科大讯飞语音热评榜
为您提供科大讯飞语音评价排行榜,科大讯飞语音价格、图片、哪款好等信息
大***限
不错,值得购买,朋友很满意
科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 黄色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 黄色 晒单图
2019-04-11 11:33:48
送货速度快,外形美观,功能多。
2018-06-03 15:09:07
快***3
付尾款当天晚上就收到了,宝贝儿很喜欢卡通造型,个头小重量轻很适合小孩子玩,功能慢慢研究
科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图
2018-01-29 21:03:42
太难连接了,一直连接超时,说明书是不是能弄仔细点,弄个电子版也行啊!另外TF卡要下载什么内容,什么格式,上哪里下载?也希望弄明白!
2018-01-29 15:35:58
jd_1362675862
这是我们家的第1个智能机器人,去年买的599到手,这次看到活动价199元,果然买一个给粉色的送给哥哥的闺女!听儿歌,听故事,听英语,小蛋海量推送! 外观呆萌,手感柔软细腻,颜色纯正,音质音量都非常完美,还可以智能聊天,十万个为什么都难不倒它,是早教,语言启蒙期的首选!值得一提的是它的售后堪称完美,顺丰到付,修复周期短,每到一步都打电话给客户沟通,给100个赞!199买一个智能小蛋,绝对物有所值!
科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 粉色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 粉色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 粉色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 粉色 晒单图
2019-11-06 20:42:26
泰泰猿
科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器6人 儿童玩具早教学习机器人故事机 白色,智能机器人设计科学,外观漂亮,不太大也不会小。只要你对着它说话要什么有什么,比如唱歌讲故事,天气预报,天南地北什么事等等。 外形外观:外形很萌,两只眼睛表情丰富很萌。 音质音效:音质效果比较好,建议入手S蛋或者智能蛋,能连蓝牙。 操作难易:操作简单,很容易上手。 做工质量:做工精细,按键比较舒服。 灵敏度:语音识别系统还是比较给力,完全能识别我这不太标准的普通话。 很有意思的小蛋,宝宝还小不会玩,自己先玩上了,资源比较丰富,故事童话,儿歌古诗,还有流行音乐。
泰泰猿
科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 白色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 白色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 白色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 白色 晒单图
z***u
小蛋真的很不错,超级赞,功能很强大,可以给宝宝读故事,点播儿歌,点播动画片,还可以和宝贝对话,居然还可以读课文,大宝每天晚上点播西游记,还有记忆功能,可以从昨天的接着讲,真的太棒了。双十一预售力度非常给力,好实惠,音质也非常好,可以变换很多种声音,灵敏度也非常高,轻易识别对话,阿尔法蛋真的物超所值棒棒哒
2019-11-26 23:45:25
2岁的生日礼物,对比了火火兔和小蛋,选择了小蛋,原因是看火火兔评论说下载内容有限,音质也好。 女宝,粉色东西太多,选择的亮黄色,颜色很好看。我家宝宝爱不释手,姑姑家有一个,玩过几次,很喜欢,所以拿到手特别亲。 页面显示到手149,和客服确认关注后粉丝价是这个。下单价格不对,再次找客服,回复当天五点活动结束,但是我是五点问的客服价格,没说结束,客服最新回复我认为只是借口。不过客服特殊申请了优惠价,但不让用优惠券,10元优惠券是当天下单,京东送的,下单自动抵扣,京豆都可以抵扣,我理解和优惠券一样的,又不是商家紧适用购买小蛋的优惠券。10元也懒得争论,总体价格也很合适,不让用优惠券,不说不舒服,哈哈。
2020-12-26 22:04:55
泰泰猿
科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 黄色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 黄色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 黄色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教学习机器人故事机TYS1 黄色 晒单图
捉***1
宝宝特别喜欢呢……爱不释手中~除了可以听故事,英文,还能和麻麻聊天。刚到手很激动!手机app也还不错内容也比较丰富^_^一早就在玩,停不下来啊……朋友推荐购买,感觉真的很不错^_^
科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图
2019-09-05 06:57:57
给4岁多女儿买的,很智能,可以连接wifi,内置内容特别多,歌曲,故事,英语,课本,应有尽有。孩子爸爸也喜欢用超能蛋来点歌听,哈哈。大人小孩都能用,后悔买晚了。做活动买的,相当划算了。应该能用上几年了。
2020-05-03 20:43:25
捉***1
科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图
2019-09-05 06:57:57
千王之王William
这个阿尔法蛋是送给小朋友的,小朋友特别喜欢颜色,造型可爱鲜艳,识别语音特别精准,而且可以跟孩子互动和交流,现在我的宝宝已经不看电视的,每天都跟阿尔法蛋聊天儿。听他唱歌,讲故事,很值得推荐。
2021-01-21 13:47:07