碎花遮阳伞热评榜
为您提供碎花遮阳伞评价排行榜,碎花遮阳伞价格、图片、哪款好等信息
往***吧
这个太阳伞真的很失望,首先很重,用了不到一个月上面的布就裂开了,太差劲了,以后不再会买这种伞,奉劝大家擦亮眼睛,人家一把几十的伞用几年,这个还不用就坏了,真恶心
2015-11-11 21:53:05
大***Y
质量还行,就是伞太重了,需要轻便的谨慎买
上海故事太阳伞夏季防紫外线黑胶布遮阳伞女士蕾丝绣花晴雨伞 碎花圃 晒单图
2015-08-17 10:03:09
很好看,价格也不贵,颜色和花型都和图片一致,很正。撑开和收起很顺畅没有生涩感,下次还会再买的。
上海故事热卖太阳伞夏季防紫外线黑胶遮阳伞韩版女士绣花公主伞小巧折叠铅笔晴雨伞 碎花圃 晒单图 上海故事热卖太阳伞夏季防紫外线黑胶遮阳伞韩版女士绣花公主伞小巧折叠铅笔晴雨伞 碎花圃 晒单图 上海故事热卖太阳伞夏季防紫外线黑胶遮阳伞韩版女士绣花公主伞小巧折叠铅笔晴雨伞 碎花圃 晒单图
2016-09-07 16:05:45
生活不止眼前的苟且28
还不错,就是价格有点高,选的米色,但发的颜色不对
2016-07-30 22:09:35
南***草
试用了几天,总体感觉还不错,比较结实又不太重,可惜长了一点,不太方便放小一点的包包。
蕉下(BANANA UMBRELLA)Air系列三折折叠伞 防晒紫外线太阳遮阳伞 朵汀白 晒单图 蕉下(BANANA UMBRELLA)Air系列三折折叠伞 防晒紫外线太阳遮阳伞 朵汀白 晒单图 蕉下(BANANA UMBRELLA)Air系列三折折叠伞 防晒紫外线太阳遮阳伞 朵汀白 晒单图
2016-11-11 12:24:58
v***7
包装精美,质量也不错,送的伞立很方便。唯一不足的是伞有点头重脚轻
2016-10-31 21:04:30
我***6
很喜欢,跟我预想一样,质量做工都可以,款式也好看有特点,伞骨质量好,也很轻,唯一不足伞把有划痕有点大,但不影响品质,只是有点不美观,无大碍,物流有点满,也能理解吧,产品不错,五星好评^_^
天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花天空蓝 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花天空蓝 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花天空蓝 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花天空蓝 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花天空蓝 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花天空蓝 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花天空蓝 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花天空蓝 晒单图
往***空
京东6.18秒杀购买,用卷后性价比非常高,物美价廉。雨伞比较精致小巧,但只够一个人使用。实物与商品介绍一样,美观大方,希望质量能够好一些,能够用的久一些。
我***6
天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花紫色 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花紫色 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花紫色 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花紫色 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花紫色 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花紫色 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花紫色 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花紫色 晒单图
我***6
天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花绿色 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花绿色 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花绿色 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花绿色 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花绿色 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花绿色 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花绿色 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花绿色 晒单图
我***6
天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花深蓝 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花深蓝 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花深蓝 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花深蓝 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花深蓝 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花深蓝 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花深蓝 晒单图 天堂伞防紫外线太阳伞印花轻便女士新款晴雨伞三折黑胶遮阳伞公主伞 碎花深蓝 晒单图
2017-06-17 12:05:56
伞看着还不错 防晒也还好 不足的地方就是才用一天就掉漆了 对于一个在乎细节的人来说 有点不开心
上海故事小黑伞遮阳伞女士防紫外线公主伞韩版夏季防晒黑胶太阳伞创意折叠晴雨伞 碎花圃 晒单图 上海故事小黑伞遮阳伞女士防紫外线公主伞韩版夏季防晒黑胶太阳伞创意折叠晴雨伞 碎花圃 晒单图 上海故事小黑伞遮阳伞女士防紫外线公主伞韩版夏季防晒黑胶太阳伞创意折叠晴雨伞 碎花圃 晒单图 上海故事小黑伞遮阳伞女士防紫外线公主伞韩版夏季防晒黑胶太阳伞创意折叠晴雨伞 碎花圃 晒单图 上海故事小黑伞遮阳伞女士防紫外线公主伞韩版夏季防晒黑胶太阳伞创意折叠晴雨伞 碎花圃 晒单图
2017-07-26 11:04:43
伞很漂亮,颜色不错,很喜欢。
2016-08-19 14:04:43
blueskysmart
以前买过一把菲诺的伞,非常喜欢,可惜近日不小心遗失了。就在网上查菲诺的伞,一次买了两把,喜欢菲诺的伞型和款式。谢谢啦!
2019-07-24 12:28:12
哇哇哇超棒超棒超棒 实物和图完全一致 清新精致小碎花 客服也很快啊没几天就到了 棒棒哒 挺及时的 明天刚好下雨 能派上用场啦
菲诺 (FEINUO)雨伞女太阳伞黑胶遮阳伞防晒防紫外线晴雨两用伞 碎花 折叠三折伞 牛津祖母绿 晒单图 菲诺 (FEINUO)雨伞女太阳伞黑胶遮阳伞防晒防紫外线晴雨两用伞 碎花 折叠三折伞 牛津祖母绿 晒单图 菲诺 (FEINUO)雨伞女太阳伞黑胶遮阳伞防晒防紫外线晴雨两用伞 碎花 折叠三折伞 牛津祖母绿 晒单图
2018-03-14 21:44:56
丁***兰
发货及时物流迅速包装完整物美价廉
蕉下(BANANA UMBRELLA) Black系列(花眠)五折晴雨伞 双层伞布Baby小黑伞 防晒防紫外线遮阳伞 晒单图 蕉下(BANANA UMBRELLA) Black系列(花眠)五折晴雨伞 双层伞布Baby小黑伞 防晒防紫外线遮阳伞 晒单图 蕉下(BANANA UMBRELLA) Black系列(花眠)五折晴雨伞 双层伞布Baby小黑伞 防晒防紫外线遮阳伞 晒单图 蕉下(BANANA UMBRELLA) Black系列(花眠)五折晴雨伞 双层伞布Baby小黑伞 防晒防紫外线遮阳伞 晒单图 蕉下(BANANA UMBRELLA) Black系列(花眠)五折晴雨伞 双层伞布Baby小黑伞 防晒防紫外线遮阳伞 晒单图 蕉下(BANANA UMBRELLA) Black系列(花眠)五折晴雨伞 双层伞布Baby小黑伞 防晒防紫外线遮阳伞 晒单图 蕉下(BANANA UMBRELLA) Black系列(花眠)五折晴雨伞 双层伞布Baby小黑伞 防晒防紫外线遮阳伞 晒单图 蕉下(BANANA UMBRELLA) Black系列(花眠)五折晴雨伞 双层伞布Baby小黑伞 防晒防紫外线遮阳伞 晒单图
2017-06-10 10:02:34
杠杠滴,美美哒!防晒效果还不错
2017-05-21 14:18:12