研究生英语听说教程热评榜
为您提供研究生英语听说教程评价排行榜,研究生英语听说教程价格、图片、哪款好等信息
b***i
好,清华大学博士英语老师推荐
研究生英语听说教程(提高级)(第3版) 晒单图 研究生英语听说教程(提高级)(第3版) 晒单图 研究生英语听说教程(提高级)(第3版) 晒单图 研究生英语听说教程(提高级)(第3版) 晒单图
0 0
M***o
很不错啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
研究生英语听说教程(提高级)(第3版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
大笨熊1990
倒霉老师买听说那本书,却从来不听听力,学生用书又没有答案,干脆买本教师用书,就自己在课下听听,有一定难度,挺好的
0 0
b***m
值得推荐 京东闪电送 太好了
0 0
查看更多评价>
TOP2
ssmark
还可以不错。上课用的,一个字没写。谁要买到时候问我吧
0 0
天使的海豚
一如既往的好一如既往的好
0 0
查看更多评价>
TOP3
食***8
质量很好,跟图片上是一样的,包装很好,老板态度很好,发货也快没用几天就收到了,谢谢你给你好评。店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。 第二次来买了,货比我想像中要好!!老板人表扬下。。 包装看起来很好,包得很用心,相信货一定很好,谢谢了!好漂亮的衣服啊!做工很精细,款式新颖潮流,漂亮,大气,高贵而且又显瘦,我心 里乐滋滋的,穿上去好舒服,好迷人,真是太有魅力太显修身了,走在大街上回头率超多啊。嘻嘻!开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在这店里购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来
0 0
自***5
书是正品,纸张很好,很满意的一次购物。
新编研究生英语系列教程:研究生英语听说教程(基础级·第3版)(附MP3光盘1张) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
x***码
这两本书买的很不满意,一本是赠品,一本左下角发霉了
高等学校研究生英语系列教材:听说教程(上)(附光盘) 晒单图 高等学校研究生英语系列教材:听说教程(上)(附光盘) 晒单图
0 0
r***2
[ZZ]的书写的没得说,[SM]这本书是在图书馆看到的,就想到京东买本仔细看看,[BJTJ]还好啦,更加吸引我和小伙伴去看看这本。尤其看了[NRJJ]后,我们更加想完整的读完这本[SM]。快递还算给力,包装的也不错.
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***6
很不错,很喜欢,经常买了,以后还会光顾
高等学校研究生英语提高系列教材(听说教程)(上)(教师用书)(提高) 晒单图 高等学校研究生英语提高系列教材(听说教程)(上)(教师用书)(提高) 晒单图 高等学校研究生英语提高系列教材(听说教程)(上)(教师用书)(提高) 晒单图
0 0
QQ1234_0
书用的还好,没发现破损,正版书。提高英语用。
高等学校研究生英语提高系列教材(听说教程)(上)(教师用书)(提高) 晒单图 高等学校研究生英语提高系列教材(听说教程)(上)(教师用书)(提高) 晒单图 高等学校研究生英语提高系列教材(听说教程)(上)(教师用书)(提高) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
jd_我思故我在6
有光盘,是正版书,没有错,物美价廉。
硕士博士研究生英语系列教程·轻松听 轻松说:中国科学院研究生英语听说教程(学生用书)(下册) 晒单图
0 0
j***k
上课用书,还行吧,老师推荐的,恩?
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***3
第一次寄过来光盘碎了,但给客服留言后,直接打过电话来同意换货,第二天就换了。京东的客服很贴心呦。
0 0
闲***实
京东快递一流!
0 0
查看更多评价>
TOP8
匆***2
图书质量不错,感觉是正版。内容全面。送货速度也是挺快。
0 0
西红柿想不起来
上课需要教材,二手的没买到,就买了这个一手的,还好有200-100活动, 比较划算。
0 0
查看更多评价>
TOP9
xiansocool
速度还可以,还好!!!!!
全国工程硕士专业学位教育指导委员会推荐教材:工程硕士研究生实用英语听说教程(附光盘) 晒单图 全国工程硕士专业学位教育指导委员会推荐教材:工程硕士研究生实用英语听说教程(附光盘) 晒单图 全国工程硕士专业学位教育指导委员会推荐教材:工程硕士研究生实用英语听说教程(附光盘) 晒单图 全国工程硕士专业学位教育指导委员会推荐教材:工程硕士研究生实用英语听说教程(附光盘) 晒单图
0 0
e***x
《工程硕士研究生实用英语听说教程》共分为18个单元,每个单元包含至少5个听力练习设计和6个口头交际任务设计,一般需要2个课时以上。该教材也适合有一定英语基础的各类在职研究生和培训人员使用,以提高其英语听说交际能力。 《工程硕士研究生实用英语听说教程》根据最新颁布的《全国工程硕士专业学位研究生英语教学要求》编写,突出有针对性地培养学生实用英语听力的原则。该教程以各类常用语言功能和话题为主线安排设计,以培养学生在英语听力及口语方面的实际运用能力为宗旨。选材新颖,录音材料自然真实,练习设计也突出实用性原则,特别注重与在职工程硕士研究生的实际生活和工作情况相结合。
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准