秋冬款大衣热评榜
为您提供秋冬款大衣评价排行榜,秋冬款大衣价格、图片、哪款好等信息
j***f
还好,里面有加棉的,保暖!
闻人羽 毛呢大衣女中长款2017新款韩版格子毛呢外套文艺复古秋冬款 灰色加厚 XXL 晒单图 闻人羽 毛呢大衣女中长款2017新款韩版格子毛呢外套文艺复古秋冬款 灰色加厚 XXL 晒单图
0 0
熊***殇
感觉还不错,穿着很舒服。就是颜色比拍出来的效果不一样。
0 1
查看更多评价>
TOP1
j***3
宝贝收到了 很喜欢 很满意 第一次在网上买衣服 还算没有失望 挺好的
闻人羽 毛呢大衣女中长款2017新款韩版格子毛呢外套文艺复古秋冬款 深蓝色加厚 L 晒单图 闻人羽 毛呢大衣女中长款2017新款韩版格子毛呢外套文艺复古秋冬款 深蓝色加厚 L 晒单图
3 4
j***v
衣服物美价廉,值得购买
闻人羽 毛呢大衣女中长款2017新款韩版格子毛呢外套文艺复古秋冬款 深蓝色加厚 L 晒单图 闻人羽 毛呢大衣女中长款2017新款韩版格子毛呢外套文艺复古秋冬款 深蓝色加厚 L 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
k***S
好好,好好好,好好
0 1
j***v
衣服物美价廉,值得购买
闻人羽 毛呢大衣女中长款2017新款韩版格子毛呢外套文艺复古秋冬款 深蓝色 L 晒单图 闻人羽 毛呢大衣女中长款2017新款韩版格子毛呢外套文艺复古秋冬款 深蓝色 L 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***3
宝贝收到了 很喜欢 很满意 第一次在网上买衣服 还算没有失望 挺好的
闻人羽 毛呢大衣女中长款2017新款韩版格子毛呢外套文艺复古秋冬款 灰色 M 晒单图 闻人羽 毛呢大衣女中长款2017新款韩版格子毛呢外套文艺复古秋冬款 灰色 M 晒单图
3 4
安***2
收到货迫不及待的穿上试了下,版型很修身,号码很标准,质量也很好,真的是出乎我的意料,物流很快,客服很耐心,值得推荐
闻人羽 毛呢大衣女中长款2017新款韩版格子毛呢外套文艺复古秋冬款 灰色 M 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
s***z
宝贝收到了,很漂亮,客服也很热心,专程打电话来询问本人身高,看是否合适,就这样穿还是稍稍大了点,等过两天天冷了多穿一点应该就合适了,唯一美中不足的是,不知为什么下单好几天才发货,不过还是好评,经官网查验是正品
【花花公子贵宾】毛呢大衣男2017秋冬款韩版英伦宽松中长款风衣男士呢子外套男 781#深蓝色 XL 晒单图 【花花公子贵宾】毛呢大衣男2017秋冬款韩版英伦宽松中长款风衣男士呢子外套男 781#深蓝色 XL 晒单图 【花花公子贵宾】毛呢大衣男2017秋冬款韩版英伦宽松中长款风衣男士呢子外套男 781#深蓝色 XL 晒单图
6 6
星云_封顶
挺好的呀 摸着很舒服
【花花公子贵宾】毛呢大衣男2017秋冬款韩版英伦宽松中长款风衣男士呢子外套男 781#深蓝色 XL 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP5
凌***飞
大小不错,样式也可以,不是特别厚,还好冬天也不是很冷了,总体满意
1 0
j***o
感谢快递小哥冒雨送货,包装非常仔细,买到好看质量又好的当然会推荐给朋友们到这家店买
1 0
查看更多评价>
TOP6
j***5
衣服很不错,好评,质量很好,老公很喜欢,好评
牧树人 夹克风衣外套男 2017春春款 男士中长款商务休闲修身加绒翻领大衣 卡其色 5XL 晒单图 牧树人 夹克风衣外套男 2017春春款 男士中长款商务休闲修身加绒翻领大衣 卡其色 5XL 晒单图
1 1
傲***霜
物流也挺快的,衣服很合身,京东购物放心,给个五星
牧树人 夹克风衣外套男 2017春春款 男士中长款商务休闲修身加绒翻领大衣 卡其色 5XL 晒单图 牧树人 夹克风衣外套男 2017春春款 男士中长款商务休闲修身加绒翻领大衣 卡其色 5XL 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***a
款式不错,质量也不错,每次在京东买东西都很好啊。
牧树人 夹克风衣外套男 2017春春款 男士中长款商务休闲修身加绒翻领大衣 【加绒】军绿色 5XL 晒单图
0 0
l***Z
衣服很合身,就是快递慢了
牧树人 夹克风衣外套男 2017春春款 男士中长款商务休闲修身加绒翻领大衣 【加绒】军绿色 5XL 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
m***Z
衣服很美质量超乎我想像,太给力了。100个赞这衣服手工很好
中老年女装大码外套女2018秋冬丝绒妈妈装刺绣加绒加厚凤凰品牌大衣奶奶装厂家直销 黑色普通款 XXL 晒单图 中老年女装大码外套女2018秋冬丝绒妈妈装刺绣加绒加厚凤凰品牌大衣奶奶装厂家直销 黑色普通款 XXL 晒单图
1 1
b***3
衣服美哒哒,物有所值,质量很好,物流很快,超显气质,这个季节穿上正好,不错的一次购物!
1 0
查看更多评价>
TOP9
w***W
给保姆买的,很满意!做工精细,样式好看,物流也很快!赞一个!
中老年女装大码外套女2018秋冬丝绒妈妈装刺绣加绒加厚凤凰品牌大衣奶奶装厂家直销 黑色加厚 6XL 晒单图 中老年女装大码外套女2018秋冬丝绒妈妈装刺绣加绒加厚凤凰品牌大衣奶奶装厂家直销 黑色加厚 6XL 晒单图
0 0
j***d
骗人的,根本就不是加厚的!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准