社会资本热评榜
为您提供社会资本评价排行榜,社会资本价格、图片、哪款好等信息
m***j
沃尔特.沙伊德尔所著的《不平等社会—从石器时代到21世纪,人类如何应对不平等》一己,从独特的角度描述了历史上消除不平等的“大平衡器”。感兴趣的朋友可以一读。
资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图
2021-12-16 21:54:17
****b
人类如何应对不平等?这是一个很大的话题,结合今年双减政策的出台,似乎是要追求更加平等的社会,但是,谈何容易,仅教育一项改革就够了吗?为何是在教育上先动手?教育医疗房产的改革其实是为了促进二胎三胎的生育,而不是为了追求平等,当年号召一部分人先富起来,现在想回到人人平等,谈何容易,像你我这样的普通老百姓,如何应对?这本书似乎很专业,但我还没开始看,并不报太大希望,毕竟,作者是西方国家的人,他们的经验教训对我们来说,也不一定有用,就冲着西方媒体给了这么高的评价,我就看再说吧。
资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图
2021-10-30 20:16:50
****m
儿子心仪已久的书,一次买了五十多本,留着慢慢看吧
2018-06-23 09:11:35
a***e
在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第一想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻东西指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也是要好好说说,每天跑那么地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨不变一如既往地按正常时间送到客户手上,所以必须32个赞!我家在六楼,没有电梯,是楼梯房,每次都不怕辛苦还很耐心地送货上楼,不管东西有多少
2018-07-05 10:13:28
y***i
这次图书大促活动,力度可以,只是必须在京喜下单,凑单非常麻烦,很多想买的书用不了券,没有618、双11活动全开放。这次购买的图书都是喜欢收藏的重点,内容非常好看,装帧很是精美,印刷质量优良,费心了买回来非常开心。希望下次活动实实在在,别让大家劳神费心!
甲骨文丛书·东印度公司:巨额商业资本之兴衰 晒单图 甲骨文丛书·东印度公司:巨额商业资本之兴衰 晒单图 甲骨文丛书·东印度公司:巨额商业资本之兴衰 晒单图 甲骨文丛书·东印度公司:巨额商业资本之兴衰 晒单图 甲骨文丛书·东印度公司:巨额商业资本之兴衰 晒单图 甲骨文丛书·东印度公司:巨额商业资本之兴衰 晒单图
2022-09-04 15:56:55
一直在京东商城买书,每一次的体验都很好,保证正版并且价格非常实惠,打折领券巨划算。包装严实,没有损坏。每天抽时间读一读很有意义,养成看书的好习惯,现在买书也上瘾,看到合适的心里就痒,不过真的好实惠,这么多书用的买纸价!书本内容与网页上的描述基本上是一致的,封面很普通,但内容很丰富,印刷质量也不错。五星好评印刷工整,字迹清晰,内容丰富。京东物流很给力,昨天晚上下单,今天就到了。一次买了好几本,京东自营值得信赖!无论品质还是服务都没得说.
2022-06-02 13:34:38
e***y
很好很好的一本书,甲骨文系列值得购买珍藏~硬壳书适合收藏。
2018-07-28 22:30:50
睿***贝
少年们大声哭喊的都是梦想,中年们无声泣诉的都是人生。村上春树写过一段话:“这世上存在着不能流泪的悲哀,无法向人解释。即便解释,人家也不会理会。它永远一成不变,如无风夜晚的雪花静静地沉积在心里。”
甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图
2022-05-20 01:47:38
