磁性积木玩具热评榜
为您提供磁性积木玩具评价排行榜,磁性积木玩具价格、图片、哪款好等信息
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具二代半圆磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图教具益智玩具 晒单图
2018-05-05 20:12:48
苏***哥
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是我又总觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先。宝贝的性价比很高,我每次都会先试用再评价,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一游的送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能够再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞
2018-05-21 15:06:32
H***H
首先,磁力片的质量真的很好,特别精致,没有毛边,这是找了很多家店铺才选择的这个品牌,果然没有让我失望。摩天轮安装好了之后,转起来不会散架,孩子玩的很开心。各种花样玩法,特别棒的玩具。其次是服务,真的很棒很用心。由于第一次买的磁力片不太多,又下了一单,但是第二单里有一个三角形其中的一条边没磁力,应该是漏放了磁铁,我跟卖家反应了一下,卖家说补发一个,我说不用了,不是什么大事,只是想提醒一下卖家以后得认真检查。结果几天后收到快递,真的寄来一个三角形磁力片。顿时觉得真是很用心经营的商家,为你们点赞?以后认准你们家的品牌了!京东的服务也依旧很好?京东加油?
2019-10-19 21:13:40
守***爱
1,第一条永远给京东自营物流,快没商量,第二天就到。!永远不超过24小时。 2,玩具一共10片,比较小,不到火柴盒大小一片。 3,质感好,非常轻便,明显不是那种劣质塑料 4,虽然小贵,但是质量放心 5,三边都有磁性,小朋友爱不释手 6,这个很适合1岁多小朋友,开发智力 7,看别人小朋友,玩的很是开心,一个人玩半天
魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具二代三角形磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图教具玩具 晒单图 魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具二代三角形磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图教具玩具 晒单图 魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具二代三角形磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图教具玩具 晒单图 魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具二代三角形磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图教具玩具 晒单图 魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具二代三角形磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图教具玩具 晒单图 魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具二代三角形磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图教具玩具 晒单图 魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具二代三角形磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图教具玩具 晒单图
2019-09-14 18:36:22
H***H
2019-10-19 21:13:40
守***爱
魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具二代正方形散片磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图 晒单图 魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具二代正方形散片磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图 晒单图 魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具二代正方形散片磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图 晒单图 魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具二代正方形散片磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图 晒单图 魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具二代正方形散片磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图 晒单图 魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具二代正方形散片磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图 晒单图 魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具二代正方形散片磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图 晒单图
2019-09-14 18:36:22
清***翔
之前很早就被种草要给孩子买一套磁力片,一直在几个品牌间观望,期待有性价比高的活动商品出现。终于功夫不负有心人,等来了魔磁玩家的给力活动。下单后一如既往给力的京东物流很快就送到了,拆开看产品,绝对对得起这个价格。磁力片表面光滑无毛刺,吸力很令人满意。拿了一片摔了下,这塑料材质不错,一点都没有损坏,不像廉价塑料会一摔就裂。接口做得很严实,这样可以放心给孩子玩。100片的套装里面磁力片种类丰富,能搭出很多不同的东西,充分发挥孩子想象力。孩子玩得非常开心,好评!
2019-08-10 09:34:57
之前买过别的品牌,没有这种质量好。这款贵多了,但物有所值哦。真是一分钱一分货,这款吸力大,彩窗搭配灯光好漂亮,小朋友非常喜欢,天天都在玩,利用率很高的一款益智玩具。大人也喜欢一起玩。家庭氛围好帮手
魔磁玩家(MAGPLAYER)磁力片儿童玩具积木拼插磁性玩具一代正方形散片磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图 晒单图 魔磁玩家(MAGPLAYER)磁力片儿童玩具积木拼插磁性玩具一代正方形散片磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图 晒单图 魔磁玩家(MAGPLAYER)磁力片儿童玩具积木拼插磁性玩具一代正方形散片磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图 晒单图 魔磁玩家(MAGPLAYER)磁力片儿童玩具积木拼插磁性玩具一代正方形散片磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图 晒单图
2019-08-10 11:01:48
C***糖
很好,磁力很强 终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢京东的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向客服表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
2019-04-18 16:42:21
孩子好喜欢玩,可以自己看着图拼,自己也想着拼。还招来邻居家的小朋友一起玩。还好我看评价说一盒太少,我就买俩。
魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具一代大扇形磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图教具益智玩具 晒单图 魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具一代大扇形磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图教具益智玩具 晒单图 魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具一代大扇形磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图教具益智玩具 晒单图
2019-04-14 16:01:52
C***糖
2019-04-18 16:42:21
魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具一代长三角形磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图教具益智玩具 晒单图 魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具一代长三角形磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图教具益智玩具 晒单图 魔磁玩家(MAGPLAYER)儿童玩具积木拼插玩具一代长三角形磁力片积木玩具磁铁玩具七巧板拼图教具益智玩具 晒单图
2019-04-14 16:01:52
l***l
用券买的,实付199到手。给亲戚小朋友的,看着还不错,暂时还没玩。值得信赖。 经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 回头想想,我花了钱了,还要我花这么多的时间和精力来写评语是不是很不划算? 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 其次,在与卖家的沟通中,无论是前期咨询还是后期询问;卖家都能好好解答。 另外,物流的速度也是可以接受的,偶尔有比较慢的物流,也希望大家可以耐心等待,毕竟卖家也不能控制物流的速度啊。 相反,卖家比我们更希望能早日到货,我们能早点付款啊! 希望卖家能再接再厉。把店铺做得更大更强,提供更多更好的东西给大家
2018-02-13 16:36:21
给二宝买的玩具,二宝2岁不太会玩但很感兴趣,吸来吸去的能自己玩很长时间,大宝能动手也很喜欢,挺值得的
2018-02-26 07:51:52
彝***生
双十一前,后半夜活动价*元,与原来尺寸一样,但颜色不一样,增加了一些房屋件,轮子和履带不好用,总脱落
2018-11-11 16:52:13
x***8
孩子一直玩的一代,二代也不错,相信科博的品牌,一分价钱一分货,开心就好
2019-01-16 15:25:05
磁力片收到啦!从收到一直顾不上整理,今天终于有空整理下,核对了数量,只核对了磁力片,一个都不少哦!很严谨!孩子一直心心念念着磁力片,终于买了这套,本来想买二代,看评论都说二代磁力小就入手了这套。我想说,磁力真的很大。凑单买了10片其他牌子的,大小相同,可以一起用,这点很棒!很满意,以后有需要再来买。
2019-06-05 14:16:02
冲着摩天轮买的,娃太小玩不了,我给拼起来的,果然睡醒发现这个大转轮就很兴奋。磁力片近看颜色不咋滴,离远点颜色还是挺正的,两个面颜色不同,就是磁力还是没有我想象的大,但是比外面游乐场的磁力做工好很多,一分钱一分货
2018-11-10 15:43:12
月***7
买回来就各种拼,很好的一款积木,可以训练宝宝的创造力,想象力,专注力,体验心得???
2018-07-31 01:31:18
幸***熊
孩子喜欢,质量好没有异味,发货快,收货快,生日当天就送到了,惊喜,高速
2018-07-23 09:39:15