立体蓝牙耳机热评榜
为您提供立体蓝牙耳机评价排行榜,立体蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
昨天下午下单,今天上午就拿到了,送货速度超快。蓝牙耳机不错,电池待机还不错。
小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2017-11-10 17:32:14
zhg沧海一粟
昨天22点下单,今天一点左右就收到了。预料之中,因为信任京东嘛。现在#的江山是山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍,我反而愿意尽量的在京东买,一般都在~,现在在京东多买是想为保住京东尽一点点点点点绵绵薄之力,~一家独大对普通人不是好事。言尽于此,以下是耳机本身。听个响吧,这价位不能要求太多,但听的清是没有问题的,一下午没有发现杂音情况,只是偶尔卡顿,无伤大雅。买来驾驶用的,合适,物美价廉。小米遇上京东,买就完了。14点开始播放,到18:30左右提醒要充电了,播放了4个半小时,续航能力让人满意。风景图片取景在鄙人家乡的鹤苇河畔,今天本地天朗气清惠风和畅,风和日丽万里无云,听着音乐自由自在的畅游,到也算偷得浮生半日闲。一点浩然气,千里快哉风。快哉快哉……
凤***宇
收到!不错不错!配我的工作,很协调!
小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-04-09 11:13:05
2019-06-09 19:31:49
耳机非常的不错,go买了两个一款白色的,一款黑色的,白色的给家里人用,黑色的自己用,音质非常的棒,效果非常的不错,小米的东西确实好,京东发货速度也很快,给京东小哥点赞
小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-11-26 11:31:02
死***L
连接试听音乐,就隔一扇门都有点卡顿了,不是说一百米以内都可以连接的顺畅吗?整体上音质还是不错的,包装也很好,京东快递,多快好,物流很给力
小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-01-16 15:35:04
红***哒
耳机已经到了哦,看着很高大上的样子,????音质应该不错,毕竟好几十块钱的东西???京东发货速度就是快,从武汉到郑州,一天的时间就到了,棒棒哒!!????我们学校的京东小哥长的文质彬彬,服务态度也是超级好呢?????很满意的一次购物,绝对五星好评哦???????
荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (香槟金)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (香槟金)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (香槟金)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (香槟金)适用于华为荣耀手机 晒单图
2017-12-08 19:32:52
音质挺好的,线是浅金色的,看着舒服漂亮,接听电话声音也清楚
2019-03-15 08:31:40
骄傲的小公举ccp
京东的耳麦就是好,大家认真看看评价吧,差不多花了不到一半的价格买到它的,嗖,维,。信?工、{众}:呺!~*~你懂得哦,这个宫宗皓可以享半价哦!多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有,耳麦非常好操作,质量非常好,而且价格超级划算,我就是关住了 ~ * ~,这个威,。宫,中,号。半价买的,排在第一个才是哦。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购 宝贝已经收到,非常好用,一直在用很好的产品,音质不错,挺脚步,还有音乐都很清楚,而且重低音,音也能放不小,相当于一个小的低音炮了,很喜欢,赏心悦目,反正待着很舒服,而且有灯示意,布灵布灵的,看着很舒服 佩戴感受:佩戴很舒服,很舒适,贴耳朵,但是没有那种被夹的很疼的感觉,用了一晚上,没感觉耳朵被夹的很痛,很不错的一个耳机!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,值得入手。
漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 珍珠白 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 珍珠白 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 珍珠白 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 珍珠白 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 珍珠白 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 珍珠白 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 珍珠白 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 珍珠白 晒单图
业***家
外观5分,隔音7分,音质5分,电池据说不错。头戴式音质和入耳式没法比,和百元入耳式持平吧,漏音可圈可点,我在办公室安静情况下用在达到自己满意的音量时两米外可以听到放什么歌,但是只是在非常安静的办公区,平时出去坐地铁够用了。有一个点是真的,插线后音质还不如蓝牙音质,奇葩了,总的来说如果你需要一个电量足省去麻烦的线,又对音质没有苛求,预算也不多时,这个耳机值得买,满足了我的预期。
骄傲的小公举ccp
漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 苍穹黑 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 苍穹黑 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 苍穹黑 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 苍穹黑 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 苍穹黑 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 苍穹黑 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 苍穹黑 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 苍穹黑 晒单图
骄傲的小公举ccp
漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 烈焰红 晒单图
z***r
可调节耳机高低,声音大小,话筒开关, 漫步者木质纯音2.0迷你桌面音响,音质很好,低音浑厚
漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图
2017-05-04 21:44:42
耳机不错,吃鸡听脚步很清晰,这个价位来说已经很不错了
2019-06-01 20:26:34
发***法
颜色漂亮,包裹严实,很喜欢,低音效果明显
漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图
2019-03-21 00:56:09
上午下单,下午送到,快。
2019-02-15 18:25:51