碧柔贴热评榜
为您提供碧柔贴评价排行榜,碧柔贴价格、图片、哪款好等信息
1、这款鼻贴又便宜又好用,淡淡的香味,效果也真不错,贴完之后鼻头超级干净,鼻贴面膜干后撕拉很方便,也不会伤表层皮肤,也没有化学物品刺激,感觉淡淡的香味,特别喜欢。 2、鼻贴清洁的效果还是不错的,老实说撕下来的粉刺是真的有点多,还有一些白白的污垢,马上用了收缩水,感觉紧致很多,脸上很透彻,滑滑的,没有像原来那样有点凹凸感,吸力是值得认可的,关键撕拉不疼,味道还可以,总体满意。 3、用起来很清爽,没有其他牌子刺鼻的味道,吸出来好多东西,真脏啊。很满意的一次购物,粗暴,有效!不刺激,皮肤变得很细腻,很满意,推荐购买。有助于缓解草莓鼻,不妨试试。 4、喜欢到不行,本来黑头特别多,毛孔也大,用了很多去黑头的产品,都没有什么效果,偶然看到这款鼻贴,就买了试一试,没想到,结果太让我意外了,用完后黑头少了好多,多用几次应该就能完全干净了,心里太激动了,谢谢卖家!
老***哥
花王旗下黑鼻贴!大品牌,可信赖!10片装,很好用!效果非常明显,第一次不知道怎么用没有湿润鼻子,导致效果不佳,感觉肯定自己方法用错了,大品牌不可能是这个效果,于是重新翻看说明,的确自己搞错了,需要湿润鼻子再贴合,第二次完美粘下大量白色肉肉白色粉末!异常恶性!但是聪明效果真的很好!赞一个!
花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图 花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图 花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图 花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图 花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图
2020-05-23 15:42:40
老***哥
花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图
2020-05-23 15:42:40
2022-03-14 08:59:18
这个鼻贴比较柔,没有黑色的那么强劲,买来给刚刚进入青春期的儿子用,很好用!!!!!大小也合适,适合小鼻子!!!!!女士用也很好用,我也喜欢用这个,但是觉得黑色会更好些,效果更好!!!!!就是价格不便宜,希望有物美价廉的鼻贴。
花王碧柔(Biore)女士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biore)女士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biore)女士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biore)女士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biore)女士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图
2020-06-21 22:14:26
2022-03-14 08:59:18
今天用了一个,感觉效果不是很好呢?可能夏天需要更长一些时间。一直用这款,效果应该不错的。这次只买了一盒,发货很快,包装简单,也是不需要多复杂的包装。经常买也没遇上很大幅度的降价,希望价格能再优惠些,多囤一些。
花王碧柔(Biore)女士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biore)女士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biore)女士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biore)女士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图
2020-06-27 23:38:18