科大讯飞热评榜
为您提供科大讯飞评价排行榜,科大讯飞价格、图片、哪款好等信息
L***0
包装精致,大方上档次,超过我的想象,打开盒子,机器小巧美观,携带方便,是一款很好的翻译机,六国语言,感觉挺好玩的,非常值得购买,也期待下次出国时有好的作用.
科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 白 色 晒单图 科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 白 色 晒单图 科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 白 色 晒单图 科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 白 色 晒单图
2018-04-15 15:06:50
只***欢
嗯,收到了,发货速度很快。产品包装盒子质感略有点差,毕竟三千块的东西,包装盒需要提升。再说机器,做工可以再精致一些,其实翻译机卖的是软件,硬件本身不值几个钱,所以还是希望能把产品的质感做好一些。试了基本的翻译,都没问题,速度也挺快。拍了进口保健品上的英文说明,翻译有点差强人意,不过谁没事用这么专业的词汇呢,反正我觉得日常交流肯定是够了。先带去泰国 萨瓦迪卡一下试试,哈哈
2018-09-19 16:00:17
B***3
准备出国旅游买的,比较了好几家最终决定在这家买的,感觉这家客服的解答和回应最热情,宝贝价格也比较经济划算,领了券还送了礼品!小巧方便携带,很全面,会推荐朋友的~
科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 黑 色 晒单图 科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 黑 色 晒单图 科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 黑 色 晒单图 科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 黑 色 晒单图
2018-04-12 08:31:42
心***s
翻译机做工精细,配对成功后升级了app并下载了离线数据包,试验了中英离线翻译,响应速度和准确率还不错的,比较适合出境旅游。京东服务没的说!
2018-04-17 17:36:10
功能多,质量好,音量好,小朋友很喜欢,是小朋友的好朋友,家长的好帮手
2018-09-08 13:00:05
2018-08-13 12:00:56
渐渐上手,只能提问简单的“为什么”,大部分对不上都是回:等小蛋我学会了再告诉你,好吗?微聊的本机热点连不上,只能靠另外一架手机支持。以上是不太满意的地方,当然优点也是有的…… 1.小蛋没那么小,六岁娃抱手上刚好 2.礼品很多,尤其是腰带,保护小蛋安全,瞬间变萌蛋 3.声音较清晰,大小跨度大 4.内容适合这么大岁数娃的需求:睡前音乐,三字经跟读,背古诗,简单计算……
科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图
豆豆和米
自从618买了第一个小蛋,现在我儿子的小朋友们人手一个,这个又是帮别人买的。小蛋的造型很可爱,内容也比较丰富,拓展了孩子的知识面,从小蛋到家的第一天,就没有离开过小蛋一天。小蛋对于孩子已经是不可缺少的朋友。
2018-12-26 13:59:48
科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图
f***y
在店里看到要卖699,然后送一个手表,想来想去还是觉得在线上买比较合算,然后给宝宝买了一个好喜欢,我自己先试用一下,可以相当于和宝宝对话,很棒啊,可以随时密切地关注宝宝的动态。
2017-11-13 07:45:06
科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 黄色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 黄色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 黄色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 黄色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 黄色 晒单图
豆豆和米
2018-12-26 13:59:48
送货速度快,外形美观,功能多。
2018-06-03 15:09:07
快***3
付尾款当天晚上就收到了,宝贝儿很喜欢卡通造型,个头小重量轻很适合小孩子玩,功能慢慢研究
科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 黄色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 黄色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 黄色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 黄色 晒单图
2018-01-29 21:03:42
快***3
科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图
2018-01-29 21:03:42
太难连接了,一直连接超时,说明书是不是能弄仔细点,弄个电子版也行啊!另外TF卡要下载什么内容,什么格式,上哪里下载?也希望弄明白!
2018-01-29 15:35:58
s***w
蛋蛋完全超出反应,比想象中的还要好,孩子的新年礼物?,喜欢极了
科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图
2019-01-23 19:09:31
钰***宋
犹豫了几天还是作为四岁的生日礼物买给儿子了。原来担心技术不成熟,用起来鸡肋,到手后发现还是有惊喜的。蛋蛋反应很快,不知道你说啥时就当他装傻吧。知识储备也足够,标准普通话才能听懂,所以儿子用起来需要妈妈帮忙,一起探索一起学习。 睡前听千字文说比妈妈讲得好,然后听着三字经入睡美美哒。估计适合4-10岁的孩子,小了无法交流
2018-11-05 21:24:21
看***买
很好的小东西,外形美观,功能挺全,给小孩玩玩顺便学习知识,挺好的。
科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图
2019-01-29 19:35:11
海***8
阿尔法超能蛋收到了,功能很强大,是学习英语的好帮手,还可以学习语文和诗词,美中不足之处就是带的附件里只有充电线不带充电头,需要自备充电头,而自备的充电头的质量参差不齐可能对超能蛋带来充电隐患。希望厂家给附带与之配套的标准充电器头以消除没必要的隐患让我们购买的客户放心的使用。
2019-02-12 21:30:46