碧柔男士毛孔清洁鼻贴热评榜
为您提供碧柔男士毛孔清洁鼻贴评价排行榜,碧柔男士毛孔清洁鼻贴价格、图片、哪款好等信息
****1
昨天刚收到鼻贴,给我在屈臣氏买的一模一样,但是价格相差甚远 ,这家鼻贴不但质量好而且价格便宜 ,青春期孩子用是非常实用的 ,一下子买了4包40贴,学生都带学校了,已经收藏了店铺,准备长期购买,谢谢卖家,祝您生意兴隆!
碧柔Biore毛孔清洁黑鼻贴膜去黑头粉刺收缩男女士撕拉式10片 晒单图 碧柔Biore毛孔清洁黑鼻贴膜去黑头粉刺收缩男女士撕拉式10片 晒单图 碧柔Biore毛孔清洁黑鼻贴膜去黑头粉刺收缩男女士撕拉式10片 晒单图 碧柔Biore毛孔清洁黑鼻贴膜去黑头粉刺收缩男女士撕拉式10片 晒单图 碧柔Biore毛孔清洁黑鼻贴膜去黑头粉刺收缩男女士撕拉式10片 晒单图 碧柔Biore毛孔清洁黑鼻贴膜去黑头粉刺收缩男女士撕拉式10片 晒单图
2020-09-15 08:24:18
d***g
比我们在实体店里面买到的价格的话相当优惠,而且也是万零发货的,所以大牌子也很相信那个只能限定每周一次太多的画法让与容易让毛孔粗大。有条件的姐妹的话可以用个毛孔收缩剂,这样配合使用的话更好。正好有优惠活动所有囤了一些。
2021-03-05 12:46:03
1、这款鼻贴又便宜又好用,淡淡的香味,效果也真不错,贴完之后鼻头超级干净,鼻贴面膜干后撕拉很方便,也不会伤表层皮肤,也没有化学物品刺激,感觉淡淡的香味,特别喜欢。 2、鼻贴清洁的效果还是不错的,老实说撕下来的粉刺是真的有点多,还有一些白白的污垢,马上用了收缩水,感觉紧致很多,脸上很透彻,滑滑的,没有像原来那样有点凹凸感,吸力是值得认可的,关键撕拉不疼,味道还可以,总体满意。 3、用起来很清爽,没有其他牌子刺鼻的味道,吸出来好多东西,真脏啊。很满意的一次购物,粗暴,有效!不刺激,皮肤变得很细腻,很满意,推荐购买。有助于缓解草莓鼻,不妨试试。 4、喜欢到不行,本来黑头特别多,毛孔也大,用了很多去黑头的产品,都没有什么效果,偶然看到这款鼻贴,就买了试一试,没想到,结果太让我意外了,用完后黑头少了好多,多用几次应该就能完全干净了,心里太激动了,谢谢卖家!
2022-03-14 08:59:18
老***哥
花王旗下黑鼻贴!大品牌,可信赖!10片装,很好用!效果非常明显,第一次不知道怎么用没有湿润鼻子,导致效果不佳,感觉肯定自己方法用错了,大品牌不可能是这个效果,于是重新翻看说明,的确自己搞错了,需要湿润鼻子再贴合,第二次完美粘下大量白色肉肉白色粉末!异常恶性!但是聪明效果真的很好!赞一个!
花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图 花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图 花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图 花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图 花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图
2020-05-23 15:42:40
2022-03-14 08:59:18
老***哥
花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图
2020-05-23 15:42:40