科颜氏高保湿面霜热评榜
为您提供科颜氏高保湿面霜评价排行榜,科颜氏高保湿面霜价格、图片、哪款好等信息
阿***0
保湿效果:这个是买大瓶保湿霜有的,箱夏天摸的,感觉还可以,有一点点像啫喱的感觉,保湿效果还可以 吸收程度:吸收是比较快的,比保湿霜快一点,而且这个偏膏状的,都是先在手心揉开,在涂脸上 控油效果:控油没感觉,就保湿了 产品质地:产地写的美国 适合肤质:适合干皮肤和偏油皮肤,自己用的还可以 其他效果:没有什么味道
科颜氏(Kiehl's)高保湿清爽面霜50ml(补水保湿 乳液面霜) 晒单图 科颜氏(Kiehl's)高保湿清爽面霜50ml(补水保湿 乳液面霜) 晒单图 科颜氏(Kiehl's)高保湿清爽面霜50ml(补水保湿 乳液面霜) 晒单图 科颜氏(Kiehl's)高保湿清爽面霜50ml(补水保湿 乳液面霜) 晒单图 科颜氏(Kiehl's)高保湿清爽面霜50ml(补水保湿 乳液面霜) 晒单图 科颜氏(Kiehl's)高保湿清爽面霜50ml(补水保湿 乳液面霜) 晒单图 科颜氏(Kiehl's)高保湿清爽面霜50ml(补水保湿 乳液面霜) 晒单图
2020-06-18 16:07:04
l***r
科颜氏高保湿清爽面霜 一个这个夏天向你推荐的好物, 护肤这种事呢, 真的不能马虎, 也是一个不停尝试的事情, 科颜氏家的产品崇尚自然,安全, 包装上也是走的环保路线, 口碑爆品,金盏花和高保湿面霜都是镇店之宝, 比较推荐大家夏天晚上开始用清爽保湿的产品, 以锁水、保湿、滋润为主, 夏天气温高, 稍不留神,下午就变成大油脸, (因为夏天的防晒比重会比较大,皮肤的新陈代谢也比较快) 所以清爽型的这款产品,绝对适合很多小仙女们!
2020-08-04 09:08:44
许***璠
保湿效果:科颜氏面霜保湿效果非常好,拯救冬日的沙漠干皮! 吸收程度:吸收的刚刚好,很温和! 控油效果:因人而异吧,我是干皮,所以不油腻! 产品质地:质地很细腻! 适合肤质:适合所有的干皮呦! 其他效果:我从京东自营上买过两次面霜!第一次275,第二次249!希望会对你有帮助噢!
科颜氏(Kiehl's)高保湿霜经典小套装(面霜50ml+中样*2)套装 礼盒中样随机 晒单图 科颜氏(Kiehl's)高保湿霜经典小套装(面霜50ml+中样*2)套装 礼盒中样随机 晒单图 科颜氏(Kiehl's)高保湿霜经典小套装(面霜50ml+中样*2)套装 礼盒中样随机 晒单图 科颜氏(Kiehl's)高保湿霜经典小套装(面霜50ml+中样*2)套装 礼盒中样随机 晒单图 科颜氏(Kiehl's)高保湿霜经典小套装(面霜50ml+中样*2)套装 礼盒中样随机 晒单图 科颜氏(Kiehl's)高保湿霜经典小套装(面霜50ml+中样*2)套装 礼盒中样随机 晒单图 科颜氏(Kiehl's)高保湿霜经典小套装(面霜50ml+中样*2)套装 礼盒中样随机 晒单图 科颜氏(Kiehl's)高保湿霜经典小套装(面霜50ml+中样*2)套装 礼盒中样随机 晒单图
2020-01-27 22:17:25
x***宝
科颜氏高保湿系列的产品,是我一直都在用的,真的很好用,保湿效果特别好,而且还不油腻,我本**肤是特别油腻的,但是科颜氏这个系列在补水的同时还有控油的效果,特别喜欢这个系列的产品,京东物流送货是特别快的,京东自营商品价格比实体便宜,而且送货又快,
2020-06-11 18:12:58
许***璠
