空气净化加湿器热评榜
为您提供空气净化加湿器评价排行榜,空气净化加湿器价格、图片、哪款好等信息
j***4
这是我最满意的一次网购,快递小哥,态度很好。宝贝第一眼看上去,印刷精美包装很工整外面还附有发票,打开包装,里面,说明书,印刷很好,很清晰,而且,说明很详尽宝贝十分的漂亮,第一部还有防伪的查询,经过查询是正品做工非常的精美和细腻可以进口的商品相媲美设计很巧妙,人性化声音很小,雾量挺大,总之,很满意,全五星希望其他的企业,也像小熊公司来学习,做好的产品,为人民着想
4 39
哎***宇
挺好的,刚收到就用上了,目前觉得没什么问题,后期追加评论吧。如果好再买一个,冬天快到了,到时候屋子里热,一个肯定是不够的?
7 32
查看更多评价>
TOP1
1***7
外观优美大方上档次,高大上产品,出水量大,喷雾量大外体设计十分另类,漂亮,美观,大气,高科技十分满意,推荐给各位网友
小熊(Bear) 加湿器 家用卧室孕妇婴儿空气加湿器落地式香薰大容量办公室净化加湿JSQ-B40P1 遥控净化版 晒单图 小熊(Bear) 加湿器 家用卧室孕妇婴儿空气加湿器落地式香薰大容量办公室净化加湿JSQ-B40P1 遥控净化版 晒单图 小熊(Bear) 加湿器 家用卧室孕妇婴儿空气加湿器落地式香薰大容量办公室净化加湿JSQ-B40P1 遥控净化版 晒单图 小熊(Bear) 加湿器 家用卧室孕妇婴儿空气加湿器落地式香薰大容量办公室净化加湿JSQ-B40P1 遥控净化版 晒单图 小熊(Bear) 加湿器 家用卧室孕妇婴儿空气加湿器落地式香薰大容量办公室净化加湿JSQ-B40P1 遥控净化版 晒单图
1 4
d***5
很不错,静音,喷雾大,加了DONNA CHANG精油,感觉好极了。
5 18
查看更多评价>
TOP2
死了都帅
大还是挺大的,就是式样太老了点,完全不经摔
德尔玛(Deerma)加湿器 6L大容量 空气增湿 家用静音办公室卧室香薰加湿 母婴可用 DEM-F625 晒单图
0 0
j***自
6L大的很,用好几天了,岀雾快。无级调速,不多说看质量和用户体验吧!有图为证
3 1
查看更多评价>
TOP3
又***梦
昨天五六点下的单今天一早就送到了,因为正在带小孩吃饭,不方便下楼,快递小哥哥亲自送上门口来的,真的是辛苦了!然后我拆开包装,很是喜欢,没有失望,很快我安装完毕,试用了一会儿,还不错!京东就是态度好,送货快,质量佳!
小熊(Bear)加湿器 办公室卧室增湿 空气加湿器 家用净化加湿 静音香薰机 落地桌面两用 5L大容量 JSQ-C50U2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 办公室卧室增湿 空气加湿器 家用净化加湿 静音香薰机 落地桌面两用 5L大容量 JSQ-C50U2 晒单图 小熊(Bear)加湿器 办公室卧室增湿 空气加湿器 家用净化加湿 静音香薰机 落地桌面两用 5L大容量 JSQ-C50U2 晒单图
1 7
V***福
双十一买的,凌晨下单,上午就到了,京东还是很值得信赖的!本来都在**选好了,最后思前想后,电气还是在京东买了,速度快,退货也能容易些吧……用了五分钟左右来评价 【噪音】声音不算大,在可接受范围内,至少比我家的空气净化器声小 【流水】目前地下没有向外渗水,应该跟时间有关系,特意看了加水的密封口,说实话还是有些担心,看上去不是那么严实的…… 【颜值】同样造型的有好几种颜色吧,黄的,白的,蓝的,紫的,应该是商家对功能做了小小的区分。蓝色的觉得还可以! 【价格】价格也有了差异,不过捌拾玖元还是可以接受的,要是日常价,感觉有些不划算,双十一下手加京豆啥的,刚好捌拾左右。 【其它】我再用用看……至少得用两晚才知道要不要换货吧……?
0 0
查看更多评价>
TOP4
M***k
声音确实小,要凑近听才有声音。离床有点距离就听不见了。昆明太干燥,睡觉的时候干到鼻子疼,可能是因为住十楼吧。有这个好多了。
0 1
j***a
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***a
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我**购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
0 0
胖***海
加了个小风扇立马变身无雾加湿,哈哈哈哈
0 2
查看更多评价>
TOP6
j***6
粉粉嫩嫩的,很喜欢的颜色和样子,而且湿度可以调节,出来的空气也很好的说,总体来说就是棒棒的,很喜欢滴说,以后还会购买
0 0
j***o
这一个和上个一样,感觉还行。先前的一个用了3个月坏了,昨晚提交的退换货服务,今天新的就到了。京东服务一流
0 0
查看更多评价>
TOP7
M***船
非常满意啦!京东的次日达真的是非常守时呢,晚上六点多我以为不送了,没想到京东小哥喊我去接快递,服务态度超好的呢。回来收拾了半天终于搞定啦,客服小可爱也很耐心的解答,真的是非常满意啦,出雾感觉还是挺细的,噪声可以说是很小,总体来说真是太满意啦,再用用看吧(放在桌角采光不好,我拿手电筒打的光不是出雾不均匀,?)
0 0
j***g
配送速度很给力!11号凌晨定的单,今天下午2点不到就收到货啦。给快递小哥大赞???~知道孕妈下楼不方便直接送货到手上的。包装完好~打开是特别喜欢的薰衣草紫色,很显大气上档次~喷雾特别快无水珠滴~静音也好!性价比很高的一次购物!
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***r
关注很久了,觉得这款好一些,非常信任小熊品牌,昨天回来用了一晚上,睡眠模式,非常不错,今天起来,儿子说屋子里一点都不干了,而且早上起来嗓子也不干了,非常不错,冬天家庭必备品。
0 0
小***斗
不错不错雾很大 终于不用干了
0 0
查看更多评价>
TOP9
吉***夺
特地选晚上拍个视频 大家可以听一下机器声音大小 用了几天来评价的 打开后声音不算小 打个比方 就像我们的电脑主机箱运行的声音 除了这种持续的嗡声还会时不时的有水滴和上水的咕噜声 开始得时候晚上睡不着觉(我觉轻 有点声音就睡不着)后来也就习惯了 想想这种东西完全静音也是不可能的 接受范围内吧 不过白天用是没有问题的 容量真的很大 喷气也大 满箱开一晚上(中档)还剩好多水(图二)不用担心半夜起床添水 加湿效果很明显 鼻子不干了 皮肤也不会很干燥 唯一设计缺陷是 这么大容量的水箱 加水要倒过来加也就罢了 可是顶上没有一个平面可以放在台子上固定啊 从加水开始到加满 全程要用手端着 很重 否则就倒了 根本立不住 这点希望改进 真实使用后感受 希望帮助到各位 力气大 觉大或者只白天用的话 不用犹豫 这款性价比还是很不错的 给满分
0 0
我***王
非常非常喜欢。宝贝简直太好了,比想像的还要好。京东迟早打败**的**和**。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准