石棉毯热评榜
为您提供石棉毯评价排行榜,石棉毯价格、图片、哪款好等信息
j***z
为什么要欺骗我这个穷老百姓,我买的是10mm厚,1.22米宽,15米长的,怎么给我卖给我2卷61厘米宽的,如果换算一下,135×2=270,为什么收我299.**
保温棉针刺毯耐高温保温材料硅酸铝陶瓷纤维毯无石棉锅炉隔热棉毯 定做 晒单图
1 1
h***6
此用户未填写评价内容
保温棉针刺毯耐高温保温材料硅酸铝陶瓷纤维毯无石棉锅炉隔热棉毯 定做 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
j***z
为什么要欺骗我这个穷老百姓,我买的是10mm厚,1.22米宽,15米长的,怎么给我卖给我2卷61厘米宽的,如果换算一下,135×2=270,为什么收我299.**
保温棉针刺毯耐高温保温材料硅酸铝陶瓷纤维毯无石棉锅炉隔热棉毯 单面铝箔20mm厚(61cm宽X1m长) 晒单图
1 1
h***6
此用户未填写评价内容
保温棉针刺毯耐高温保温材料硅酸铝陶瓷纤维毯无石棉锅炉隔热棉毯 单面铝箔20mm厚(61cm宽X1m长) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***m
商品和商家描绘的一样,用来保温很好,隔热效果也不错,有需要的朋友可放心购买。
0 0
j***z
保温棉针刺毯耐高温保温材料硅酸铝陶瓷纤维毯无石棉锅炉隔热棉毯 标准棉50mm厚(61cm宽X1m长) 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP3
j***z
保温棉针刺毯耐高温保温材料硅酸铝陶瓷纤维毯无石棉锅炉隔热棉毯 标准棉30mm厚(61cm宽X1m长) 晒单图
1 1
h***6
此用户未填写评价内容
保温棉针刺毯耐高温保温材料硅酸铝陶瓷纤维毯无石棉锅炉隔热棉毯 标准棉30mm厚(61cm宽X1m长) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***z
保温棉针刺毯耐高温保温材料硅酸铝陶瓷纤维毯无石棉锅炉隔热棉毯 标准棉20mm厚(61cm宽X1m长) 晒单图
1 1
h***6
此用户未填写评价内容
保温棉针刺毯耐高温保温材料硅酸铝陶瓷纤维毯无石棉锅炉隔热棉毯 标准棉20mm厚(61cm宽X1m长) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***z
保温棉针刺毯耐高温保温材料硅酸铝陶瓷纤维毯无石棉锅炉隔热棉毯 标准棉10mm厚(61cm宽X1m长) 晒单图
1 1
h***6
此用户未填写评价内容
保温棉针刺毯耐高温保温材料硅酸铝陶瓷纤维毯无石棉锅炉隔热棉毯 标准棉10mm厚(61cm宽X1m长) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
j***z
保温棉针刺毯耐高温保温材料硅酸铝陶瓷纤维毯无石棉锅炉隔热棉毯 双面铝箔30mm【整卷】(61cm宽X5m长) 晒单图
1 1
h***6
此用户未填写评价内容
保温棉针刺毯耐高温保温材料硅酸铝陶瓷纤维毯无石棉锅炉隔热棉毯 双面铝箔30mm【整卷】(61cm宽X5m长) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
j***z
保温棉针刺毯耐高温保温材料硅酸铝陶瓷纤维毯无石棉锅炉隔热棉毯 双面铝箔10mm【整卷】(61cm宽X15m长) 晒单图
1 1
h***6
此用户未填写评价内容
保温棉针刺毯耐高温保温材料硅酸铝陶瓷纤维毯无石棉锅炉隔热棉毯 双面铝箔10mm【整卷】(61cm宽X15m长) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***z
保温棉针刺毯耐高温保温材料硅酸铝陶瓷纤维毯无石棉锅炉隔热棉毯 单面铝箔50mm【整卷】(61cm宽X3m长) 晒单图
1 1
h***6
此用户未填写评价内容
保温棉针刺毯耐高温保温材料硅酸铝陶瓷纤维毯无石棉锅炉隔热棉毯 单面铝箔50mm【整卷】(61cm宽X3m长) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP9
曾***y
非常满意,非常好的商家。
0 0
j***z
保温棉针刺毯耐高温保温材料硅酸铝陶瓷纤维毯无石棉锅炉隔热棉毯 单面铝箔40mm【整卷】(61cm宽X3.6m长) 晒单图
1 1
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准