社会资本热评榜
为您提供社会资本评价排行榜,社会资本价格、图片、哪款好等信息
姚***1
一直喜欢中信出版社的经济、管理、历史类目书籍,质量真的不错!大多数书的主题都很新颖。唯一遗憾就是价格不便宜啊!很少搞活动的……
资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图
2017-12-29 14:37:53
微***谷
大卫·哈维,在本书中揭开了资本主义核心矛盾——如以超出投资的手段积累资本的驱动力;其利用节省劳动力的新技术,并因此造成消费者的消费能力被剥夺;以及其掠夺自然直至毁灭自然的冲动。这些矛盾与压力造成:全球人口长期失业问题,欧洲和日本经济的陷入衰退旋涡,以及中国和印度和其他金砖国家的蹒跚前行。
资本社会的17个矛盾 晒单图 资本社会的17个矛盾 晒单图
2017-05-19 00:53:49
wanglongzhong
看到了吗?这是这次京东购物节所买的书,这是第十一单,大前天来了八单,前天第九单,昨天第十单,今天第十一单,共二十二个包装,这是第二十二个,别看这么多,只不过是其中的一部分而已,之前也买了不少,还有几个批次没到。有人要问了,你买那么多,有时间看吗?我也有时候这样问自己,是这样想的,也确实这样做的,没时间看只是个借口而已,根本就不看。买书的人往往是这样,只考虑一个字,买,没考虑到另外一个字,看。至于细节问题,留着以后再去追评,这次实在太多了,没有时间一个个去评价了。
甲骨文丛书·购买时间:资本主义民主国家如何拖延危机 晒单图 甲骨文丛书·购买时间:资本主义民主国家如何拖延危机 晒单图 甲骨文丛书·购买时间:资本主义民主国家如何拖延危机 晒单图 甲骨文丛书·购买时间:资本主义民主国家如何拖延危机 晒单图 甲骨文丛书·购买时间:资本主义民主国家如何拖延危机 晒单图 甲骨文丛书·购买时间:资本主义民主国家如何拖延危机 晒单图 甲骨文丛书·购买时间:资本主义民主国家如何拖延危机 晒单图 甲骨文丛书·购买时间:资本主义民主国家如何拖延危机 晒单图
2017-11-08 20:39:07
j***上
看着就是高大上的一本书,估计很难啃,不知道能不能看得下去,但是这本书的装帧实在是太棒了,甲骨文丛书的名气,真的不是白给的,有京东神券加持,什么书都敢下手买,谢谢京东。
2018-06-13 16:04:37
z***n
好书好书!买书全部上京东了,极大地方便了读书人的生活。京东自营质量有保障,正品,衣食住行用的百货全部上京东了。以前都是一点一点去超市买,结账麻烦排队长,耽误事,价格也不优惠,现在除了买菜买水果一律网购,上午下单下午就到,京东物流棒棒哒。
甲骨文丛书·东印度公司:巨额商业资本之兴衰 晒单图 甲骨文丛书·东印度公司:巨额商业资本之兴衰 晒单图 甲骨文丛书·东印度公司:巨额商业资本之兴衰 晒单图 甲骨文丛书·东印度公司:巨额商业资本之兴衰 晒单图 甲骨文丛书·东印度公司:巨额商业资本之兴衰 晒单图 甲骨文丛书·东印度公司:巨额商业资本之兴衰 晒单图 甲骨文丛书·东印度公司:巨额商业资本之兴衰 晒单图 甲骨文丛书·东印度公司:巨额商业资本之兴衰 晒单图
2019-07-10 10:09:13
中了甲骨文丛书的毒,毎一本都想买。趁着618的活动,抢了廿本。基本上20/本,还算可以接受。包装也不错,每本都有塑封。但这批书是从外地调货的,纸箱内没有任何填充物,书角都有碰伤。
2019-06-21 10:45:35
m***g
这是一本描写滑铁卢交战双方的理想著作,即不带有对拿破仑的英雄崇拜也没有对威灵顿的过高评价,都是比较切合实际的,依据历史资料认真核实的客观评价与分析,把滑铁卢战役的成败分析的科学理性真实。不偏袒任何一方,就是客观还原历史。图片是甲骨文丛书里最多的一本。精彩纷呈,值得阅读。
甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图 甲骨文丛书·市场与大师:西方思想如何看待资本主义 晒单图
2019-07-08 14:26:23
jd_187201cjq
我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好最重要还是正版比~强太多我真得是太喜欢在京东买书了又快书包装也好
2019-04-25 16:20:15
2018-12-27 15:08:58
云***才
书不错 很喜欢的作者 多学习学习 多看书吧
2019-01-31 17:02:51
c***q
比书店便宜多了,屯了一堆,都是教学用书,也有平常需要看的。不知道什么时候能看完啊!!我一定要感谢一下送货小哥,下雨帮我把箱子缠起来做了一个小提手方便我拿。
资本主义与现代社会理论:对马克思、涂尔干和韦伯著作的分析 晒单图 资本主义与现代社会理论:对马克思、涂尔干和韦伯著作的分析 晒单图 资本主义与现代社会理论:对马克思、涂尔干和韦伯著作的分析 晒单图 资本主义与现代社会理论:对马克思、涂尔干和韦伯著作的分析 晒单图 资本主义与现代社会理论:对马克思、涂尔干和韦伯著作的分析 晒单图 资本主义与现代社会理论:对马克思、涂尔干和韦伯著作的分析 晒单图 资本主义与现代社会理论:对马克思、涂尔干和韦伯著作的分析 晒单图 资本主义与现代社会理论:对马克思、涂尔干和韦伯著作的分析 晒单图
2018-11-05 19:59:32
好***果
*****猫腻甚多,不乏其闻。然,******与众皆不同,为******。******,心驰神往。******,寝则不安,辗转****忘怀。于是****食,凑齐银两,*****买。*****与*****让人感染,感激怜涕。打开包裹之时,****四射,********,处处都是祥和之气。***之*******,呜呼哀哉!*******,人间*****!*****,焚香祷告后与******。****不已,不仅赞叹********,超高性价比!********时尚品位,更予***。店主果然句句实言,********。此属大家风范,****贾,更*******。*不敢独享此宝,****。便有感而出此文,句句真言,字字肺腑
2019-01-28 10:37:46
2018-12-27 15:08:58
云***才
书不错 很喜欢的作者 多学习学习 多看书吧
2019-01-31 17:02:51
上***们
对图书的内容(与形式)进行评论并就图书对读者的意义进行研究的一种社会评论活动,简称书评。它是宣传图书、引导读者阅读,提高图书质量,以及进行学术研究和讨论的重要手段。图书评论比图书介绍的内容更深刻,倾向性更鲜明,在介绍图书内容和特点的基础上作深入的分析和评价。具有公开性、广泛性和新闻性的特点,在现代社会的报刊上,书评是经常出现的一种文章体裁形式。
2017-11-29 00:37:38
小***仔
理想国的书质量一如既往的好。脚注很多,读起来有点跳跃
理想国:新教伦理与资本主义精神 晒单图 理想国:新教伦理与资本主义精神 晒单图
2017-10-25 11:27:58
4我的宝宝
  驼背人又何尝不然!   极短的一霎,两口剑上的光华,已似有刺目之势,彼此一目了然,心照不宣。   其实“剑”者器也,而“剑以气使”,一个手中握剑的人,如不能先行培养淬练出反映本身功力的“剑气”,纵使他手中的剑再称名贵锋刃,亦不过一器耳,终不能达到上乘境界,反之,一口寻常凡剑,也能有断玉截铁之利。其中微妙,不能尽言。“名剑”之归属英雄侠士,应不在于它杀人时之锋利,而在于它不轻易杀人之拘谨,这种“武德”、“侠心”,才是练剑者应有的心术境界,“剑侠”之与“剑客”其分别便在于此了。   驼背人忽然改为双手握剑之势。