空气加湿器热评榜
为您提供空气加湿器评价排行榜,空气加湿器价格、图片、哪款好等信息
j***情
加湿器收到了,外观看起来蛮高大上的,孩子还小开着空调会很干燥,看了很多款式最后才选定的这款,还好没有失望!很喜欢!有遥控器躺着就可以随意调节,遥控有个恒温很好用,不用担心过湿或过干……超大水箱,不用频繁加水,方便!
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图
上***傻
这款买的很超值,很划算。可以直接放桌上或者地上。智能版的比较实用,湿度温度什么的都有显示,特别方便。机器的断电保护和遥控功能比较方便,机器运行起来是静音的,雾气大小有三档,开了最大档,桌上地上都没有积水,雾气非常细,一箱水能用2-3天。我也是对比了好几家牌子的,最后选了这个性价比高的,挺满意的,棒哒哒!
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 科技银-机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 科技银-机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 科技银-机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 科技银-机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 科技银-机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 科技银-机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 科技银-机械版 晒单图
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-机械版 晒单图
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图
2017-10-17 09:29:06
,放那里就是一件完美的装饰品,特别大气!出雾大,细腻,加湿效果特别好!真是物有所值
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑遥控版 晒单图
2017-10-22 13:41:48
l***g
小熊加湿器,真的很不错。对于客户而言,一,噪音很低,二,储水量很大,三,出水量也很大。这可能是最重要的指标。自八十年代初开始,我使用过将近十几台的加湿器了,这一款,应该说是性能比最实用,最便宜,最满意的一台了。 小熊小家电,异军突起,我关注着这个产品,希望更上一层楼。对于这一款加湿器,给厂家提个小小的建议:出水口盖,是否设两个分别为80度(现在是80°)和60度倾角的出水口,用一个横滑板,作为客户的出水倾角的开关选择。当然设计一个万向导流板就更方便使用了。这对于防治上呼吸道感染是至关重要的小零件。 另外,介绍给大家加湿器的另类用途(必须使用纯净水)它还是一台治疗上呼吸道感染,咽炎,鼻炎初期的理疗好机器。本人每次感冒初期自己都用加湿器作为辅助治疗手段,效果出奇的好。不信你试试吧……
2017-12-17 12:45:36
大***3
在办公室用了2天才评价的,噪音小对我来说:忽略不计。之前担心的有些人评论说漏水,我的一点问题都没有。其他说明看视频与图片,我挺满意的。
小熊(Bear)加湿器 5L大容量 静音卧室办公室空气净化增湿 家用迷你香薰加湿JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5L大容量 静音卧室办公室空气净化增湿 家用迷你香薰加湿JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5L大容量 静音卧室办公室空气净化增湿 家用迷你香薰加湿JSQ-A50U1 晒单图
2017-12-07 18:09:20
外观优美大方上档次,高大上产品,出水量大,喷雾量大外体设计十分另类,漂亮,美观,大气,高科技十分满意,推荐给各位网友
小熊(Bear) 加湿器 家用卧室孕妇婴儿空气加湿器落地式香薰大容量办公室净化加湿JSQ-B40P1 白色 晒单图 小熊(Bear) 加湿器 家用卧室孕妇婴儿空气加湿器落地式香薰大容量办公室净化加湿JSQ-B40P1 白色 晒单图 小熊(Bear) 加湿器 家用卧室孕妇婴儿空气加湿器落地式香薰大容量办公室净化加湿JSQ-B40P1 白色 晒单图 小熊(Bear) 加湿器 家用卧室孕妇婴儿空气加湿器落地式香薰大容量办公室净化加湿JSQ-B40P1 白色 晒单图 小熊(Bear) 加湿器 家用卧室孕妇婴儿空气加湿器落地式香薰大容量办公室净化加湿JSQ-B40P1 白色 晒单图
2018-04-05 18:21:40
d***5
很不错,静音,喷雾大,加了DONNA CHANG精油,感觉好极了。
2017-11-21 23:19:40
r***8
开最大的话出雾量很大,加湿器周围一圈全是水。晚上睡觉都是开的最小,会听到下水的声音。效果还是挺好的。
小熊(Bear)加湿器 3L 家用大容量 空气净化 办公室静音香薰增湿器JSQ-A30T2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 3L 家用大容量 空气净化 办公室静音香薰增湿器JSQ-A30T2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 3L 家用大容量 空气净化 办公室静音香薰增湿器JSQ-A30T2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 3L 家用大容量 空气净化 办公室静音香薰增湿器JSQ-A30T2 晒单图
2017-12-01 09:43:14
1***y
感觉很好!这品牌一直在用!还会支持使用!
2018-06-22 12:53:12
R***y
买了回来立刻试用,恒温模式下一直出很大雾,变蓝灯后还是很大,有点搞不懂这个智能恒温的功能,而且经常在蓝灯和绿灯之间徘徊!
小熊(Bear)加湿器 3L 智能恒湿  家用迷你香薰办公室卧室空气加湿JSQ-A30Y1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 3L 智能恒湿  家用迷你香薰办公室卧室空气加湿JSQ-A30Y1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 3L 智能恒湿  家用迷你香薰办公室卧室空气加湿JSQ-A30Y1 晒单图
2017-11-05 22:05:33
非***可
家里的之前用了好几年的加湿器坏了,趁着促销买了小熊。用了几天感觉出雾量比较大,即使是第一档。声音还是有些电流声,但是总得来说还可以。麻麻说很喜欢这个颜色和造型。
2018-06-18 08:04:14