科大讯飞语音热评榜
为您提供科大讯飞语音评价排行榜,科大讯飞语音价格、图片、哪款好等信息
L***0
包装精致,大方上档次,超过我的想象,打开盒子,机器小巧美观,携带方便,是一款很好的翻译机,六国语言,感觉挺好玩的,非常值得购买,也期待下次出国时有好的作用.
科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 白 色 晒单图 科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 白 色 晒单图 科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 白 色 晒单图 科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 白 色 晒单图
2018-04-15 15:06:50
店主真给力!???出国临行前2天,才决定购买的,店主给力,快送给力,今天就收到了。初试一下,设备也给力。翻译挺标准的。
2018-09-07 15:58:14
B***3
准备出国旅游买的,比较了好几家最终决定在这家买的,感觉这家客服的解答和回应最热情,宝贝价格也比较经济划算,领了券还送了礼品!小巧方便携带,很全面,会推荐朋友的~
科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 黑 色 晒单图 科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 黑 色 晒单图 科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 黑 色 晒单图 科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 黑 色 晒单图
2018-04-12 08:31:42
心***s
翻译机做工精细,配对成功后升级了app并下载了离线数据包,试验了中英离线翻译,响应速度和准确率还不错的,比较适合出境旅游。京东服务没的说!
2018-04-17 17:36:10
功能多,质量好,音量好,小朋友很喜欢,是小朋友的好朋友,家长的好帮手
2018-09-08 13:00:05
2018-08-13 12:00:56
S***7
太喜欢了!女儿两周了,说话不是很连贯,买来是让女儿锻炼语言和学习的,女儿特别喜欢,每天都抱着睡觉玩耍跳舞?,现在的科技真的是特别发达,发展很快,里面的内容特别全面,还有一张TF卡,自己的喜欢的音乐可以下载下来直接播放来听,总之实在是太方便了,自从有了阿尔法蛋后,女儿很少看电视和看手机了,还为此起了名字叫,小白,哈哈?,强力推荐大家购买!比买火火兔音箱之类的好太多太多了,可以学到太多太多东西知识了!我录的视频,声音调小了,其实音箱声音特别好,声音也特别大呢!放心购买!对比了市面上很多款机器人,从品牌,价格,功能,音质等多方面考虑,最终选择了s蛋,不负所望,蛋蛋反应灵敏,宝宝非常喜欢,真把蛋蛋当成自己的朋友了,谢谢客服非常耐心的讲解。
科大讯飞 阿尔法蛋早教机 早教机器人 儿童故事机 智能机器人玩具 粉色 晒单图
jd_137818htv
小蛋虽然对话比较机械,但是系统还是很灵活的,基本上大部分需求都可以满足,但是有些歌曲无法搜索到。总体来说对于三岁还是可以的,电量也比较耐用,可以持续很多天,唯一不足的是不送内存卡
2019-09-07 09:49:57
jd_137309cai
科大讯飞 阿尔法蛋早教机 早教机器人 儿童故事机 智能机器人玩具 白色 晒单图 科大讯飞 阿尔法蛋早教机 早教机器人 儿童故事机 智能机器人玩具 白色 晒单图
2019-09-08 21:14:41
S***7
科大讯飞 阿尔法蛋早教机 早教机器人 儿童故事机 智能机器人玩具 黄色 晒单图
眼***6
联不上网,宝宝好失望,好在售后不错马上安排退货。
2019-08-15 20:07:03
大***限
不错,值得购买,朋友很满意
科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 黄色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 黄色 晒单图
2019-04-11 11:33:48
送货速度快,外形美观,功能多。
2018-06-03 15:09:07
快***3
付尾款当天晚上就收到了,宝贝儿很喜欢卡通造型,个头小重量轻很适合小孩子玩,功能慢慢研究
科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图
2018-01-29 21:03:42
太难连接了,一直连接超时,说明书是不是能弄仔细点,弄个电子版也行啊!另外TF卡要下载什么内容,什么格式,上哪里下载?也希望弄明白!
2018-01-29 15:35:58
捉***1
宝宝特别喜欢呢……爱不释手中~除了可以听故事,英文,还能和麻麻聊天。刚到手很激动!手机app也还不错内容也比较丰富^_^一早就在玩,停不下来啊……朋友推荐购买,感觉真的很不错^_^
科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图
2019-09-05 06:57:57
jd768157
很可爱的一个小朋友玩具,买给还有几个月就出生的儿子,每天给他用胎教,知识太丰富,蛋蛋说话也很可爱,真的是萌萌哒,超级可爱……价格实惠,我和老公每天都会播放一段时间给儿子听……跟蛋蛋说话,都感觉自己可爱了起来……满意的很
2019-10-13 20:23:32
捉***1
科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图
2019-09-05 06:57:57
空城飞雪
很可爱的超能蛋,宝贝爱不释手。
2019-10-03 11:17:24