碳钢刀热评榜
为您提供碳钢刀评价排行榜,碳钢刀价格、图片、哪款好等信息
我为风来
脸重两斤多,拿着趁手。剑鞘有点瑕疵 有一面收剑不合缝,问题不大。详情看图
龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 黑色亚光款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 黑色亚光款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 黑色亚光款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 黑色亚光款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 黑色亚光款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 黑色亚光款 晒单图
w***V
很好,给弟弟买的。他说他很喜欢,每天爱不离手,一直拿着,买的很值得,也很便宜。建议大家买。
2020-03-29 08:13:54
我为风来
龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 四面碳钢款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 四面碳钢款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 四面碳钢款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 四面碳钢款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 四面碳钢款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 四面碳钢款 晒单图
我为风来
龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 红紫金-鎏金风火轮款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 红紫金-鎏金风火轮款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 红紫金-鎏金风火轮款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 红紫金-鎏金风火轮款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 红紫金-鎏金风火轮款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 红紫金-鎏金风火轮款 晒单图
我为风来
龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 白色冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 白色冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 白色冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 白色冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 白色冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 白色冰裂纹款 晒单图
-***-
这个价格能买到这样的剑,可以说非常值得!很实惠,外观设计很好看,剑身也漂亮。还送了架子,一个毛巾,一个刀油。缺点也有不少,除了剑体本身是铁的,剩下剑把,头尾,都是塑料的,我用吸铁石都吸了,吸不上。剑把尾部也是斜的。一直想有一把剑,这回到手了,总体来说这个价格很知足了,优点缺点都有。还是给好评,第一把剑! 曾梦想仗剑走天涯 看一看世界的繁华 年少的心总有些轻狂 如今你四海为家 曾让你心疼的姑娘 如今已悄然无踪影 爱情总让你渴望又感到烦恼 曾让你遍体鳞伤
龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 红黑冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 红黑冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 红黑冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 红黑冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 红黑冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 红黑冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 红黑冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 红黑冰裂纹款 晒单图
2019-11-16 01:16:53
我为风来
龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 黑色冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 黑色冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 黑色冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 黑色冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 黑色冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 黑色冰裂纹款 晒单图
我为风来
龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 蓝白冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 蓝白冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 蓝白冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 蓝白冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 蓝白冰裂纹款 晒单图 龙泉长尾猫刀剑汉王剑厂家直销  手工汉剑 秦剑长剑碳钢一体汉剑龙泉硬剑工艺礼品宝剑摆件收藏 不开锋 蓝白冰裂纹款 晒单图
r***z
王麻子这把京刀买回来得好好磨一下,原厂刃是粗刃。
王麻子 3号碳钢菜刀 斩切刀DA13-1 晒单图 王麻子 3号碳钢菜刀 斩切刀DA13-1 晒单图
2018-06-22 12:12:24
爱***u
七年前8元买过一把王麻子的刀,觉得挺好使的,可惜剁骨几次崩刃了,再来买价格翻四五番了,还是活动价。买过不绣钢刀,还是觉得铁刀好使。已经在使用了,大小合适,挺称手的,女性操作稍重了点,觉得之前那把王麻子厚度就可以了。有点怀疑非正品,Logo不是刻的了。一对比外面店里卖的也一样。这两天没用,放油里泡着,希望以后不容易生锈。图中是几把刀的比较图。
王麻子 4#碳钢菜刀 厨师斩切刀DA14-1 晒单图 王麻子 4#碳钢菜刀 厨师斩切刀DA14-1 晒单图
2018-08-28 10:52:33
北***下
总体来说还可以,喜欢这种老式厨刀。做工有点糙,缺点工匠之气。
王麻子 2#碳钢菜刀 斩切刀DA12-1把手颜色随机发送 晒单图 王麻子 2#碳钢菜刀 斩切刀DA12-1把手颜色随机发送 晒单图
2018-10-10 21:12:17