硅胶牙刷热评榜
为您提供硅胶牙刷评价排行榜,硅胶牙刷价格、图片、哪款好等信息
z***0
宝宝的用品都在京东买,很方便,用的放心,安全,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
0 0
慌慌呀
包装很好看哦,小清新的,小小的一个,牙膏的颜色就是苹果果肉的那种颜色,味道嘛,香香的,超想吃,这个是小朋友可吞咽的牙膏,应该是很健康的吧!我儿子刚一岁,就给他刷牙,不能等到蛀牙哦,味道这么好,我儿子肯定会喜欢,很赞啦,妈妈们快买吧!
布朗博士(DrBrown’s)婴儿手指套牙刷 硅胶软毛牙刷 儿童口腔护理清洁0-2岁 晒单图 布朗博士(DrBrown’s)婴儿手指套牙刷 硅胶软毛牙刷 儿童口腔护理清洁0-2岁 晒单图 布朗博士(DrBrown’s)婴儿手指套牙刷 硅胶软毛牙刷 儿童口腔护理清洁0-2岁 晒单图 布朗博士(DrBrown’s)婴儿手指套牙刷 硅胶软毛牙刷 儿童口腔护理清洁0-2岁 晒单图
1 2
查看更多评价>
TOP1
z***0
宝宝的用品都在京东买,很方便,用的放心,安全,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
0 0
慌慌呀
牙刷很好哦,首先包装就很严密,是正品,颜色是我儿子喜欢的颜色,蓝蓝的 ,而且是小动物的造型,超可爱,连我这个大人看了都好喜欢!牙刷的刷毛不软不硬刚刚好,毛太软了不好哟!外观简直太赞了!可爱到爆炸,小朋友喜欢牙刷才会去想刷牙的!
布朗博士(DrBrown's)婴幼儿牙刷 儿童牙刷 口腔清洁训练牙刷 软毛防滑可站立 0-3岁 大象蓝 晒单图 布朗博士(DrBrown's)婴幼儿牙刷 儿童牙刷 口腔清洁训练牙刷 软毛防滑可站立 0-3岁 大象蓝 晒单图 布朗博士(DrBrown's)婴幼儿牙刷 儿童牙刷 口腔清洁训练牙刷 软毛防滑可站立 0-3岁 大象蓝 晒单图
0 1
查看更多评价>
TOP2
j***6
还没有用,买回来囤货的,希望好用。下次还来购买。写了韩国货,但是包装上写的是中文,希望是正品吧。
0 0
_月亮忘记了_
物流很快,以前给孩子用的都是小年龄段的,这次是8岁以上的
0 0
查看更多评价>
TOP3
我家有个小旺仔
家里的大部分生活用品都是在京东的买的,京东商城送货速度快,啵乐乐莫牙刷买过好多回了,产品外形好看宝宝喜欢,质量也值得信赖,推荐购买!
0 0
a***8
挺好看的也挺全的,娃娃还小,拿拿就放下了,需要大人帮忙放到嘴里,还要过阵子他才可以玩
0 0
查看更多评价>
TOP4
我家有个小旺仔
家里的大部分生活用品都是在京东的买的,京东商城送货速度快,啵乐乐莫牙刷买过好多回了,产品外形好看宝宝喜欢,质量也值得信赖,推荐购买!
