科大讯飞热评榜
为您提供科大讯飞评价排行榜,科大讯飞价格、图片、哪款好等信息
L***0
包装精致,大方上档次,超过我的想象,打开盒子,机器小巧美观,携带方便,是一款很好的翻译机,六国语言,感觉挺好玩的,非常值得购买,也期待下次出国时有好的作用.
科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 白 色 晒单图 科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 白 色 晒单图 科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 白 色 晒单图 科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 白 色 晒单图
2018-04-15 15:06:50
店主真给力!???出国临行前2天,才决定购买的,店主给力,快送给力,今天就收到了。初试一下,设备也给力。翻译挺标准的。
2018-09-07 15:58:14
B***3
准备出国旅游买的,比较了好几家最终决定在这家买的,感觉这家客服的解答和回应最热情,宝贝价格也比较经济划算,领了券还送了礼品!小巧方便携带,很全面,会推荐朋友的~
科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 黑 色 晒单图 科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 黑 色 晒单图 科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 黑 色 晒单图 科大讯飞(iFLYTEK)智能翻译机 同声翻译器多国语言出国旅游学习机翻译神器 黑 色 晒单图
2018-04-12 08:31:42
心***s
翻译机做工精细,配对成功后升级了app并下载了离线数据包,试验了中英离线翻译,响应速度和准确率还不错的,比较适合出境旅游。京东服务没的说!
2018-04-17 17:36:10
功能多,质量好,音量好,小朋友很喜欢,是小朋友的好朋友,家长的好帮手
2018-09-08 13:00:05
2018-08-13 12:00:56
渐渐上手,只能提问简单的“为什么”,大部分对不上都是回:等小蛋我学会了再告诉你,好吗?微聊的本机热点连不上,只能靠另外一架手机支持。以上是不太满意的地方,当然优点也是有的…… 1.小蛋没那么小,六岁娃抱手上刚好 2.礼品很多,尤其是腰带,保护小蛋安全,瞬间变萌蛋 3.声音较清晰,大小跨度大 4.内容适合这么大岁数娃的需求:睡前音乐,三字经跟读,背古诗,简单计算……
科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图
2019-02-02 16:44:14
泉***号
简直太好用了,小谷宝贝两岁,喜欢得不得了。作为爸爸,也想要。。。。只能每天早点下班一起来玩。
泉***号
科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图
m***2
这个实在厉害!小朋友非常喜欢!
2019-03-21 23:03:13
科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 黄色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 黄色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 黄色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 黄色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋小蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 黄色 晒单图
2019-02-02 16:44:14
大***限
不错,值得购买,朋友很满意
科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 黄色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 黄色 晒单图
2019-04-11 11:33:48
送货速度快,外形美观,功能多。
2018-06-03 15:09:07
快***3
付尾款当天晚上就收到了,宝贝儿很喜欢卡通造型,个头小重量轻很适合小孩子玩,功能慢慢研究
科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图
2018-01-29 21:03:42
太难连接了,一直连接超时,说明书是不是能弄仔细点,弄个电子版也行啊!另外TF卡要下载什么内容,什么格式,上哪里下载?也希望弄明白!
2018-01-29 15:35:58
蔡问
挑选了很久的六一节礼物,主要是看销量和评论选择了这款。实际体验还不错,造型小巧可爱,做工挺好,语音识别率还蛮高的,暂时用到的也就聊天对话,知识问答,播放歌曲故事,其他功能还有待开发,主要是小朋友很喜欢,这就够了!
科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 白色 晒单图
2019-06-04 09:01:23
zzh雨点
小巧可爱,音色很好,提了很多问题,都能回答出来,我感觉不错,拿回家孩子肯定喜欢,白色还是更好看,晚上有蛋蛋,我可以不用给娃讲故事了。
2019-04-25 19:08:22
残***1
给孩子的生日礼物,看外观总体不错,调货等了几天刚送到,总体满意,希望孩子会喜欢。
2019-04-03 17:55:02
蔡问
科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人儿童学习早教玩具国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图
2019-06-04 09:01:23