离合器三件套热评榜
为您提供离合器三件套评价排行榜,离合器三件套价格、图片、哪款好等信息
b***u
9月18日这个特殊的日子,我开了近6年的13款1.5手动凯越离合器在12万3千公里时冒烟了(平时媳妇开的多,问题可能点不详),开始了咨询车况之旅,经再三询问老师傅、上网对比情况、4S店了解等(晚下班后进行的)步骤后,决定网购此零部件,又经过一番调查后京东平台进入网购首选(修理厂师傅们也表示肯定),其次就是选定零部件了,此总成比较重要不敢随便尝试,又经过了一家家的性价比调研,才选择了LUK品牌。东西很快就到了,在承诺期限内,对物流表示感谢(赞一个),货到后第三天去修理厂换的总成,(修理厂师傅们没有评价产品)安装中间因为(图一)连接管设计改版的缘故一直装不上,心里多少有点窝火(修理厂师傅们也表示不耐烦),成人抱着试一试的心态分别咨询了客服、技术中心(中秋节中午1点左右),结果态度都非常好均给了满意的指导和回复(再赞一个),问题圆满解决(修理厂师傅们都很惊讶如此的售后态度,因为是他们自己拆包装时没发现产品中的那个附件~小连接管就是关键),安装成功!我全程跟踪了从拆到换最后装完的全过程(中午师傅们倒班吃饭,我都没敢去,就怕有意外耽误时间),值了!就当中午空肚子,晚上正好多吃点!产品质量如何后续
w***l
当地买铁流的也要八百多,不如这个好,找了个师傅400给换了- ??(?????)原来的分泵都坏了,怪不得把偶扔路上了,还是手动好,挂1挡,发动着慢慢开回来的。换上后离合踏板低了很多。
德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 凯越/科鲁兹1.5 L2B 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 凯越/科鲁兹1.5 L2B 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 凯越/科鲁兹1.5 L2B 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 凯越/科鲁兹1.5 L2B 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 凯越/科鲁兹1.5 L2B 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 凯越/科鲁兹1.5 L2B 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 凯越/科鲁兹1.5 L2B 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 凯越/科鲁兹1.5 L2B 晒单图
将***祖
10款科鲁兹,换上当天上高速跑了100公里左右,保持在2000转,80-90码,总体没什么问题,到目前开了300多公里,说说感受吧! 1.离合器脚感确实轻了很多,感觉比那些手动档的日系车还要轻,比起原车上的那个开起来轻松多了,脚没那么累; 2.结合点比较低,挂档后稍微抬一点离合器车就动了,当然,这里要考虑上我车上的脚垫比较厚的因素,如果把脚垫移开,也应该是刚刚好的角度。以上两点相信就是这款LUK离合器的主要特点吧,需要慢慢适应,我个人就觉得很好[呲牙]?; 3.一档松离合有轻微的顿挫,但不是很明显,这也可能是科鲁兹齿轮比的问题,二三档换档就顺遇多了,另外在扭车匙熄火那一刻,整车的抖动比换之前小了点; 4.收油顿挫感没那么明显了,尤其是高速行驶时; 5.半离合时有听到轻微机械转动磨擦的声音,如果踩下离合器,这声音就没有了,可能是新的离合器摩擦片和飞轮的接触面还没有摩擦好,而在踩下离合器踏板时,磨擦片与飞轮分离了,所以那响声就没有了。 按照卖家的说法:新的离合器三件套和旧飞轮,需要一个互相磨合 互相适应的阶段,希望在跑一段时间后,这个响声会慢慢消失,也希望这款离合器能够耐用。整体满意!
德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 英朗/乐风RV1.5 L2B 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 英朗/乐风RV1.5 L2B 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 英朗/乐风RV1.5 L2B 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 英朗/乐风RV1.5 L2B 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 英朗/乐风RV1.5 L2B 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 英朗/乐风RV1.5 L2B 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 英朗/乐风RV1.5 L2B 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 英朗/乐风RV1.5 L2B 晒单图
w***l
德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 腾翼C50/V80/1.5T 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 腾翼C50/V80/1.5T 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 腾翼C50/V80/1.5T 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 腾翼C50/V80/1.5T 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 腾翼C50/V80/1.5T 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 腾翼C50/V80/1.5T 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 腾翼C50/V80/1.5T 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 腾翼C50/V80/1.5T 晒单图
将***祖
德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 哈佛H6/2.0T 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 哈佛H6/2.0T 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 哈佛H6/2.0T 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 哈佛H6/2.0T 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 哈佛H6/2.0T 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 哈佛H6/2.0T 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 哈佛H6/2.0T 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 哈佛H6/2.0T 晒单图
将***祖
德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 RAV42.0 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 RAV42.0 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 RAV42.0 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 RAV42.0 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 RAV42.0 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 RAV42.0 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 RAV42.0 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 RAV42.0 晒单图
将***祖
德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 卡罗拉/花冠/1.6/1.8 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 卡罗拉/花冠/1.6/1.8 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 卡罗拉/花冠/1.6/1.8 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 卡罗拉/花冠/1.6/1.8 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 卡罗拉/花冠/1.6/1.8 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 卡罗拉/花冠/1.6/1.8 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 卡罗拉/花冠/1.6/1.8 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 卡罗拉/花冠/1.6/1.8 晒单图
将***祖
德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 炫丽/凌傲/酷熊//M4/1.5/1.3 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 炫丽/凌傲/酷熊//M4/1.5/1.3 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 炫丽/凌傲/酷熊//M4/1.5/1.3 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 炫丽/凌傲/酷熊//M4/1.5/1.3 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 炫丽/凌傲/酷熊//M4/1.5/1.3 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 炫丽/凌傲/酷熊//M4/1.5/1.3 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 炫丽/凌傲/酷熊//M4/1.5/1.3 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 炫丽/凌傲/酷熊//M4/1.5/1.3 晒单图
将***祖
德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 福克斯1.6福睿斯1.5 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 福克斯1.6福睿斯1.5 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 福克斯1.6福睿斯1.5 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 福克斯1.6福睿斯1.5 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 福克斯1.6福睿斯1.5 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 福克斯1.6福睿斯1.5 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 福克斯1.6福睿斯1.5 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 福克斯1.6福睿斯1.5 晒单图
将***祖
德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 现代I20/I30/悦动1.6瑞纳1.4 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 现代I20/I30/悦动1.6瑞纳1.4 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 现代I20/I30/悦动1.6瑞纳1.4 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 现代I20/I30/悦动1.6瑞纳1.4 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 现代I20/I30/悦动1.6瑞纳1.4 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 现代I20/I30/悦动1.6瑞纳1.4 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 现代I20/I30/悦动1.6瑞纳1.4 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 现代I20/I30/悦动1.6瑞纳1.4 晒单图
w***l
德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 骊威/颐达/逍客/骐达/玛驰/轩逸1.6L 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 骊威/颐达/逍客/骐达/玛驰/轩逸1.6L 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 骊威/颐达/逍客/骐达/玛驰/轩逸1.6L 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 骊威/颐达/逍客/骐达/玛驰/轩逸1.6L 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 骊威/颐达/逍客/骐达/玛驰/轩逸1.6L 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 骊威/颐达/逍客/骐达/玛驰/轩逸1.6L 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 骊威/颐达/逍客/骐达/玛驰/轩逸1.6L 晒单图 德国LUK 科鲁兹凯越乐风乐骋君威景程英朗赛欧骐达骊威轩逸颐达逍客福克斯离合器三件套装总成 骊威/颐达/逍客/骐达/玛驰/轩逸1.6L 晒单图