0 0
a***8
挺好看的也挺全的,娃娃还小,拿拿就放下了,需要大人帮忙放到嘴里,还要过阵子他才可以玩
0 0
查看更多评价>
TOP5
我家有个小旺仔
0 0
meiya20150102
宝宝很喜欢,还没有用,晚上给宝宝试试,目前还不能给她用牙膏
0 0
查看更多评价>
TOP6
jd_186455ykj
收到了,没什么味道,很可爱,小小的,很软,当天晚上定的,第二天下午几天送到了,快递很给力啊!一共两个包裹一起送来的,京东越来越快了!看好京东!宝宝一岁四个月,看大人刷牙几天特别想要,给他也买了一个不管是刷牙了还是玩了都可以也不贵,满意的一次购物
樱舒(Enssu)婴儿硅胶手指牙刷ES2901 晒单图 樱舒(Enssu)婴儿硅胶手指牙刷ES2901 晒单图
0 0
生***眉
小牙刷太可爱了吧!!嘿嘿 宝贝的小牙齿现在有保护了 软软的 不怕伤着宝宝牙龈 有个小挡板 也不怕宝宝放得太深入 简直是太人性化了 大爱 京东物流超棒 当天就到手了 拆开就消毒给宝宝试用了 刷在牙齿上咯吱咯吱的 宝宝很喜欢
樱舒(Enssu)婴儿硅胶手指牙刷ES2901 晒单图 樱舒(Enssu)婴儿硅胶手指牙刷ES2901 晒单图
1 11
查看更多评价>
TOP7
jd_186769ptke
小宝贝用的当然希望能给予他最好的东西!之前也买过别的牌子的牙刷,好孩子牙刷到了之后还特意拿出来给做了对比,果然没有对比就没有伤害,好孩子这个牙刷的刷毛真的特别柔软,细腻,爱了爱了!以后给宝贝买牙刷就认准这个品牌了!
gb好孩子 儿童牙刷 硅胶牙刷 幼儿训练阶段宝宝软毛牙刷 多彩硅胶系列 两只装 12个月以上 晒单图
0 0
孔***5
孩子出满口牙了,赶快把牙刷屯起来,该给孩子练习刷牙了。硅胶的,伤牙。挺好。
gb好孩子 儿童牙刷 硅胶牙刷 幼儿训练阶段宝宝软毛牙刷 多彩硅胶系列 两只装 12个月以上 晒单图 gb好孩子 儿童牙刷 硅胶牙刷 幼儿训练阶段宝宝软毛牙刷 多彩硅胶系列 两只装 12个月以上 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
y***5
评价另一个商家的单: 无良商家(元朗智能专卖店),寄了个二手货给我,开箱就发现有划痕,前后多处掉漆,申请售后无果,京东不理会,作为一个9年的用户,现在只能说,byebye了京东及其商家。 如果你的商品需要售后,忠告不要到京东购买,特别是第三方,就没有售后,京东提供的第三方平台极烂,同时没有监管,导致这些商家不计后果的骗一个是一个。 事情还原:我收货的时候不在家,快递员丢下就走,我晚上回来开包就发现有划痕。 以下是踢皮球的售后过程: 我通过聊天功能找到第三方客服,让我直接找小米 我不同意,我说小米是你的供应商 他们说只管售前,售后不管,就丢了一个电话好码 我说你们自己联系啊,你自己打电话啊, 他的意思是售前不能找售后 我没办法,只能自己打那个电话, 接电话的人说他要找售前核实,说售前没有告诉他们 这不是自相矛盾吗 电话挂了之后就没有下文了 我就点申请退货,上传图片 商家拒绝退货,评论“有划痕”。 我再补充“就是开箱有划痕,我才要退货” 商家再次拒绝,评论“此为人为损坏”。(凭什么一口认定是我损坏的,我才刚开的箱) 这时已经过去两天了,才能介入京东客服, 过了四天京东客服才打电话给我,回
0 1
l***g
京东自营,所向披靡… 起码送货速度无人能及,价钱看运气,买些买些就剁手了,每天逛逛成了一种习惯,希望更强大一些,体验更好一些,就完美了!让孩子爱上刷牙…哈哈哈…
易简(yijan)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头2支 T202 晒单图 易简(yijan)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头2支 T202 晒单图 易简(yijan)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头2支 T202 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
玲***夏
儿子特别喜欢这个牙刷头,高兴的不得了。本来是不喜欢刷牙的。现在喜欢的不得了。还会继续回购
易简(yijian)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头1支T201 晒单图 易简(yijian)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头1支T201 晒单图 易简(yijian)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头1支T201 晒单图
0 0
璐***5
搞活动给孩子囤的,硅胶头,不知道好不好用
易简(yijian)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头1支T201 晒单图 易简(yijian)婴儿童牙刷 宝宝电动 防水幼儿音乐硅胶牙刷头1支T201 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准