福克斯补漆笔热评榜
为您提供福克斯补漆笔评价排行榜,福克斯补漆笔价格、图片、哪款好等信息
a***n
东西还不错,典雅白颜色蛮正的。个人觉得,觉得颜色有误的买家是漆的流量没控制好导致。几个小建议: 1.填土的时候一定要填平,不然后期可能需要很厚的一层漆才能覆盖,才能做到完美到看不出来。这里指的厚不是一开始喷很多,而是薄薄的一层,喷上十几遍。 2.为了喷漆还特意做了下功课,了解一下喷漆可能导致的几种缺陷和补救措施。轻一点的补救措施包括稍微打磨,在继续喷漆。比较严重的只能打磨完从填土的步骤开始了。 3.喷漆最好有耐心,稍微关注一下胶干的时间和卖家给的时间建议。等胶稍微干了以后再继续喷涂。切记不要一次成型,要少量多喷。才能和周边的漆融合进去(注意:只保护与漆颜色不一样的部位就行,同一块区域,不要不要包的只剩喷漆区域,不然渐变效果出不来) 4.不管是哪一罐装,喷之前先在报纸,或者其他纸上先试一下。因为罐装的浓度,力度和方向的掌握,会直接影响喷涂效果,把握不好,会弄巧成拙,影响进度,也影响心情。 5.喷涂前做好漆面的清洁,最好多备几条毛巾,一点点的灰尘都会在喷漆上残留。 最后,谢谢卖家的东西。总体来说,真的还不错。上图为喷漆完的效果(还未刷光油之前),感觉已经看不出来了。
GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 (( 其他颜色齐全拍下可咨询客服备注或自行留言)) 应急修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 (( 其他颜色齐全拍下可咨询客服备注或自行留言)) 应急修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 (( 其他颜色齐全拍下可咨询客服备注或自行留言)) 应急修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 (( 其他颜色齐全拍下可咨询客服备注或自行留言)) 应急修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 (( 其他颜色齐全拍下可咨询客服备注或自行留言)) 应急修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 (( 其他颜色齐全拍下可咨询客服备注或自行留言)) 应急修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 (( 其他颜色齐全拍下可咨询客服备注或自行留言)) 应急修复方案 晒单图
2018-03-28 19:14:32
看不出来有修复的痕迹。比预想的效果要好,产品肯定,颜色匹配,17翼虎雪山白,没有色差,卖家服务赞!拿到手犹豫许久一直迟迟不敢下手,但卖家说全程给我语音指导,我就直接动手了。没有色差,都说物流服务差,我收到速度非常快。我就开了两遍视频了解下大概流程,主要是卖家指导,客服很耐心也很专业,他让我放心地操作,有问题就拍照咨询,然后我就狠下心了。打磨 填泥 喷漆 喷亮油按说明一步一步来,有点成就感,和大家分享一下我的补漆经验,填腻子要高一点没事的,反正干了,磨到与漆面平齐就好了,还有大家贴报纸遮挡的时候多留点漆面,好喷漆的时候过渡,当天喷漆有点风,喷的有点不好,无风或者室内应该更完美,但效果超出预期了,自己头次操作不是非常完美,但是效果出来很满意,露出底漆的还能让车子回复,的确省事省钱。最好还是赞扬服务态度,很有耐心的客服,第一印象很好很让人放心。
2019-02-21 15:14:09
GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 (( 其他颜色齐全拍下可咨询客服备注或自行留言)) 标准修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 (( 其他颜色齐全拍下可咨询客服备注或自行留言)) 标准修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 (( 其他颜色齐全拍下可咨询客服备注或自行留言)) 标准修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 (( 其他颜色齐全拍下可咨询客服备注或自行留言)) 标准修复方案 晒单图
周***d
好用,珍珠白色,感谢卖家的诚信服务,中间确实折腾了会。不过弄好后确实不错。每一个客服都特别贴心,指导也很有耐心,从打磨,到填土,才开始没凉干,土全打磨没了。客服又耐心告诉我,等时间久一点。有的外边干了,里面没干。真的特别感谢。每一步都讲的特别详细。我们两个小姑娘弄得,邻居一度以为我俩是上门专业修补,过来一遍一遍问。前后对比图。绝对不是托。刚开始也是半信半疑。良心推荐。以后有需要还会再来的,相信以后会补的更好,都说物流服务差,我很快收到的。第一次买这玩意,还真不错,主要是我总磕磕碰碰,效果不错,喷漆时一定少量、均匀,等颜色满意了,再喷光亮。有几点要稍微注意一下,一定要打磨平整了再喷漆,这样漆喷好了也会比较平整,产品跟描述的一样,如果自己手法熟练的话,效果会更好,推荐大家购买此产品自己动手,省。如图分享一下。
a***n
GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 (( 其他颜色齐全拍下可咨询客服备注或自行留言)) 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 (( 其他颜色齐全拍下可咨询客服备注或自行留言)) 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 (( 其他颜色齐全拍下可咨询客服备注或自行留言)) 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 (( 其他颜色齐全拍下可咨询客服备注或自行留言)) 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 (( 其他颜色齐全拍下可咨询客服备注或自行留言)) 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 (( 其他颜色齐全拍下可咨询客服备注或自行留言)) 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 (( 其他颜色齐全拍下可咨询客服备注或自行留言)) 全套修复方案 晒单图
a***n
GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 琥珀金 标准修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 琥珀金 标准修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 琥珀金 标准修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 琥珀金 标准修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 琥珀金 标准修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 琥珀金 标准修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 琥珀金 标准修复方案 晒单图
a***n
GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 珍珠白/三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 珍珠白/三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 珍珠白/三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 珍珠白/三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 珍珠白/三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 珍珠白/三层工艺 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 珍珠白/三层工艺 全套修复方案 晒单图
2019-02-21 15:14:09
GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 珍珠白/三层工艺 标准修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 珍珠白/三层工艺 标准修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 珍珠白/三层工艺 标准修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 珍珠白/三层工艺 标准修复方案 晒单图
2019-06-12 08:26:09
GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 锐界-安卡拉白/三层工艺 标准修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 锐界-安卡拉白/三层工艺 标准修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 锐界-安卡拉白/三层工艺 标准修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 锐界-安卡拉白/三层工艺 标准修复方案 晒单图
a***n
GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 糖果红 简易修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 糖果红 简易修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 糖果红 简易修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 糖果红 简易修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 糖果红 简易修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 糖果红 简易修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 糖果红 简易修复方案 晒单图
2019-02-21 15:14:09
GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 糖果红 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 糖果红 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 糖果红 全套修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 糖果红 全套修复方案 晒单图
a***n
GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 典雅白 应急修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 典雅白 应急修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 典雅白 应急修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 典雅白 应急修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 典雅白 应急修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 典雅白 应急修复方案 晒单图 GOOT福特翼虎翼博福克斯蒙迪欧 福睿斯锐界金牛座嘉年华 汽车手自喷漆修补漆笔套装漆面深度划痕修复剂 典雅白 应急修复方案 晒单图