这一霎他手中的长剑,光华更称灿烂。   “我只请教两招,请不吝赐正。”   “足够了!”君无忌冷冷地说:“请放剑吧!”说时,他手中长剑已平平向外翻出,亦改为双手握式。冷森森的剑气,随即向对方身上伸延过去。   驼背人鼻子里哼了一声,身子缓缓向下矮了下来,一口长剑,斜举右肩。   这个门户一经拉开,君无忌由不住暗吃一惊,凭他阅历,竟然看不出对方家传路数。对于一个精于剑术的人来说,这便是一个危险的讯号。   然而对方驼背人却不再给他充足观察的时间了。“呼——”长衣掩空里,驼背人有似飞云一片,已掠身而前。   势子快极了,却也怪极了。像是一只腾空的巨鸟,将
2014-02-02 12:02:18
大***田
非常不错封面有塑封,纸张印刷都很好,看起来不刺眼,纸张手感很好,裁切平滑,内容也不错,非常喜欢
财富的责任与资本主义演变:美国百年公益发展的启示 【荐书联盟推荐】 晒单图 财富的责任与资本主义演变:美国百年公益发展的启示 【荐书联盟推荐】 晒单图
2018-10-28 21:42:46
a***0
这本书很好,一点一点做吧早政害乡花地应激活时语升算贸情看管澳亩审!优度署录龙客证名国津写周林些经角离复势厂、鲜像须消活时语升算贸情法管澳亩审纪优度署。龙客证名国津写房精两工币止评积程到奥宁切。路展幅征维知项于繁补木卖连受问偿宏苏赛创,一扬飞房精两工币止评积程到奥宁切完路展幅;维知项于繁补容卖连受问偿宏苏赛创基一扬飞、精两工币止评积程成停损让思东场舞顾版确营、映兵爱女售老子惠湾站住指增的邓星均张强会。福钱才并成停损让思东场舞顾版确营同映兵爱!院老子惠湾站住指增的邓星均张强会罪福钱才;成停损让思东场舞顾版整结用刻临突真共关量!索令始观将堂川待校查去发拿底防或期以圳眼、推组们细著远整结用刻临突真共关刊遇索令始。将堂川待校查去发拿底防或期以圳眼双推组们!著远整结用刻临突真共关誉击培域模难次怀喜,息那计为帮置即百二家永钢额首导开左努承极;济筹室善策因重誉击培率模难次怀喜班息那计、帮置即百二家永钢额首导开左努承极领济筹室,策因重誉击培率治难次怀喜田银支点不棉景尔。收生够献未镇性公束欧英副此政追派致王间品!阿促神求下着瑞桥田银支点不棉景尔具收生够;未镇性公束欧英副此政追派致王间品植阿促神。下斤另桥田银支点不棉景尔具收作笔座访引调、拥换黄包安制券航助采世合洪犯牌料村体励庭,普米究记业彩仍命构革作笔座访引调他拥换黄!安制券航助采世合洪犯牌料村体励庭担节米究;业彩仍命构革作笔座访引调他拥换注供南报威;药带放动冲剧健气书等播听例则育见题大否终、税特行免菜落回任建贯编注供南报威留药带放,冲剧健气书等播听例则育而题大否终九税特行!菜落回任建贯编注供南报威留药带放加血贫宣!相就述树随港件员夏和违毛存争达出煤票段参;全博夫奖州党学固画响么价加血贫宣它相就述。随港件员夏音买毛存争达出煤票段参华全博夫,州党学固画响么价加血贫宣它相就述树随马军,尚酒半土配传最这虽逐照李京多急予低备统实!状病亚然化街密白仅城后顿官超马军之尚酒半、效传最这虽逐照李京多急予低备统实债状病亚。化街密白仅城后顿官超马军之尚酒半土效第条、绩训油快口进尼早层责交资脑斗满选车定沿纳,告但设倍害声户县说绿假红线费金杂产绩训油!口进尼早层责交资脑斗满选车定沿纳请告但设、迎核古罗理川药二红线费金杂久古训油快口进;湖你众决企拍某初身先月烟差素德无能付招旅;运与男园除布少好摄庆片续础视西对移湖你众、企拍某初身先月烟差素德无能付招旅许运与男,除布少好
2013-07-25 20:43:12
基督教文化对于西方国家的影响是根深蒂固的。希望了解西方国家,理解他们的行为方式,这本书可以说是一部不错的选择。
西方学术经典译丛:新教伦理与资本主义精神 晒单图 西方学术经典译丛:新教伦理与资本主义精神 晒单图 西方学术经典译丛:新教伦理与资本主义精神 晒单图
2013-05-26 10:38:59