秋冬呢大衣热评榜
为您提供秋冬呢大衣评价排行榜,秋冬呢大衣价格、图片、哪款好等信息
b***胡
料子摸着还可以哦就是那个女的穿着好像有点老气,我现在把就是比较喜欢年轻一点的,还好吧还好吧,领有点大了,要是再胖一点就穿不了了
尧艾魅 毛呢大衣女2017秋冬新款女装韩版优雅气质修身毛呢外套中长款风衣外套女 860 红色 S《80-100斤》 晒单图 尧艾魅 毛呢大衣女2017秋冬新款女装韩版优雅气质修身毛呢外套中长款风衣外套女 860 红色 S《80-100斤》 晒单图 尧艾魅 毛呢大衣女2017秋冬新款女装韩版优雅气质修身毛呢外套中长款风衣外套女 860 红色 S《80-100斤》 晒单图
7 0
jd_158117sup
跟想像中差不多吧
0 0
查看更多评价>
TOP1
b***胡
料子摸着还可以哦就是那个女的穿着好像有点老气,我现在把就是比较喜欢年轻一点的,还好吧还好吧,领有点大了,要是再胖一点就穿不了了
尧艾魅 毛呢大衣女2017秋冬新款女装韩版优雅气质修身毛呢外套中长款风衣外套女 860 粉色 M《100-120斤》 晒单图 尧艾魅 毛呢大衣女2017秋冬新款女装韩版优雅气质修身毛呢外套中长款风衣外套女 860 粉色 M《100-120斤》 晒单图 尧艾魅 毛呢大衣女2017秋冬新款女装韩版优雅气质修身毛呢外套中长款风衣外套女 860 粉色 M《100-120斤》 晒单图
7 0
j***w
衣服收到了,码数刚好合适,颜色也跟图片上相符,店家服务也挺好的,物流也很给力,会在光顾的??
0 0
查看更多评价>
TOP2
L***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
耐登邦马毛呢大衣女2017秋冬新款毛呢外套中长款宽松大码女装羊绒呢子大衣 军绿色 L 晒单图 耐登邦马毛呢大衣女2017秋冬新款毛呢外套中长款宽松大码女装羊绒呢子大衣 军绿色 L 晒单图
0 0
j***2
特别特别特别特别特别特别的好,给她买的,可惜买完我们分了,不过她穿上还是很好看,也很开心的。
0 0
查看更多评价>
TOP3
丿***一
拉圾,一个在外面了 太水了,两百多这衣服还这样 别买
竹翠轩毛呢大衣男加绒2017秋冬季新款韩版修身显瘦翻领中长款休闲男士呢大衣外套 灰色 XL/120斤左右 晒单图 竹翠轩毛呢大衣男加绒2017秋冬季新款韩版修身显瘦翻领中长款休闲男士呢大衣外套 灰色 XL/120斤左右 晒单图 竹翠轩毛呢大衣男加绒2017秋冬季新款韩版修身显瘦翻领中长款休闲男士呢大衣外套 灰色 XL/120斤左右 晒单图
0 0
O***G
质量很好,没有色差,布料穿起来很舒服,最重要的版型很好看,显瘦,又有范儿!满意!
0 0
查看更多评价>
TOP4
7***芳
这款凤凰呢质量很好,手感很好,值得购买,支持支持支持
魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-大红色 XL(建议115-130斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-大红色 XL(建议115-130斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-大红色 XL(建议115-130斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-大红色 XL(建议115-130斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-大红色 XL(建议115-130斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-大红色 XL(建议115-130斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-大红色 XL(建议115-130斤) 晒单图
4 2
对***歌
货已收到,帮老婆买的,比较满意!货到东莞时,查看物流竟然是:收货地址不详,配送不成功!真气人,我在京东网上已购物多次,都是这个地址,且都能顺利收到货物,但这次却说地址不详?后来客服妹妹让我给申通周溪分部打电话询问,连续打了十来个电话,但一直无人接听,后又打东莞申通总部电话,最后才将货送往周溪分部,下午才收到货!
0 0
查看更多评价>
TOP5
7***芳
魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-粉色 L(建议105-115斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-粉色 L(建议105-115斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-粉色 L(建议105-115斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-粉色 L(建议105-115斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-粉色 L(建议105-115斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-粉色 L(建议105-115斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-粉色 L(建议105-115斤) 晒单图
4 2
苒***沫
大衣颜色很正 很喜欢 穿上很好看 红色显肤色很白 收腰的设计很好 也没有线头 客服推荐的码数也合适 衣服是加厚夹棉的很保暖 满意的一次购物
魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-粉色 L(建议105-115斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-粉色 L(建议105-115斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-粉色 L(建议105-115斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-粉色 L(建议105-115斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-粉色 L(建议105-115斤) 晒单图
2 5
查看更多评价>
TOP6
7***芳
魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-驼色 L(建议105-115斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-驼色 L(建议105-115斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-驼色 L(建议105-115斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-驼色 L(建议105-115斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-驼色 L(建议105-115斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-驼色 L(建议105-115斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-驼色 L(建议105-115斤) 晒单图
4 2
苒***沫
大衣颜色很正 很喜欢 穿上很好看 红色显肤色很白 收腰的设计很好 也没有线头 客服推荐的码数也合适 衣服是加厚夹棉的很保暖 满意的一次购物
魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-驼色 L(建议105-115斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-驼色 L(建议105-115斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-驼色 L(建议105-115斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-驼色 L(建议105-115斤) 晒单图 魅漾(meiyang) 2017秋冬新款女装韩版修身加厚毛呢大衣女中长款呢外套双排扣大衣 加棉-驼色 L(建议105-115斤) 晒单图
2 5
查看更多评价>
TOP7
C***1
上手方便,必备去球神器。 飞利浦大品牌信得过。配件齐全,合格证保修卡充电线都有,还送了一个原装刀头。 造型简洁高大上,一眼相中。拿了一件毛呢大衣试手,刮的很干净。
3 1
感***5
以前买过一个,送给姐姐了,自己没得用了,那些便宜的真不知道怎么样,果断买了同一个牌子的,还不错
0 0
查看更多评价>
TOP8
纯高
和实体店一样的,挺好用,价格实惠,用了又包装起来?
0 0
j***v
刚买回来就迫不及待的用了一下,感觉挺好的,还送了两个刀头,物流也给力,京东买东西就是安逸
飞科(FLYCO) FR5221毛球修剪器剃毛机充电式衣服去毛球器吸打脱除剃刮毛器 标配+2刀头 晒单图 飞科(FLYCO) FR5221毛球修剪器剃毛机充电式衣服去毛球器吸打脱除剃刮毛器 标配+2刀头 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***a
衣服是收到了,首先发货慢不说,这衣服围巾能告诉我怎么拆下来?然后又要怎么装上去吗??居然都是缝上去的,我狂晕,围巾上有扣子,衣服上却没有扣子眼,这是要怎么弄嘛??求客服给我一个合理的解释( ??? .? ??? )?
梵太(FANTAI)羊毛呢大衣男士秋冬中长风衣外套 1818/灰色 L/175 晒单图 梵太(FANTAI)羊毛呢大衣男士秋冬中长风衣外套 1818/灰色 L/175 晒单图
2 8
f***l
这次网购非常满意,衣服很好,穿着好帅气
梵太(FANTAI)羊毛呢大衣男士秋冬中长风衣外套 1818/灰色 L/175 晒单图 梵太(FANTAI)羊毛呢大衣男士秋冬中长风衣外套 1818/灰色 L/175 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准