价格也合适,推荐有需求的朋友入手哈~
2017-12-14 09:53:26
希***f
装修那些事:为新房子增添的这款饮水机。感觉未来uv杀菌将会成为一款主流。饮水机外观非常酷炫,有一种冷色调的美,放在家中非常的大气,比较遗憾的是网络款只有高低两款水位,缺少中间挡的水位,可以说做了适当的阉割处理。但是中档水位应该是在日常生活中最常用的,没有这个感觉比较遗憾。
2018-06-06 09:45:13
酷***董
质优价廉,物有所值,样式时尚,材质优异,非常上档次,饮水干净卫生,点赞
2018-05-21 00:06:42
菠***手
昨天买,今天就到,发货快物流也快,包装严实,拆开方便,只要去掉藤条,上下纸箱是分离的,直接脱掉上面的,取走纸板泡沫,然后再脱掉下面的,机器很轻的,最后取走外面包装塑料袋就好,很满意这家店,全部5分5颗红星好评,一直很信赖美的的产品,家里许多电器都是这个牌子,美的冰箱洗衣机除螨仪饮水机,这次为了家人方便使用,不用再抗水,特此买了下置式的饮水机,看完说明书,有不懂的询问了在线客服,客服一一耐心解答,回复相当迅速,服务相当的好,说明书如果能增加第一次使用办法图解(如何捅桶装水,如何插入管子),或者做一个教学视频,能带安装和排水视频这类的,能省下客服很多工作,熏疼客服,辛苦了~~东西很棒,教一下同买此款型号的新手:1、说明书在饮水机下门的里面,接水槽也是,装上 2、桶装水撕掉保护膜,用筷子捅破塑料盖,2、饮水机抽水的橡皮软管放进去,塑料卡到底,动不了为止 3、打开电源,打开加热制冷就可以使用了,不用时候关闭加热制冷开关,4、背后左侧白色的那一块是装饰不用管,使用的是右侧绿色制冷和红色制热开关!购买愉快,喜欢这件商品,双11性价比很高,推荐大家都来买美的的产品,祝美的越来越好,人民幸福平安,祖国繁荣昌盛!!
美的(Midea)YD1202S-F 高端柜式2L大容量立式电子制冷型 饮水机 晒单图 美的(Midea)YD1202S-F 高端柜式2L大容量立式电子制冷型 饮水机 晒单图 美的(Midea)YD1202S-F 高端柜式2L大容量立式电子制冷型 饮水机 晒单图 美的(Midea)YD1202S-F 高端柜式2L大容量立式电子制冷型 饮水机 晒单图 美的(Midea)YD1202S-F 高端柜式2L大容量立式电子制冷型 饮水机 晒单图 美的(Midea)YD1202S-F 高端柜式2L大容量立式电子制冷型 饮水机 晒单图 美的(Midea)YD1202S-F 高端柜式2L大容量立式电子制冷型 饮水机 晒单图 美的(Midea)YD1202S-F 高端柜式2L大容量立式电子制冷型 饮水机 晒单图
2018-11-04 18:41:18
j***J
饮水机很不错 高大上 看起来很有档次 制冷效果很好 商家客服都很耐心 值得购买 好评!好评!好评!
