科学健身热评榜
为您提供科学健身评价排行榜,科学健身价格、图片、哪款好等信息
6***6
这本书适合新手教学,属于基础扫盲书,也非常适合女生
0 0
TREK613
最近开始健身了,然后就想看一些相关的书籍,去知乎上查,健身的各位大佬就推荐本书,适合健身的新手小白,里面介绍的知识都是基础的,刚买回来就迫不及待看了好多,的确很适合刚入门的新手, 不可盲目跟风,这是我从里面学到的一句话,京东物流快,第一天买第二天绝对能到,可以很满意
21天爱上跑步:生命不息,运动不止 晒单图 21天爱上跑步:生命不息,运动不止 晒单图 21天爱上跑步:生命不息,运动不止 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP1
马***卜
在懒兔子的公众号里知道了罗大伦博士,这本入门中医的舌诊真是一本让我这种孩子有病无从下手的妈妈太及时了,通过舌象就能知道自己的身体的现状,从而对症下药。中医真的是太博大精深了,只有一个感悟:相见恨晚!
0 0
f***2
我网购多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一 立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着 交易成功 ,啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
0 0
查看更多评价>
TOP2
救命之方 救命之方 暂无报价
评价人数0 好评度100%
马***卜
在懒兔子的公众号里知道了罗大伦博士,这本入门中医的舌诊真是一本让我这种孩子有病无从下手的妈妈太及时了,通过舌象就能知道自己的身体的现状,从而对症下药。中医真的是太博大精深了,只有一个感悟:相见恨晚!
0 0
f***2
我网购多年,所谓阅商无数,但与卖家您交流,我只想说,老板你实在是太好了,你的高尚情操太让人感动了,本人对此卖家之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。 交易成功 后,我的心情是久久不能平静,自古英雄出少年,卖家年纪轻轻,就有经天纬地之才,而今,沧海桑田5000年,神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一 立于天地间,花见花开,人见人爱,这位英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。实乃国之幸也,民之福,人之初也,怎不叫人喜极而泣……看着 交易成功 ,啊,这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把卖家的店收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来,可是我立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那么不是浪费心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要以此评价奉献给世人赏阅,我要给好评……评到所有人都看到为止!
0 0
查看更多评价>
TOP3
马***卜
0 0
c***c
与描述的一样,印刷精美、清晰,装帧优秀,是学习家庭保健好读物,快递包装结实,物流超快,晚上下单第二天上午就收到了,配送服务态度不错。
图解舌诊:伸伸舌头百病消 晒单图 图解舌诊:伸伸舌头百病消 晒单图 图解舌诊:伸伸舌头百病消 晒单图 图解舌诊:伸伸舌头百病消 晒单图 图解舌诊:伸伸舌头百病消 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
马***卜
0 0
j***玲
本书是一本专门用食疗和中医外治方法帮助家长解决孩子生理和心理问题的书。值得我们好好学习。调理孩子的不长个,胃口差,爱发脾气等问题。罗教授写得比较全面。满意。好评。
脾虚的孩子不长个、胃口差、爱感冒 晒单图 脾虚的孩子不长个、胃口差、爱感冒 晒单图 脾虚的孩子不长个、胃口差、爱感冒 晒单图 脾虚的孩子不长个、胃口差、爱感冒 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***n
名过其实吧,翻开没几页,简单的几个动作,忽悠人的成分比较大,一大堆理论,没什么实质内容,还卖那么贵,不值得购买
囚徒健身+精准拉伸(京东套装共2册) 晒单图 囚徒健身+精准拉伸(京东套装共2册) 晒单图 囚徒健身+精准拉伸(京东套装共2册) 晒单图
1 0
M***鱼
我的第二本健身书~书的纸质挺好的,也蛮厚一本的,来京东就是图物流够快,总体还不错~
囚徒健身+精准拉伸(京东套装共2册) 晒单图 囚徒健身+精准拉伸(京东套装共2册) 晒单图 囚徒健身+精准拉伸(京东套装共2册) 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP6
jd_727152513
我是一名学龄一个月的健身爱好者,对健身和力量有一些了解和认知,通过这本书,能清晰的知道身体各个部位以及各个组织在完成一套健身难度动作过程中所发挥的作用,和精准正确的动作,对日后练习,有着很大帮助,推荐大家,尤其是初学者,零基础的人都来看看,图文并茂的讲解,彩图很精美,做工很好,五分
囚徒爆发力:用不传的绝学练就无往不胜的行动力 晒单图 囚徒爆发力:用不传的绝学练就无往不胜的行动力 晒单图 囚徒爆发力:用不传的绝学练就无往不胜的行动力 晒单图 囚徒爆发力:用不传的绝学练就无往不胜的行动力 晒单图 囚徒爆发力:用不传的绝学练就无往不胜的行动力 晒单图 囚徒爆发力:用不传的绝学练就无往不胜的行动力 晒单图 囚徒爆发力:用不传的绝学练就无往不胜的行动力 晒单图 囚徒爆发力:用不传的绝学练就无往不胜的行动力 晒单图
0 1
j***n
名过其实吧,翻开没几页,简单的几个动作,忽悠人的成分比较大,一大堆理论,没什么实质内容,还卖那么贵,不值得购买
囚徒爆发力:用不传的绝学练就无往不胜的行动力 晒单图 囚徒爆发力:用不传的绝学练就无往不胜的行动力 晒单图 囚徒爆发力:用不传的绝学练就无往不胜的行动力 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP7
jd_,Mua琴琴
618购,满意满意
0 0
萍***卫
给爸妈平时看的,多了解一下,也打发一下时间。
0 0
查看更多评价>
TOP8
e***y
好好好好好好好好好好好好看!
大病预防先除湿热毒2 晒单图 大病预防先除湿热毒2 晒单图 大病预防先除湿热毒2 晒单图 大病预防先除湿热毒2 晒单图 大病预防先除湿热毒2 晒单图 大病预防先除湿热毒2 晒单图 大病预防先除湿热毒2 晒单图 大病预防先除湿热毒2 晒单图
0 1
Q***2
看着还可以,很新,就是速度太慢了吧!广东这边还要三四天。
大病预防先除湿热毒2 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP9
jd_,Mua琴琴
618购,满意满意
0 0
萍***卫
给爸妈平时看的,多了解一下,也打发一下时间。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准