常常把写作学术论文理解为就是围绕某个question意义上的“问题”或者problem意义上的“话题”展开阐述,结果使其写出来的“论文”缺乏issue意义上的“论题”或“命题”有这种通病的法学“论文”,往往只是将与某种法律制度或法律现象有关的知识点进行介绍、梳理和叙述,并非围绕中心“论题”进行论证。换句话说,这种法学论文,只是选定了一个明确的研究对象或划定了大致的研究领域,进行了“全面”介绍和说明,但缺乏中心“命题”。
甲骨文丛书·资本的内部:全球化的哲学理论 晒单图 甲骨文丛书·资本的内部:全球化的哲学理论 晒单图 甲骨文丛书·资本的内部:全球化的哲学理论 晒单图 甲骨文丛书·资本的内部:全球化的哲学理论 晒单图 甲骨文丛书·资本的内部:全球化的哲学理论 晒单图
2022-07-18 23:23:32
余数之余(全版) 当生活失去了激情, 剩下的就只是身心俱疲。 当生命已过了半数, 剩下的就只是苟且过活。 当生气已过了半数, 剩下的就只是不欢而散。 当你对我的理解出现偏见, 剩下的就只是傲慢与虚狡。 当我对你的理解出现洞见, 剩下的就只是尊严和体面。 人生怎么可能只有整数? 余数在所难免, 负数随时存在, 甚至零和也有可能。 若干次的开方求差, 终究是因缘际会的狭路相逢; 若干次的因式分解, 归根于自然万物的人为限制。 人生一如莫比乌斯环, 爱意绵绵无尽时; 万物亦仿斐波那契数列, 情思网网有结绳。 见与不见在你, 疲与不疲在我。 你无法卸下所谓的面子, 我不能苛求你心通意会; 你无法抛弃所谓的尊严, 我不能苛求你了解同情。 时间既能可以说明一切皮相, 时间也不可以说明一切实相, 作出判断的永远是人, 你对我的抱怨、腹诽、回怼, 我不辩驳,也不想去辩驳,原因无他, 既然你已看透了我, 我再解释都是徒劳的,索性不去解释。 你看得起我,就聊天喝酒、见面游玩; 你看不起我,就视若无人、熟视无睹。 我这样回复,你满意了吧?! 我这样回复,你开心了吧?! 你不是想听我的实话吗
2022-06-21 20:38:18
u_ufxs8v94v8t1
淳熙二年(1175年),与陆九渊为首的另一学派在信州(今上饶)鹅湖寺相聚,就两学派之间的哲学分歧展开辩论。淳熙五年(1178年),经宰相史浩推荐,朱熹出任南康(今江西星子县)知军。八年三月至八月,朱熹任江南西路茶盐常平提举,来到抚州常平司官邸。在任期间,他募集钱粮赈济灾民,百姓得以安生。拟调直秘阁,他以捐赈者未得奖赏不就职。宰相王淮以浙东大荒,改荐朱熹为浙东常平提举。待捐赈者得到奖励,他才赴绍兴就职。后官至秘阁修撰、焕章阁待制兼侍讲。 绍熙间(1190~1194),朱熹应在祥芝芝山讲学的著名学者邱葵的邀请,到芝山游览,与邱葵互相唱和,并留下题咏芝山的诗文,其诗曰:“床头枕是溪中流,井底泉通石下池。宿客不怀过鸟语,独闻山雨对花时。”后人将此诗刻石立碑于芝山上。[1]庆元二年(1196年),为避权臣韩侂胄之祸,朱熹与门人黄干、蔡沈、黄钟来到新城福山(今黎川县社苹乡竹山村)双林寺侧的武夷堂讲学,并写下《福山》一诗。在此期间,他往来于南城、南丰。在南城应利元吉、邓约礼之邀作《建昌军进士题名记》一文,文中对建昌人才辈出发出由衷赞美。又应南城县上塘蛤蟆窝村吴伦、吴常兄弟之邀,到该村讲学,为吴氏厅堂书写“荣木轩”,为读书亭书写“书楼”,并为吴氏兄弟创办的社仓撰写了《社仓记》。还在该村写下了“问渠那得清如许,为有源头活水来”(《观书有感》)的著名诗句。朱熹离村后,村民便将蛤蟆窝村改为源头村,**时曾设活水乡(今属上塘镇)以纪念朱熹。在南丰曾巩读书岩石壁上刻有朱熹手书“书岩”二字,在岩穴下小池壁上刻有朱熹手书“墨池”二字。朱熹还先后到过乐安、金溪、东乡等地。在乐安流坑为村口“状元楼”题写了匾额。应陆氏兄弟之邀,到金溪崇正书院讲学,并书“一家兄弟学,千古圣贤心”相赠。在东乡路过润溪(水名)时,留有《过润溪》诗。庆元六年卒。嘉定二年(1207)诏赐遗表恩泽。淳熙九年,冯去疾提举江南西路,特建南湖书院(今富奇汽车厂址),以纪念朱熹。 朱熹塑像(3张) 相传朱松曾求人算命。卜者说:“富也只如此,贵也只如此,生个小孩儿,便是孔夫子。”恐是后人附会,朱熹学成大儒则是事实。建阳近邻有个南剑州(后延平府今南平市),是道学最初在南方的传播中心,朱熹十分热衷道学,与当地道学家交往甚密。这种环境对朱熹的一生有着深刻的影响。 