美的(Midea)饮水机立式家用办公室双封闭门冷热型饮水机 MYD927S-W升级版 晒单图 美的(Midea)饮水机立式家用办公室双封闭门冷热型饮水机 MYD927S-W升级版 晒单图 美的(Midea)饮水机立式家用办公室双封闭门冷热型饮水机 MYD927S-W升级版 晒单图 美的(Midea)饮水机立式家用办公室双封闭门冷热型饮水机 MYD927S-W升级版 晒单图 美的(Midea)饮水机立式家用办公室双封闭门冷热型饮水机 MYD927S-W升级版 晒单图 美的(Midea)饮水机立式家用办公室双封闭门冷热型饮水机 MYD927S-W升级版 晒单图 美的(Midea)饮水机立式家用办公室双封闭门冷热型饮水机 MYD927S-W升级版 晒单图 美的(Midea)饮水机立式家用办公室双封闭门冷热型饮水机 MYD927S-W升级版 晒单图
2019-06-03 17:17:25
左***卿
电器:电饭锅,电磁炉,压力锅,蒸箱,烤箱,豆浆机,洗碗机,大部分都用的美的,也是第三次购买美的饮水机,这也是同款同型号的第二台美的饮水机,这个价位的产品里论外观一点不显得档次低,论材质特别是面板很有质感,做工以及功能设计都很好
2019-11-10 13:34:27
赵多吉Plus
双十一期间快递比较慢 ,今天终于 收到我心心念的饮水机了,这款 饮水机 我关注了很久。 一直想能以一个 理想的价格入手。。。。。 外观的颜值还是不错的。 首先遇到的问题就是。底部不是很稳 ,虽然配置了螺丝 机身上 留有 可以和地面固定螺丝的洞。但是 很少会有 舍得在 自己地板 地砖上打孔吧。 这个设计很鸡肋。 还不如 在自身上 改进不稳定的这个弊端~其次 放水 按键是要一直按着的那种。 按一下出一下水,这点我买之前倒是没注意过。但是 很不方便~初次使用。 制冷 制热 都还好, 冷水 没有 想象中的那么冰,总之 对这款 饮水机。感觉 没有 带来那么多期待。 这样来说 价格还是偏高。 想要入手的宝宝。 还是建议多对比一下再决定吧
HYUNDAI饮水机家用立式双门冷热型 BL-LBS12 晒单图 HYUNDAI饮水机家用立式双门冷热型 BL-LBS12 晒单图 HYUNDAI饮水机家用立式双门冷热型 BL-LBS12 晒单图
2019-11-15 22:10:21
皇***哦
我为什么喜欢在京东买东西,因为京东的配送速度是非常的快。今天买明天到,更快者当天就可以收到自己喜欢的商品,这是我喜欢去京东购物的一个重要原因。除了快,质量和售后也有保证,买起来放心,用起来更放心,这样就使得购物更加随心随性。这款饮水机包装完好,物流很快,外观大气漂亮,储物空间超大,加热的时候几乎没有声音,而且热的很快,旋转按钮很有意思,各处细节和质量都很满意,性价比很高,大品牌质量有保证,非常不错,耐看实用,出水量大小适中,是一款非常实用实惠的饮水机,卖家服务也很好,包装厚实安全,拿到手也丝毫没有破损,可见卖家很用心,值得购买,会推荐给亲朋好友们!
2020-03-29 17:51:25
赵多吉Plus
HYUNDAI饮水机家用立式蓝光夜灯冷热型BL-LBS5 晒单图 HYUNDAI饮水机家用立式蓝光夜灯冷热型BL-LBS5 晒单图 HYUNDAI饮水机家用立式蓝光夜灯冷热型BL-LBS5 晒单图
2019-11-15 22:10:21
皇***哦
2020-03-29 17:51:25
产品质量很好,快递小哥服务态度也很好。
2019-03-05 19:45:33
美观大气,质量也可以,与图片相付合
2019-02-25 09:55:42
吉***1
我是一位非常负责任的买家哈哈哈 下置水桶真的很方便,以前我都是女汉子扛! 背部带插头口方便不用时收纳,很细心的设计。 外标水位很贴心。 外观样式简单,颜色也好看,大气上档次。 不用喝千滚水了,健康。 加热很快。制冷效果,东北这天儿暂时不试了。 水壶内边沿会让水倒不干净,其他都还好,满意。希望能用上个两三年。
美的(Midea)饮水机下置式水桶家用立式冰热智能wifi外置沸腾胆加热HEPA过滤 YD1316S-X 晒单图 美的(Midea)饮水机下置式水桶家用立式冰热智能wifi外置沸腾胆加热HEPA过滤 YD1316S-X 晒单图 美的(Midea)饮水机下置式水桶家用立式冰热智能wifi外置沸腾胆加热HEPA过滤 YD1316S-X 晒单图 美的(Midea)饮水机下置式水桶家用立式冰热智能wifi外置沸腾胆加热HEPA过滤 YD1316S-X 晒单图 美的(Midea)饮水机下置式水桶家用立式冰热智能wifi外置沸腾胆加热HEPA过滤 YD1316S-X 晒单图 美的(Midea)饮水机下置式水桶家用立式冰热智能wifi外置沸腾胆加热HEPA过滤 YD1316S-X 晒单图 美的(Midea)饮水机下置式水桶家用立式冰热智能wifi外置沸腾胆加热HEPA过滤 YD1316S-X 晒单图 美的(Midea)饮水机下置式水桶家用立式冰热智能wifi外置沸腾胆加热HEPA过滤 YD1316S-X 晒单图
2019-11-03 14:27:46
wc6888
用了一段时间,非常好用,外观高端大气上档次,金色很有高级感,三种水位非常人性化,水壶烧水后可以保温2个小时左右,功能也比较齐全,下置式储水箱省了不少力气,女孩子换水一点不费力,少了很多安全隐患,美的的电器越做越智能先进,家里很多电器都是美的,不愧是国民品牌,必须支持!
