立体蓝牙耳机热评榜
为您提供立体蓝牙耳机评价排行榜,立体蓝牙耳机价格、图片、哪款好等信息
昨天下午下单,今天上午就拿到了,送货速度超快。蓝牙耳机不错,电池待机还不错。
小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2017-11-10 17:32:14
zhg沧海一粟
昨天22点下单,今天一点左右就收到了。预料之中,因为信任京东嘛。现在#的江山是山河破碎风飘絮,身世浮沉雨打萍,我反而愿意尽量的在京东买,一般都在~,现在在京东多买是想为保住京东尽一点点点点点绵绵薄之力,~一家独大对普通人不是好事。言尽于此,以下是耳机本身。听个响吧,这价位不能要求太多,但听的清是没有问题的,一下午没有发现杂音情况,只是偶尔卡顿,无伤大雅。买来驾驶用的,合适,物美价廉。小米遇上京东,买就完了。14点开始播放,到18:30左右提醒要充电了,播放了4个半小时,续航能力让人满意。风景图片取景在鄙人家乡的鹤苇河畔,今天本地天朗气清惠风和畅,风和日丽万里无云,听着音乐自由自在的畅游,到也算偷得浮生半日闲。一点浩然气,千里快哉风。快哉快哉……
凤***宇
收到!不错不错!配我的工作,很协调!
小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版套装 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-04-09 11:13:05
2019-06-09 19:31:49
耳机非常的不错,go买了两个一款白色的,一款黑色的,白色的给家里人用,黑色的自己用,音质非常的棒,效果非常的不错,小米的东西确实好,京东发货速度也很快,给京东小哥点赞
小米(MI)蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米(MI)蓝牙耳机青春版 白色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2018-11-26 11:31:02
jd_138216ksa
这个商品之前就看上了一直等到有促销时,再购买终于等到了折上折才买和自己在专卖店买的,一模一样是正品,值得大家购买,自从有了京东这个App加了Plus会员有好几年了家里大到家具电器。小到柴米油盐都从京东上购买还未遇到过,提前把需要的物品放到购物车里开启降价通知,等到打折或促销时,购买非常非常便宜,即节省了逛实体店的劳累和时间要节约了经济付出。Plus会员每月给的优惠券和运费抵用券有额外带来了优惠就更加经济便宜了,会一直在京东购物。
小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图 小米蓝牙耳机青春版 黑色 挂耳式无线运动 通用耳塞 晒单图
2019-05-24 12:12:50
红***哒
耳机已经到了哦,看着很高大上的样子,????音质应该不错,毕竟好几十块钱的东西???京东发货速度就是快,从武汉到郑州,一天的时间就到了,棒棒哒!!????我们学校的京东小哥长的文质彬彬,服务态度也是超级好呢?????很满意的一次购物,绝对五星好评哦???????
荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (香槟金)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (香槟金)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (香槟金)适用于华为荣耀手机 晒单图 荣耀原装三键线控防缠绕入耳式高保真立体声引擎耳机PLUS (香槟金)适用于华为荣耀手机 晒单图
2017-12-08 19:32:52
音质挺好的,线是浅金色的,看着舒服漂亮,接听电话声音也清楚
2019-03-15 08:31:40
随***丶
各种品牌的耳机中最后挑选了这款,耳机今天收到后还没充电就试了一下,感觉声音还原很好,高音亮丽,中音丰满,低音下沉到位,带劲,外观看起来很高档,并且还能用有线连接。是一款性价比很高的耳机。☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??】半??价??买??。.:*?°☆多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有。而且价格超级划算,每年都用买它买不少的东西,自营东西又多又齐全,趁京东超市搞活动的时候购入可以省了不少钱呢。要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动下指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,记得☆.。.:*?°微??信??搜??索??公??众??号??【京??选??小??助??手??
风冷寒爱夏
快递送的很速度,我收到货后非常满意喜欢,卖家也非常贴心,从没见过这么好的产品和服务态度, 给了我最大的实惠,刚开始还不知道怎么连接蓝牙,不懂的地方卖家还会耐心讲解给买家,续航能力很长久,听了几个小时都有电,下次我还会再来光顾,,并推荐亲朋好友都来购买,赞!很棒.! 做工质感:不错 音质音效:很好 续航能力:长久 舒适度:舒服 其他特色:高档大气
【2019新款】漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 白色 晒单图 【2019新款】漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 白色 晒单图 【2019新款】漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 白色 晒单图 【2019新款】漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 白色 晒单图 【2019新款】漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 白色 晒单图
2019-10-05 22:08:14
孤***寒
耳机音质超级棒,有HiFi的音效,低音好,高音适中,直接看评价和视频,半价买的!嗖,索,徽,信?工、{众}:*!~ *~下单买的。多少年了一直买京东,从来不知道还有补贴,不过知道它的人不多,经常省个百八十不成问题,不光这一个,所有商品基本都有, ~ * ~这个薇?鑫 公,仲,浩。半价买的,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流满分特别说一下物流速度真的很快,上午买下午送到,有问题也及时解决,问我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后是包装令人满意,完了纸盒纸箱还可以再利用,重点是产品真的非常好,每次打开包装都惊艳到了,各种高大.上,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。希望能推出更多优惠。
【2019新款】漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 黑色 晒单图 【2019新款】漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 黑色 晒单图 【2019新款】漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 黑色 晒单图 【2019新款】漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 黑色 晒单图 【2019新款】漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 黑色 晒单图 【2019新款】漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 黑色 晒单图 【2019新款】漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 黑色 晒单图 【2019新款】漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 黑色 晒单图
2019-07-01 13:26:22
孤***寒
漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 烈焰红 晒单图 漫步者(EDIFIER)W800BT 头戴式立体声蓝牙耳机  无线耳机 音乐耳机 手机耳机 通用苹果华为小米手机 烈焰红 晒单图
2019-07-01 13:26:22
莹莹妹10
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购 宝贝已经收到,非常好用,一直在用很好的产品,音质不错,挺脚步,还有音乐都很清楚,而且重低音,音也能放不小,相当于一个小的低音炮了,很喜欢,赏心悦目,反正待着很舒服,而且有灯示意,布灵布灵的,看着很舒服 佩戴感受:佩戴很舒服,很舒适,贴耳朵,但是没有那种被夹的很疼的感觉,用了一晚上,没感觉耳朵被夹的很痛,很不错的一个耳机!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,值得入手。
2019-07-23 10:32:22
n***6
做工质感:做工还不错,没有毛边或者开线的地方,就是款式很老了。 音质音效:在电脑上使用感觉声音挺大的,音质音效不是很突出,但是基本上没有杂音。 舒适度:待久了有点累,舒适度还可以,另外调节的不是很好用 其他特色:总体感觉满意,没有特别突出,也没有其他的缺陷,这个价位还是值得购买。
漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 白色 晒单图
2019-10-11 14:01:20
莹莹妹10
2019-07-23 10:32:22
我不系神仙
音质很不错,一贯漫步者的音质品质,佩戴起来也很舒适。头顶那个位置的海绵垫设计的很人性化,以前戴其他牌子的头戴式耳机带半个小时就硌着头顶不舒服这个完美解决了,谢谢京东自营平台提供这么好的产品。
漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图 漫步者(EDIFIER)K815 头戴式立体声游戏耳机 电脑耳麦 绝地求生耳机 吃鸡耳机 办公教育 学习培训 黑色 晒单图
2019-07-15 21:55:03