空气加湿器热评榜
为您提供空气加湿器评价排行榜,空气加湿器价格、图片、哪款好等信息
j***情
加湿器收到了,外观看起来蛮高大上的,孩子还小开着空调会很干燥,看了很多款式最后才选定的这款,还好没有失望!很喜欢!有遥控器躺着就可以随意调节,遥控有个恒温很好用,不用担心过湿或过干……超大水箱,不用频繁加水,方便!
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 俏丽粉-电脑遥控款 晒单图
上***傻
这款买的很超值,很划算。可以直接放桌上或者地上。智能版的比较实用,湿度温度什么的都有显示,特别方便。机器的断电保护和遥控功能比较方便,机器运行起来是静音的,雾气大小有三档,开了最大档,桌上地上都没有积水,雾气非常细,一箱水能用2-3天。我也是对比了好几家牌子的,最后选了这个性价比高的,挺满意的,棒哒哒!
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 孔雀蓝-电脑遥控板 晒单图
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑机械版 晒单图
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 香槟金-电脑机械版 晒单图
j***情
净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图 净享(pureenjoy) 落地空气加湿器 家用大容量空调智能办公室卧室客厅孕妇婴儿可用静音 科技银-电脑遥控版 晒单图
踩***儿
非常好,最喜欢的地方是有温度显示,雾量也可以,虽然不是上加水但是也挺方便的,因为家里有个单独的水龙头,如果用洗手盆的洗菜盆的恐怕不行,用水瓢或者水管导一下吧。
2018-12-05 08:32:29
质量好、物流快、昨天晚上睡一宿、嗓子特别舒服、好开心、外观我喜欢、还不占空间、喜欢的赶紧下手吧、好评哦
2018-12-13 08:30:32
早上五点下的单,这边农村通大暖太干燥,孩感冒刚好,晚上还是干咳难受,我也睡不着,所以四点多在京东选加湿器,今天五点就到家送货上门,回来马上试用,东西很好,物超所值,比市面上六七十好,出来是细雾,静音。而且包装很好,(加湿器外有层包装袋),大冬天物流小哥们你们辛苦了,祝你们业绩,更上一层楼,财源广进,阖家欢乐
小熊(Bear)加湿器 5L大容量 静音卧室办公室空气增湿 家用迷你香薰加湿JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5L大容量 静音卧室办公室空气增湿 家用迷你香薰加湿JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5L大容量 静音卧室办公室空气增湿 家用迷你香薰加湿JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5L大容量 静音卧室办公室空气增湿 家用迷你香薰加湿JSQ-A50U1 晒单图 小熊(Bear)加湿器 5L大容量 静音卧室办公室空气增湿 家用迷你香薰加湿JSQ-A50U1 晒单图
2018-12-12 21:06:01
在多家平台上先后比较了多家店铺,还是觉得小熊比较好,毕竟大学用的就是小熊的小家电了,一直都放心。客服态度很好,回答问题很及时,所以我一口气买了20个,单位奖励用的礼品。快递真的是神速,昨天下午下单的,今天上午就到了,大家都领取了,下午就能派上用场了!妥妥的好评!无论是客服还是快递还是产品!!
2018-07-11 15:03:14
刚收到货,就迫不及待的试用了一下,很不错,噪音很小,赞赞赞赞赞!!!!!!以后还会光顾的。
2018-12-14 13:04:47
超好,值得购买,水箱也大,适合家里有小宝宝的对湿度有要求的人家
小熊(Bear) 加湿器 家用卧室孕妇婴儿空气加湿器落地式香薰大容量办公室净化加湿JSQ-B40P1 遥控净化版 晒单图
2018-12-14 10:47:31
l***t
刚试试还不错,后续再看,也没啥声音,最大档出雾量很大
2018-12-14 17:27:40
k***7
放在办公室用的,刚买回来就用上了,希望能用久一点吧
2018-12-12 11:34:43
L***0
总体来说材质不是太理想,效果还是可以的,就是没有视频上的的完美
2018-12-13 21:44:27
感觉还不错,刚收到就加水试了试,声音不大,出雾量也还行,后面用用再说吧。
2018-12-14 10:48:32