2020-01-22 20:49:16
jd_181450clb
1、这款饮水机非常不错,耐看实用,出水量大小适中,还有温热水,家里有小朋友也可以放心使用,是一款非常实用实惠的饮水机,卖家服务也很好,包装厚实安全,拿到手也丝毫没有破损,可见卖家很用心,值得购买,会推荐给亲朋好友们!2、宝贝收到了,快递很给力,检查包装完好,没有破损。一到家就迫不及待的打开试一试。外观看起来美观大气,再加上我特意准备好的小水桶,这俩组合起来,堪称完美!饮水机的做工用料方面还可以,没有塑料味。烧水时声音也不大,可以接受。总之,这是一次不错的网购体验。3、家里一直怕喝的水有沉淀不干净,所以想着买个饮水机喝纯净水,去实体店走了5.6家都是*左右,还是打的特价,后面想想网上看一个好了,看了好久,还是选了这一家,好评多,价格实惠,没想到买回来还是很意外的,机子特别的好,看着就知道是正品。4、在网上看了很久,最终选择了这家。首先,快递发了京东快递,隔天就到,非常快其次,饮水机漂亮,质量也好,左邻右舍都觉得不错。最后,烧水很快,大小合适。居家也好,办公室,学校,寝室都适合,非常大气。还在犹豫的朋友可以看图片和视频。不要犹豫啦,快下单吧,性价比超级高哦。
2019-12-27 13:18:49
Linkedin张嘉瑜
1、这款饮水机非常不错,耐看实用,出水量大小适中,还有温热水,家里有小朋友也可以放心使用,是一款非常实用实惠的饮水机,卖家服务也很好,包装厚实安全,拿到手也丝毫没有破损,可见卖家很用心,值得购买,会推荐给亲朋好友们! 2、宝贝收到了,快递很给力,检查包装完好,没有破损。一到家就迫不及待的打开试一试。外观看起来美观大气,再加上我特意准备好的小水桶,这俩组合起来,堪称完美!饮水机的做工用料方面还可以,没有塑料味。烧水时声音也不大,可以接受。总之,这是一次不错的网购体验。 3、家里一直怕喝的水有沉淀不干净,所以想着买个饮水机喝纯净水,去实体店走了5.6家都是300左右,还是打的特价,后面想想网上看一个好了,看了好久,还是选了这一家,好评多,价格实惠,没想到买回来还是很意外的,机子特别的好,看着就知道是正品。 4、在网上看了很久,最终选择了这家。 首先,快递发了京东快递,隔天就到,非常快 其次,饮水机漂亮,质量也好,左邻右舍都觉得不错。 最后,烧水很快,大小合适。 居家也好,办公室,学校,寝室都适合,非常大气。还在犹豫的朋友可以看图片和视频。不要犹豫啦,快下单吧,性价比超级高哦。
2019-08-05 15:26:37
Linkedin张嘉瑜