石膏几何体素描热评榜
为您提供石膏几何体素描评价排行榜,石膏几何体素描价格、图片、哪款好等信息
u_c1cvtzxa8hwf
了怀,产下男婴,许能母凭子贵成为妾室,这便是辛词一再忍让梅子的原因。混混沌沌,又是一日。转天风和日丽,三夫人单莲坐着马车出了门,随行的还有她的贴身丫鬟果儿,说是去山上尼姑庵里拜佛求签。管家吉正立在门口,目睹马车驶溅起一串灰尘之后,才示意门房合门。三夫人刚出府,约莫一炷香后,老爷宣正贤便从侧门悄悄回了府,吉正早已恭候在侧,二人鬼鬼祟祟地溜进后院梅子住的小屋。吉正背对着门立在外面,提防有人误闯进来,而宣正贤则急不可耐地推门窜进房。立马有人抱住宣正贤的头颅,撅着小嘴贴了上去,只听‘啧啧’许久,宣正贤才笑着推开怀中人:“你这小狐狸精,我才走不过六七日,你便这般心急火燎了。”“老爷难道会放过我?”梅子谄媚地笑着说道。“就算我想放过你,身下这个物件也不肯善罢甘休。”宣正贤说着把梅子拦腰抱住,按在床榻上,一只手替她解开亵裤。梅子并未拒绝,反而是十分享受地合上眼睛,欢快地说:“老爷这话说得我都潮了。”“有吗?”宣正贤咧嘴一笑:“我摸摸。”他的手一下子钻到梅子身下,左扣扣,右挖挖,折腾一阵之后,一股稀黄的液体从梅子身体中喷出来。梅子大喇喇地分开腿,女子最为隐蔽的部位全然暴露在宣正贤的视线之下,她弓着身子,发嗲地唤道:“老爷,来嘛,来嘛。”梅子放浪的动作令宣正贤的呼吸急促起来,他光溜着身子跳上床,用那物件对准了梅子的口:“快,替我含着。”梅子依言品咂着宣正贤的宝贝玩意儿,经她逗弄舔咬后,那宝贝雄赳赳气昂昂地耸起头。宣正贤早已难耐心中的欲火,扑到梅子身上,二话不说提起宝枪冲了进去。梅子癫狂地配合着宣正贤的动作,她嘴里高声呼着:“干的卖力些嘛,老爷。”“下作。”宣正贤嘴上骂,但腰却卯足劲儿不停地前后摇摆着,一进一退,响声倒也好听。屋内,宣正贤和梅子干得是热火朝天,屋外,苏辛词听得是面红耳赤。一上午她都躲在房内看书习字,直到略感饿意这才出声唤梅子,谁知连喊几声都不见梅子来应。辛词起身寻遍屋子,也没找到梅子。只得自己亲自跑去灶房,吩咐他们煮些小粥送到寝室。回来路上,她心思一动来到梅子住的小屋,忽闻从屋内传出男欢女爱的淫声荡语。辛词觉得里面那个男声酷似老爷宣正贤,正在她迟疑之间,却见一道白影闪过,那白影似乎踢到花盆,只听‘咚’的一声响划破了宁静。“什么人?”宣正贤严厉地问道。99、第四章:金缕唱...“门外何人?”宣正贤忽闻门外有响动,他蹙蹙眉,飞快起身披上袍子。梅子被这突如其来的变故吓了一跳,她本能地胡乱抓着散落在地上的衣裤,一边往身上套着,一边紧张兮兮地盯着门外。片刻之后,只听管家吉正的声音传进房内:“老爷莫急,不过是几只偷食的耗子罢了。”听到这话,宣正贤才微微出了一口气。他扭头瞥了梅子一眼,但见她半个白腻的@还露在空气中,上面起了密密麻麻一层鸡皮疙瘩,她正提着裤带可怜兮兮蜷缩在床上望着自己。宣正贤只觉有些反胃,那股子邪火来的时候,梅子在他眼中是娇滴滴柔生生的小狐狸精,他恨不得永远把头埋在梅子胸前拱来拱去。但等发泄过了,宣正贤又对梅子心生厌烦,她那成熟丰满的一身肉晃得宣正贤睁不开眼,空气中似乎都飘荡着那种男女欢好后的#气味。那梅子与宣正贤偷情也有些时日了,自是知晓宣正贤露出这种表情的意味,那事今儿个算到此为止。“#的小浪蹄子。”宣正贤突
2013-05-12 13:32:54
TOP1
欧***6
亲,货收到了,很不错的一本书,下次再光临
2018-12-13 06:22:04
挺适合新手学的,教程简单易懂不啰嗦,挺好
2018-08-28 07:19:40
TOP2
jd594596
这本书真心不错,从入门到人像,涵盖了素描的大多数内容,值得购买
《素描基础教程》石膏几何体静物书零基础入门自学铅笔素描人物头像线性结构临摹本经典全集杨建飞美术 晒单图
1 0
2020-12-15 20:56:12
jd_jZwnxEaDteAT
这本书不错,从绘画用笔,用纸,辅助工具到用笔手势,透视,光线运用等,我这个入门小白也能轻松看的懂,以后争取自己能画出好看的图
2020-02-27 15:46:59
TOP3