硬朗蓝牙音箱/音响热评榜
为您提供硬朗蓝牙音箱/音响评价排行榜,硬朗蓝牙音箱/音响价格、图片、哪款好等信息
斑***鸟
之前**买了一个,到手后感觉是假的,毕竟手里以前有一个真的。不怕不识货,就怕货比货。转到这里来找到了真品,声音就是好听。跟大家说,这个要买一对哟。大家看那个橘色的是假的,红的是我原有的,迷彩的是刚入手的。
2018-08-13 18:12:24
b***2
包装完整,试用了一下,低音效果不错
JBL Flip3 音乐万花筒3 蓝牙音箱 低音炮 防水设计 支持多台串联 户外便携音箱 迷你小音响 迷彩定制版 晒单图 JBL Flip3 音乐万花筒3 蓝牙音箱 低音炮 防水设计 支持多台串联 户外便携音箱 迷你小音响 迷彩定制版 晒单图
2018-01-04 13:35:37
这个**L战鼓说实话,真不错,我个人很是喜欢,我昨天到的,体验了一天,感觉不错
JBL XTREME 音乐战鼓 便携式蓝牙音箱+低音炮 户外音箱 电脑音响 防水设计 桌面音箱 可免提通话 迷彩定制版 晒单图 JBL XTREME 音乐战鼓 便携式蓝牙音箱+低音炮 户外音箱 电脑音响 防水设计 桌面音箱 可免提通话 迷彩定制版 晒单图 JBL XTREME 音乐战鼓 便携式蓝牙音箱+低音炮 户外音箱 电脑音响 防水设计 桌面音箱 可免提通话 迷彩定制版 晒单图 JBL XTREME 音乐战鼓 便携式蓝牙音箱+低音炮 户外音箱 电脑音响 防水设计 桌面音箱 可免提通话 迷彩定制版 晒单图 JBL XTREME 音乐战鼓 便携式蓝牙音箱+低音炮 户外音箱 电脑音响 防水设计 桌面音箱 可免提通话 迷彩定制版 晒单图 JBL XTREME 音乐战鼓 便携式蓝牙音箱+低音炮 户外音箱 电脑音响 防水设计 桌面音箱 可免提通话 迷彩定制版 晒单图 JBL XTREME 音乐战鼓 便携式蓝牙音箱+低音炮 户外音箱 电脑音响 防水设计 桌面音箱 可免提通话 迷彩定制版 晒单图
2019-10-06 11:13:59
袁刚13141516
JBL Xtreme 2的设计与大多数其他JBL蓝牙音箱没有区别。它采用覆盖在织物上的圆柱形机身,两侧有可见的低音散热器。我有午夜黑版本供审查,但它也有海洋蓝和森林绿。底部有两个橡胶脚,以保持直立,但它们在狭窄的一侧。我发现他们并不总是让扬声器在不平坦的表面上滚动。但是,如果您只是将它放在桌子或平地上,那么这应该不是问题。对于这是JBL的中间扬声器,它仍然非常大而重,重量超过5磅。单手携带这款扬声器没有舒适的方式,因此带有背带是件好事。表带高品质,通过两个金属环连接到扬声器。
2019-12-02 23:14:54
1***c
外形外观:外观好看,拿在手里面刚刚好,也可以挂起来。 做工质感:做工精良,非常有手感,想打开看看里面的构造,居然找不到怎么开的,哈哈。 音质音效:声音一般般吧,不能说好,只能说比手机上的音乐要好,不用去要求太高的音色完全没问题。 安装难易:没有安装难易只说。 其他特色:整体来说还可以,没有音色音质要求的话可以用来使用,挺不错。
JBL CLIP2 无线音乐盒二代 蓝牙便携音箱 低音炮 户外迷你小音箱 防水设计 高保真无噪声通话 迷彩定制版 晒单图 JBL CLIP2 无线音乐盒二代 蓝牙便携音箱 低音炮 户外迷你小音箱 防水设计 高保真无噪声通话 迷彩定制版 晒单图 JBL CLIP2 无线音乐盒二代 蓝牙便携音箱 低音炮 户外迷你小音箱 防水设计 高保真无噪声通话 迷彩定制版 晒单图 JBL CLIP2 无线音乐盒二代 蓝牙便携音箱 低音炮 户外迷你小音箱 防水设计 高保真无噪声通话 迷彩定制版 晒单图 JBL CLIP2 无线音乐盒二代 蓝牙便携音箱 低音炮 户外迷你小音箱 防水设计 高保真无噪声通话 迷彩定制版 晒单图 JBL CLIP2 无线音乐盒二代 蓝牙便携音箱 低音炮 户外迷你小音箱 防水设计 高保真无噪声通话 迷彩定制版 晒单图 JBL CLIP2 无线音乐盒二代 蓝牙便携音箱 低音炮 户外迷你小音箱 防水设计 高保真无噪声通话 迷彩定制版 晒单图
2020-02-16 11:43:37
j***~
首先,颜色很喜欢,迷彩,不像纯色那么单调,多了些变化。声音,没得说,主要户外骑行听,不管音量大小还是音质,都无可挑剔,满足我的需要。大小,正合适,因为主要用于户外,太大并不方便。重量,因为个头不大,所以也不重,还是满足户外需求。总得来说,性价比很高,再加上活动,价格还特别合适,个人很推荐,尤其户外用,运动再也不单调。
2019-11-19 13:40:52
L***2
挺好的 低音效果很震撼 一开机就上瘾了 拿着分量很足 手感不错 高音也不错 没有网上说的 闷的感觉 只是这个接缝的地方有点不好看 不过对于我来说挺好的一个音箱 对得起这个价钱 一文价钱一文货 低音震膜上到了点水 结果震的贱了一身水 好了不说了 听歌去了
JBL Charge3 音乐冲击波三代 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外迷你音箱 防水设计 可免提通话 迷彩定制版 晒单图 JBL Charge3 音乐冲击波三代 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外迷你音箱 防水设计 可免提通话 迷彩定制版 晒单图 JBL Charge3 音乐冲击波三代 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外迷你音箱 防水设计 可免提通话 迷彩定制版 晒单图 JBL Charge3 音乐冲击波三代 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外迷你音箱 防水设计 可免提通话 迷彩定制版 晒单图 JBL Charge3 音乐冲击波三代 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外迷你音箱 防水设计 可免提通话 迷彩定制版 晒单图 JBL Charge3 音乐冲击波三代 便携式蓝牙音箱 低音炮 户外迷你音箱 防水设计 可免提通话 迷彩定制版 晒单图
2017-11-14 11:31:12
1.首先是送货,速度非常快。第二天就到了,给五星。2.外观方面:一开始买的时候觉得迷彩不是那么好看,但是收到货以后,确实挺好看的,我觉得比单色好看。3.最重要的音质:详情音质,你单独听一个音响的音质是听不出来区别的,具体视频详见~,对比flip4pulse2、3以及战鼓索尼的同时对比。这款音箱没煲机之前音质不是那么惊艳吧,还有一些失望,音质发闷,但是看过对比之后,煲机之后的音质明显强了不止一点。4.这款音箱,说明书很简略,而且不送音频线。这算是美中不足吧。5.总结:对比了我同学的a1感觉音质还是差一些的,没有a1音色亮,毕竟a1是评测超过bosemini2的也有对比的相关视频。值得入手!
2018-10-13 18:29:18
追***人
这款式我很满意,音声也大。
2017-02-28 16:54:36