科颜氏(Kiehl's)高保湿面霜50ml(卓效保湿 强韧肌肤屏障)新老包装随机发 晒单图 科颜氏(Kiehl's)高保湿面霜50ml(卓效保湿 强韧肌肤屏障)新老包装随机发 晒单图 科颜氏(Kiehl's)高保湿面霜50ml(卓效保湿 强韧肌肤屏障)新老包装随机发 晒单图 科颜氏(Kiehl's)高保湿面霜50ml(卓效保湿 强韧肌肤屏障)新老包装随机发 晒单图 科颜氏(Kiehl's)高保湿面霜50ml(卓效保湿 强韧肌肤屏障)新老包装随机发 晒单图 科颜氏(Kiehl's)高保湿面霜50ml(卓效保湿 强韧肌肤屏障)新老包装随机发 晒单图 科颜氏(Kiehl's)高保湿面霜50ml(卓效保湿 强韧肌肤屏障)新老包装随机发 晒单图 科颜氏(Kiehl's)高保湿面霜50ml(卓效保湿 强韧肌肤屏障)新老包装随机发 晒单图
2020-01-27 22:17:25
动次打次嗨起来baby
这款面霜 是我看了好多评测来买的 果然买对了!很好用很保湿 我是大干皮 用着很滋润 我白天夜里都用 特别好用 也不搓泥 我之前看评论说 有很多搓泥的 我真怀疑 那是咋用的 咋会搓泥呢? 这么好用的一款面霜 我真的没出现那些问题哈哈哈哈哈哈 对了是正品哦!
2019-12-10 22:56:15
小***n
保湿效果:我每天晚上清洗干净皮肤后,特别的干燥,我皮肤属于敏感型混合型皮肤,干的地方就特别干,朋友推荐的科颜氏(Kiehl’s)角鲨烷高保湿面霜 补水保湿滋润修护 男女通用 125ml今天第一次使用,效果不错,保湿效果好 吸收程度:抹上一会,皮肤吸收的很好,摸起来细腻而不油腻。吸收很快 控油效果:而油性皮肤区域也不会感觉很油腻,用了科颜氏(Kiehl’s)角鲨烷高保湿面霜 补水保湿滋润修护 男女通用 125ml确实不错 产品质地:产品细腻易推开 适合肤质:个人觉得适合混合性和干性皮肤使用效果会很不错,因为科颜氏(Kiehl’s)角鲨烷高保湿面霜 补水保湿滋润修护 男女通用 125ml保湿效果比较好。 其他效果:如果皮肤,特别是秋冬季,一般腿上皮肤干燥,很适合使用咱们的科颜氏(Kiehl’s)角鲨烷高保湿面霜 补水保湿滋润修护 男女通用 125ml。男士女生都可以使用,比较方便
2020-09-17 20:48:35
K***0
绝对的正品,和之前买的一样,搞活动买的,价格很优惠,冬春用很滋润。角鲨烷的配方很棒!还会继续购买!家人朋友用了都说好,125毫升很实惠,可以用大概4个月!
科颜氏(Kiehl’s)角鲨烷高保湿面霜  补水保湿滋润修护 50ml 男女通用 新年护肤礼物 晒单图 科颜氏(Kiehl’s)角鲨烷高保湿面霜  补水保湿滋润修护 50ml 男女通用 新年护肤礼物 晒单图 科颜氏(Kiehl’s)角鲨烷高保湿面霜  补水保湿滋润修护 50ml 男女通用 新年护肤礼物 晒单图 科颜氏(Kiehl’s)角鲨烷高保湿面霜  补水保湿滋润修护 50ml 男女通用 新年护肤礼物 晒单图 科颜氏(Kiehl’s)角鲨烷高保湿面霜  补水保湿滋润修护 50ml 男女通用 新年护肤礼物 晒单图 科颜氏(Kiehl’s)角鲨烷高保湿面霜  补水保湿滋润修护 50ml 男女通用 新年护肤礼物 晒单图 科颜氏(Kiehl’s)角鲨烷高保湿面霜  补水保湿滋润修护 50ml 男女通用 新年护肤礼物 晒单图 科颜氏(Kiehl’s)角鲨烷高保湿面霜  补水保湿滋润修护 50ml 男女通用 新年护肤礼物 晒单图
2020-04-09 11:51:25