碧柔男士毛孔清洁鼻贴热评榜
为您提供碧柔男士毛孔清洁鼻贴评价排行榜,碧柔男士毛孔清洁鼻贴价格、图片、哪款好等信息
老***哥
花王旗下黑鼻贴!大品牌,可信赖!10片装,很好用!效果非常明显,第一次不知道怎么用没有湿润鼻子,导致效果不佳,感觉肯定自己方法用错了,大品牌不可能是这个效果,于是重新翻看说明,的确自己搞错了,需要湿润鼻子再贴合,第二次完美粘下大量白色肉肉白色粉末!异常恶性!但是聪明效果真的很好!赞一个!
2020-05-23 15:42:40
小***宝
鼻贴挺好用的。虽然第一次使用,手法还不是很娴熟,鼻子上的水弄得也不够多,但依旧拔下来好多小东西。看起来好舒爽的样子,但鼻翼两侧揭开时还是有点疼的哈哈。京东自营送货就是快,半天达,送到家门口,感觉好方便啊。
花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图 花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图 花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图 花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图 花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图 花王碧柔(Biore)男士毛孔清洁黑鼻贴 清洁黑头 撕拉式-5片装 晒单图
2020-06-07 12:38:47
老***哥
2020-05-23 15:42:40
小***宝
花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图 花王碧柔(Biroe) 男士毛孔清洁鼻贴 清洁黑头 撕拉式-10片装 晒单图
2020-06-07 12:38:47
****1
昨天刚收到鼻贴,给我在屈臣氏买的一模一样,但是价格相差甚远 ,这家鼻贴不但质量好而且价格便宜 ,青春期孩子用是非常实用的 ,一下子买了4包40贴,学生都带学校了,已经收藏了店铺,准备长期购买,谢谢卖家,祝您生意兴隆!
碧柔Biore毛孔清洁黑鼻贴膜去黑头粉刺收缩男女士撕拉式10片 晒单图 碧柔Biore毛孔清洁黑鼻贴膜去黑头粉刺收缩男女士撕拉式10片 晒单图 碧柔Biore毛孔清洁黑鼻贴膜去黑头粉刺收缩男女士撕拉式10片 晒单图 碧柔Biore毛孔清洁黑鼻贴膜去黑头粉刺收缩男女士撕拉式10片 晒单图 碧柔Biore毛孔清洁黑鼻贴膜去黑头粉刺收缩男女士撕拉式10片 晒单图 碧柔Biore毛孔清洁黑鼻贴膜去黑头粉刺收缩男女士撕拉式10片 晒单图
2020-09-15 08:24:17
d***g
比我们在实体店里面买到的价格的话相当优惠,而且也是万零发货的,所以大牌子也很相信那个只能限定每周一次太多的画法让与容易让毛孔粗大。有条件的姐妹的话可以用个毛孔收缩剂,这样配合使用的话更好。正好有优惠活动所有囤了一些。
2021-03-05 12:46:02