秋季唐装热评榜
为您提供秋季唐装评价排行榜,秋季唐装价格、图片、哪款好等信息
j***h
和图片相比起来有点色差,感觉衣服有点旧!大小合适,没有领子应该凉快些!
香衣舞都改良旗袍唐装女2018秋冬新款气质名媛蕾丝立领长袖包臀时尚连衣裙女 蓝色 M 晒单图 香衣舞都改良旗袍唐装女2018秋冬新款气质名媛蕾丝立领长袖包臀时尚连衣裙女 蓝色 M 晒单图 香衣舞都改良旗袍唐装女2018秋冬新款气质名媛蕾丝立领长袖包臀时尚连衣裙女 蓝色 M 晒单图
1 0
S***B
请好就是贵了点,直量不行
香衣舞都改良旗袍唐装女2018秋冬新款气质名媛蕾丝立领长袖包臀时尚连衣裙女 蓝色 M 晒单图 香衣舞都改良旗袍唐装女2018秋冬新款气质名媛蕾丝立领长袖包臀时尚连衣裙女 蓝色 M 晒单图 香衣舞都改良旗袍唐装女2018秋冬新款气质名媛蕾丝立领长袖包臀时尚连衣裙女 蓝色 M 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP1
我***定
衣服很棒,就是领子有些高,稍稍有点儿别扭!
香衣舞都改良旗袍唐装女2018秋冬新款气质名媛蕾丝立领长袖包臀时尚连衣裙女 粉红色 XL 晒单图 香衣舞都改良旗袍唐装女2018秋冬新款气质名媛蕾丝立领长袖包臀时尚连衣裙女 粉红色 XL 晒单图 香衣舞都改良旗袍唐装女2018秋冬新款气质名媛蕾丝立领长袖包臀时尚连衣裙女 粉红色 XL 晒单图
0 1
我***定
衣服很棒,就是领子有些高,稍稍有点儿别扭!
香衣舞都改良旗袍唐装女2018秋冬新款气质名媛蕾丝立领长袖包臀时尚连衣裙女 粉红色 XL 晒单图 香衣舞都改良旗袍唐装女2018秋冬新款气质名媛蕾丝立领长袖包臀时尚连衣裙女 粉红色 XL 晒单图 香衣舞都改良旗袍唐装女2018秋冬新款气质名媛蕾丝立领长袖包臀时尚连衣裙女 粉红色 XL 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP2
s***j
先给我妈妈,我妈妈穿着很好看。我又来买一件给我丈母娘。希望这次买的都一样。
1 0
j***4
不是纯蓝色,带一点点暗花,还挺好看的。
1 0
查看更多评价>
TOP3
K***g
颜色款式质量都很满意,买了一件小了被朋友买去了,又买一件。物流也很给力!
1 0
_***权
照片是通过视频拍的,可能会有色差哦,不要做参考啊,老妈穿很漂亮哦!
秋星福中老年女装春装毛呢外套妈妈装精美绣花唐装上衣60-70-80奶奶装开衫 花色二红色 XL建议95-115斤左右 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP4
商***汤
性价比一般,毕竟不是牌子,服务态度好,快递神速!
意大利啄m鸟(wpkds) 唐装/中山装 男 2018夏季中国风民族服装男加绒毛呢 男士刺绣大码长 藏青色【常规款】 M 晒单图
0 0
j***8
对于这次购物我只想说:满意!
意大利啄m鸟(wpkds) 唐装/中山装 男 2018夏季中国风民族服装男加绒毛呢 男士刺绣大码长 藏青色【常规款】 M 晒单图 意大利啄m鸟(wpkds) 唐装/中山装 男 2018夏季中国风民族服装男加绒毛呢 男士刺绣大码长 藏青色【常规款】 M 晒单图
0 2
查看更多评价>
TOP5
a***g
呢大衣收到,非常漂亮,穿上身很修身,式样中西样式,很有个性,漂亮妈妈们:快下手购买吧。快递小哥态度特好。五星好评!
0 0
j***9
那叫小兰姐姐在哪,二,啊,衣服收到了,还可以,这两个一般,具体看以后洗了会不会掉颜色,别的没有什么了,了,跟校园说一声
0 1
查看更多评价>
TOP6
a***g
呢大衣收到,非常漂亮,穿上身很修身,式样中西样式,很有个性,漂亮妈妈们:快下手购买吧。快递小哥态度特好。五星好评!
0 0
偶***奢
是个很好的品牌,不过中间有点时间低落了,还是希望国货能有个好名声!
0 0
查看更多评价>
TOP7
jd_186993cdr
衣服很好,这是第二次买了
0 0
j***w
颜色没想到好暗啊!没有图片上的好看,只是妈妈刚刚还是合身,质量也不是很好!老妈没多少衣服,就留下好了。
【清】奉孝中老年女装春装外套妈妈装毛呢唐装富贵喜庆老年人女装 红色(上衣+裤子) 4XL(建议150-165斤) 晒单图 【清】奉孝中老年女装春装外套妈妈装毛呢唐装富贵喜庆老年人女装 红色(上衣+裤子) 4XL(建议150-165斤) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
jd_186993cdr
衣服很好,这是第二次买了
0 0
j***r
年前早的时候就买的,看好的买就送裤子,这样100多的价钱也刚好能接受,看见店名叫奉孝也比较相信商家,可收到货时,只有衣服,没有裤子,后来联系卖家,说好立马补发,可等了这么久,未收到补发裤子的任何信息,问了一次卖家,说会帮我催,可也未有回复,这大过年的,我孩子都收到老人家的红包了,却未承诺到给老人一套的衣服,裤子裤子何时到。?????孤单单一件衣服没裤子配,一直放手上,怎么送给老人,怎么奉孝呢?这种衣服要套装才好看,希望卖家看见,请快速给我回复
0 0
查看更多评价>
TOP9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准