他师承当时的洛学一脉“南剑三先生”李侗的教诲,开创闽学,集理学之大成,与“南剑三先生”并称为“延平四贤”。朱熹受教于父,聪明过人。四岁时其父指天说:“这是天。”朱熹则问:“天的上方有什么?”其父大惊。他勤于思考,学习长进,八岁便能读懂《孝经》,在书题字自勉曰:“不若是,非人也。”朱熹十岁时父亲去世,其父好友刘子、刘勉子、胡宪三人皆是道学家。当时的道学家一部分排佛,一部分醉心学佛,他们皆属后者。因此朱熹既热衷于道学,同时于佛学也有浓厚兴趣。绍兴十七年(1147年),十八的朱熹参加乡贡,据说就是以佛学禅宗的学说被录取的。主考官蔡兹还对人说:“吾取一后生,三策皆欲为朝廷措置大事,他日必非常人。” 绍兴十八年(1148年),朱熹考中进士,三年被派任泉州同安县主簿,从此开始仕途生涯。赴任途中拜见了著名的“南剑三先生”道学家程颐的再传弟子李侗。绍兴三十年(1160
甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史  晒单图 甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史  晒单图 甲骨文丛书:无情的革命 资本主义的历史  晒单图
2013-11-28 00:43:46
u_s21pedkhcupa
2013-09-11 19:12:38
u***f
对图书的内容(与形式)进行评论并就图书对读者的意义进行研究的一种社会评论活动,简称书评。它是宣传图书、引导读者阅读,提高图书质量,以及进行学术研究和讨论的重要手段。图书评论比图书介绍的内容更深刻,倾向性更鲜明,在介绍图书内容和特点的基础上作深入的分析和评价。具有公开性、广泛性和新闻性的特点,在现代社会的报刊上,书评是经常出现的一种文章体裁形式。
2017-11-29 00:37:38
小***仔
理想国的书质量一如既往的好。脚注很多,读起来有点跳跃
理想国:新教伦理与资本主义精神 晒单图 理想国:新教伦理与资本主义精神 晒单图
2017-10-25 11:27:59
人***问
书的优惠活动对于爱书人来说就是节日,要不是这个还真舍不得下手。感谢京东送货的师傅。
财富的责任与资本主义演变:美国百年公益发展的启示 【荐书联盟推荐】 晒单图 财富的责任与资本主义演变:美国百年公益发展的启示 【荐书联盟推荐】 晒单图 财富的责任与资本主义演变:美国百年公益发展的启示 【荐书联盟推荐】 晒单图 财富的责任与资本主义演变:美国百年公益发展的启示 【荐书联盟推荐】 晒单图 财富的责任与资本主义演变:美国百年公益发展的启示 【荐书联盟推荐】 晒单图 财富的责任与资本主义演变:美国百年公益发展的启示 【荐书联盟推荐】 晒单图 财富的责任与资本主义演变:美国百年公益发展的启示 【荐书联盟推荐】 晒单图 财富的责任与资本主义演变:美国百年公益发展的启示 【荐书联盟推荐】 晒单图
2019-11-12 19:22:28
H***a
资中筠先生原来在**社科院**所的时候,她是我的领导。她的专长是国际关系和中外历史。十几年前偶然涉足到非**组织,写了一本书《散财之道》,介绍**公益组织的发生、组织、筹资、运行。当时正值**的公益组织蓬勃兴起,这本书受到极大的欢迎。现在,资先生又根据近年来的研究和亲身实践,更新和扩大了内容,不但补充国外这类组织的新发展,更讨论了**的公益组织。资先生不仅著书立说,还亲身参与到公益组织的活动中。**各方面的进步得益于先进**的经验。这本书对国外经验有充分的介绍。我们做公益事业的人不可不读。早在十多年前,资中筠先生就开风气之先,出版了《散财之道》,全面评述**近代公益基金会的发展,为刚刚发轫的**公益事业提供了难得的借鉴。现在,资先生又根据近年来亲身践行公益慈善事业和在国内外深入调查研究的心得体会,更新了内容,在本书中专门介绍目前正在西方世界勃然兴起的新型公益事业。这种被称作创投公益(Venture Philanthropy)的新公益形式用社会*****做公益,不但更能针对近二三十年在许多**凸显出来的贫富分化等社会矛盾,而且更具有规模效益和提高了影响力,因此特别值得热心**公益事业的人们从中汲取经验和教训。
2015-09-29 13:00:50