科大讯飞热评榜
为您提供科大讯飞评价排行榜,科大讯飞价格、图片、哪款好等信息
大***限
不错,值得购买,朋友很满意
科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 黄色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 黄色 晒单图
2019-04-11 11:33:48
****5
送货速度快,外形美观,功能多。
2018-06-03 15:09:07
快***3
付尾款当天晚上就收到了,宝贝儿很喜欢卡通造型,个头小重量轻很适合小孩子玩,功能慢慢研究
科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图 科大讯飞金龟子机器人儿童教育陪伴语音早教益智智能机器人 红色 晒单图
2018-01-29 21:03:42
****d
太难连接了,一直连接超时,说明书是不是能弄仔细点,弄个电子版也行啊!另外TF卡要下载什么内容,什么格式,上哪里下载?也希望弄明白!
2018-01-29 15:35:58
**_1362675862
这是我们家的第1个智能机器人,去年买的599到手,这次看到活动价199元,果然买一个给粉色的送给哥哥的闺女!听儿歌,听故事,听英语,小蛋海量推送! 外观呆萌,手感柔软细腻,颜色纯正,音质音量都非常完美,还可以智能聊天,十万个为什么都难不倒它,是早教,语言启蒙期的首选!值得一提的是它的售后堪称完美,顺丰到付,修复周期短,每到一步都打电话给客户沟通,给100个赞!199买一个智能小蛋,绝对物有所值!
科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教机器人故事机TYS1 粉色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教机器人故事机TYS1 粉色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教机器人故事机TYS1 粉色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教机器人故事机TYS1 粉色 晒单图
2019-11-06 20:42:26
想***笑
之前买了是超能蛋lite,结果感觉体验不好,后来退掉又买了小蛋。体验了两个蛋之后有很多心得。各有各的优点。 首先小蛋体积大一号,可以播放内存卡音乐,只能用淘云互助APP,小蛋快捷按键比较多。 超能蛋Lite蛋呢,体积小,个人感觉小蛋的LED眼镜更好看些,lite蛋可以用阿尔法蛋APP,感觉阿尔法蛋APP更好用一些。而且亲子互动语音呢,LITE蛋发语音操作比较繁琐,没有语音快捷键。当用APP给Lite蛋发语音的时候只能设置蛋蛋自动播放语音才醒,不然就一直提醒你有新的未读留言。。。两者的优缺点京东上都不介绍清楚,而且使用说明书太简单了。
2021-03-09 07:46:55
z***u
小蛋真的很不错,超级赞,功能很强大,可以给宝宝读故事,点播儿歌,点播动画片,还可以和宝贝对话,居然还可以读课文,大宝每天晚上点播西游记,还有记忆功能,可以从昨天的接着讲,真的太棒了。双十一预售力度非常给力,好实惠,音质也非常好,可以变换很多种声音,灵敏度也非常高,轻易识别对话,阿尔法蛋真的物超所值棒棒哒
2019-11-26 23:45:25
**_1362675862
科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教机器人故事机TYS1 白色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教机器人故事机TYS1 白色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教机器人故事机TYS1 白色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教机器人故事机TYS1 白色 晒单图
2019-11-06 20:42:26
想***笑
2021-03-09 07:46:55
jackywzg0
声音挺大的,对话很灵敏,小孩子很喜欢,可以播放音乐歌曲,可以讲故事,是父母的好帮手,晚上小朋友抱着睡,听着故事就睡着了。产品质量不错,操作很简单,小孩子很快学会了。这个品牌语音识别很好,光滑的小蛋真的很可爱。
科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教机器人故事机TYS1 黄色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教机器人故事机TYS1 黄色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教机器人故事机TYS1 黄色 晒单图 科大讯飞早教机 阿尔法蛋小蛋智能机器人 儿童玩具早教机器人故事机TYS1 黄色 晒单图
2020-02-04 15:49:01
**_150658wiz
之前用的是小米兔,被儿子给摔坏了,现在儿子4岁了,于是在对比下买了超级蛋。于是在这写个对比方便大家购买。小米兔适用于0—3岁,音乐、故事、儿歌、诗词等资源方面确实丰富,超级蛋在这几个方面确实资源少些。小米兔有自带的内存,能存储歌曲,所以可以在没有网络的情况下使用;超级蛋没有内存,但可以插内存卡,不插内存卡的话只能有无网络的情况下使用。超级蛋虽然儿歌等资源没有那么多,但适合0—6甚至更大些的孩子使用,上面除了儿歌、诗词、故事等,还有很多名人传记、名著、小学语文教材等适合大龄儿童的资源,种类丰富,这点比小米兔强。小米兔和超级蛋都可以绑定~,大人和孩子可以通过远程收发语音。当通过语音控制设备时,小米兔需要按着键才能语音控制,超级蛋可以直接通过语音唤醒超级蛋从而控制超级蛋,不用按键,相对来说方便。所以孩子在0—3岁适合用小米兔,孩子大些的适合超级蛋。超级蛋300—400元,小兔子200左右,价格上超级蛋更贵。音质音效:音质上和小米兔一样操作难易:可以语音控制,比小米兔方便做工质量:做工和小米兔差不多外形外观:比小米兔可爱其他特色:见上面
科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 白色预售款 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 白色预售款 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 白色预售款 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 白色预售款 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 白色预售款 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 白色预售款 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 白色预售款 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 白色预售款 晒单图
2021-10-21 19:09:10
捉***1
宝宝特别喜欢呢……爱不释手中~除了可以听故事,英文,还能和麻麻聊天。刚到手很激动!手机app也还不错内容也比较丰富^_^一早就在玩,停不下来啊……朋友推荐购买,感觉真的很不错^_^
2019-09-05 06:57:57
**_150658wiz
科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图 科大讯飞机器人 阿尔法蛋超能蛋智能机器人 儿童学习早教玩具 国学教育智能对话陪伴机器人 粉色 晒单图
2021-10-21 19:09:10
捉***1