碧柔贴热评榜
为您提供碧柔贴评价排行榜,碧柔贴价格、图片、哪款好等信息
老***哥
花王旗下黑鼻贴!大品牌,可信赖!10片装,很好用!效果非常明显,第一次不知道怎么用没有湿润鼻子,导致效果不佳,感觉肯定自己方法用错了,大品牌不可能是这个效果,于是重新翻看说明,的确自己搞错了,需要湿润鼻子再贴合,第二次完美粘下大量白色肉肉白色粉末!异常恶性!但是聪明效果真的很好!赞一个!
小***宝
鼻贴挺好用的。虽然第一次使用,手法还不是很娴熟,鼻子上的水弄得也不够多,但依旧拔下来好多小东西。看起来好舒爽的样子,但鼻翼两侧揭开时还是有点疼的哈哈。京东自营送货就是快,半天达,送到家门口,感觉好方便啊。
花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图 花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图 花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图 花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图 花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图 花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图
2020-06-07 12:38:47
小***宝
花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图
2020-06-07 12:38:47
这个鼻贴比较柔,没有黑色的那么强劲,买来给刚刚进入青春期的儿子用,很好用!!!!!大小也合适,适合小鼻子!!!!!女士用也很好用,我也喜欢用这个,但是觉得黑色会更好些,效果更好!!!!!就是价格不便宜,希望有物美价廉的鼻贴。
花王碧柔(Biore)女士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biore)女士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biore)女士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biore)女士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biore)女士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图
2020-06-21 22:14:26
2020-05-23 15:42:40
今天用了一个,感觉效果不是很好呢?可能夏天需要更长一些时间。一直用这款,效果应该不错的。这次只买了一盒,发货很快,包装简单,也是不需要多复杂的包装。经常买也没遇上很大幅度的降价,希望价格能再优惠些,多囤一些。
2020-06-27 23:38:18
老***哥
花王碧柔(Biore)女士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biore)女士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biore)女士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biore)女士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biore)女士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图