矿物岩石学热评榜
为您提供矿物岩石学评价排行榜,矿物岩石学价格、图片、哪款好等信息
j***s
专业书籍,还行吧,慢慢研读。
0 0
y***6
东西还不错 基本满意 okay
矿物和岩石鉴定实验指导书 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
LUOQINREN
此用户未填写评价内容
我的第一本科学漫画书·科学实验王14:岩石与矿物 晒单图 我的第一本科学漫画书·科学实验王14:岩石与矿物 晒单图 我的第一本科学漫画书·科学实验王14:岩石与矿物 晒单图 我的第一本科学漫画书·科学实验王14:岩石与矿物 晒单图 我的第一本科学漫画书·科学实验王14:岩石与矿物 晒单图 我的第一本科学漫画书·科学实验王14:岩石与矿物 晒单图
0 0
小肥圆圆
质量真的很好!内容科学!值不值得买?看图就会秒懂!
我的第一本科学漫画书·科学实验王14:岩石与矿物 晒单图 我的第一本科学漫画书·科学实验王14:岩石与矿物 晒单图 我的第一本科学漫画书·科学实验王14:岩石与矿物 晒单图 我的第一本科学漫画书·科学实验王14:岩石与矿物 晒单图 我的第一本科学漫画书·科学实验王14:岩石与矿物 晒单图 我的第一本科学漫画书·科学实验王14:岩石与矿物 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
t***9
书很好,经常在京东商城买书,快递也非常的贴心,非常满意
【可选】科学实验王全1-30册我的第一本科学漫画书7-9-12岁小学生儿童科普百科全书课外阅读书籍 8.基因与遗传(升级版) 晒单图 【可选】科学实验王全1-30册我的第一本科学漫画书7-9-12岁小学生儿童科普百科全书课外阅读书籍 8.基因与遗传(升级版) 晒单图
0 0
t***9
书很好,今想在京东商城买书,快递也非常及时,非常满意
【可选】科学实验王全1-30册我的第一本科学漫画书7-9-12岁小学生儿童科普百科全书课外阅读书籍 8.基因与遗传(升级版) 晒单图 【可选】科学实验王全1-30册我的第一本科学漫画书7-9-12岁小学生儿童科普百科全书课外阅读书籍 8.基因与遗传(升级版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
页岩矿物岩石学 页岩矿物岩石学 暂无报价
评价人数0 好评度100%
jd_357480643
不错的书,好好学习一下。
页岩矿物岩石学 晒单图
0 0
c***n
正版,印刷质量很好。
页岩矿物岩石学 晒单图 页岩矿物岩石学 晒单图 页岩矿物岩石学 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
DK探索 岩石·矿物 DK探索 岩石·矿物 暂无报价
评价人数0 好评度100%
1***p
特地选了两本平装DK书,虽没有精装书高大上,但内容一样精美,价格更实惠。628抢到券买DK书最实在
DK探索 岩石·矿物 晒单图 DK探索 岩石·矿物 晒单图 DK探索 岩石·矿物 晒单图 DK探索 岩石·矿物 晒单图 DK探索 岩石·矿物 晒单图 DK探索 岩石·矿物 晒单图 DK探索 岩石·矿物 晒单图 DK探索 岩石·矿物 晒单图
0 1
绝空痕
也是给自己买的书,DK探索系列是比较早期的书了,这本寄来的时候没有塑封膜,封面都是灰,应该是放了好多年了。还好没有损坏。质量很好的。
DK探索 岩石·矿物 晒单图 DK探索 岩石·矿物 晒单图 DK探索 岩石·矿物 晒单图 DK探索 岩石·矿物 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***e
书很重,一个整箱寄过来的,都是精装版的,一看就知道是好书,一共18本,知识量非常大,小孩大人看都没有问题,这么一套估计要看很长时间了,大人都不知道的知识一起和孩子学习了,书特别重,图书架都快要满了
不列颠图解科学丛书:岩石和矿物 晒单图 不列颠图解科学丛书:岩石和矿物 晒单图 不列颠图解科学丛书:岩石和矿物 晒单图 不列颠图解科学丛书:岩石和矿物 晒单图 不列颠图解科学丛书:岩石和矿物 晒单图
0 0
五***天
非常棒的一次购物体验,儿子特别喜欢这套书,书能给人以知识,让生活变得丰富!所以我喜欢给儿子买书,看到他喜欢读书,就觉得钱没白花,以后还会继续关注京东的活动!谢谢京东提供的优质服务!
不列颠图解科学丛书:岩石和矿物 晒单图 不列颠图解科学丛书:岩石和矿物 晒单图 不列颠图解科学丛书:岩石和矿物 晒单图 不列颠图解科学丛书:岩石和矿物 晒单图 不列颠图解科学丛书:岩石和矿物 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***9
额。。。算了,不影响。 次日达,伤到我的书了。望改进。 应该能保我考试优秀通过。 五星。????
矿物岩石学/中国地质大学(武汉)地学类系列精品教材 晒单图
0 0
西秦武王
全铜版纸的书啊,这么便宜,太不错了,虽然有股味道啊
0 0
查看更多评价>
TOP7
jd阿囡
书不错,快递也快,支持京东物流
0 0
j***z
本书内容丰富,涵盖工业加工矿物原料和岩石的性质、用途等
工业矿物与岩石(第3版) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准