秘书的秘密热评榜
为您提供秘书的秘密评价排行榜,秘书的秘密价格、图片、哪款好等信息
s***2
台版原版书,质量有保证。
0 0
g***2
毫无疑问这是一本好书,京东送货也很快,我很满意!开卷有益,读书好处多,陶冶情操,修身养性,还会再来的哦。一本书有一个故事,一个故事叙述一段人生,一段人生折射一个世界。“读万卷书,行万里路”说的正是这个道理。读诗使人高雅,读史使人明智。读每一本书都会有不同的收获。“悬梁刺股”、“萤窗映雪”,自古以来,勤奋读书,提升自我是每一个人的毕生追求。读书是一种最优雅的素质,能塑造人的精神,升华人的思想。
0 0
查看更多评价>
TOP1
翠***草
书很不错,对于行政办公人员很有用,受益了
0 0
朴***多
屯着,还没开始看呢,希望有用吧
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***君
我的好朋友极力推荐这本好书,我很感谢她,书的质量很好。谢谢商家,很开心。
秘书的秘密 1:领导为什么重用你(增订3版) 晒单图 秘书的秘密 1:领导为什么重用你(增订3版) 晒单图 秘书的秘密 1:领导为什么重用你(增订3版) 晒单图
0 0
黑***9
好好学习,天天向上吧,学习学习
秘书的秘密 1:领导为什么重用你(增订3版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
z***-
活动买的,这本到的有点慢,但价格合适,希望有帮助……
秘书的秘密6:优秀秘书的情商修炼课 晒单图 秘书的秘密6:优秀秘书的情商修炼课 晒单图
0 0
丁大刚
一般一般一般一般一般好好
秘书的秘密6:优秀秘书的情商修炼课 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
i***o
不错不错不错不错不错
0 0
肥彭2010
贵啊,确实贵,老婆指定要买没办法
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***5
帮朋友买的书,听说还可以,质量不错。。
优秀秘书的情商修炼课-秘书的秘密-6 晒单图
0 0
京***黑
好评,东西全新,包装好。就是快递和京东比有点捉急。
优秀秘书的情商修炼课-秘书的秘密-6 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***5
帮朋友买的书,听说还可以,质量不错。。
秘书的秘密-做最受欢迎的秘书-7 晒单图
0 0
w***1
正版图书,内容很好,有帮助。
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***君
今天很开心,书收到了,物流很快,谢谢平台,也感谢商家出这么好的书。
做最好的秘书:资深老秘书高效工作实录 晒单图 做最好的秘书:资深老秘书高效工作实录 晒单图 做最好的秘书:资深老秘书高效工作实录 晒单图
0 0
TiffanyTting
趁着活动买的几本,看看也没有坏处,有些细节还是很值得仔细体味的,总之还可以!京东物流更是一级棒!
做最好的秘书:资深老秘书高效工作实录 晒单图 做最好的秘书:资深老秘书高效工作实录 晒单图 做最好的秘书:资深老秘书高效工作实录 晒单图 做最好的秘书:资深老秘书高效工作实录 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
C***o
做为秘书忙得平时连看书的时间也没有。。我会说买来那么久还没来得及细看。。看目录,内容应该不错,哈哈
0 0
l***4
感觉还可以,就是还没看!!!!
《秘书的秘密》三部曲·秘书的秘密1:领导为么重用你 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
杨***龟
不用很难,文科的数学基础就能搞定 追问: 真的?我数学基础不好,那那个高等数学不用吧?我要读本科的 回答: 不用全学的,只教高数中的几章,可能还门新课叫数据
0 0
l***4
东西不错,就是还没来得及看!!!! !!!!!~~~~~
秘书的秘密2:做好秘书是门技术活(最新升级版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准