短裙披肩热评榜
为您提供短裙披肩评价排行榜,短裙披肩价格、图片、哪款好等信息
j***r
第一次买、还算可以的、比个赞。
【品质好货】2018夏季大码宽松超薄短款披肩沙滩外搭开衫针织衫VZV143 蓝色 2XL 晒单图
0 0
j***2
布质和色泽与图片不符,码数偏小,建议爱买慎重。
0 0
查看更多评价>
TOP1
s***J
从没领过这差的服务态度的微商,我买的是玫红色L码,寄来的3个加,还是蓝色的
【品质好货】2018夏季大码宽松超薄短款披肩沙滩外搭开衫针织衫VZV143 玫红色 L 晒单图
0 0
j***0
不好,袖子太紧了,而且我买的是m码看起来比小码还小,送给我朋友女儿了,最失败的一次购物
0 0
查看更多评价>
TOP2
噢***哄
啊哈。好好好好好好
0 0
x***F
还好,不错,发货很快
0 0
查看更多评价>
TOP3
j***e
卖家发货挺快的,收到后就马上打开看了看,质量不错
0 0
j***v
第一次来京东随便逛逛,竟买到这么好看的裙子,没有犹豫就拍下来了,收到质量还真不错,衣服也跟图上的一样,很好看,款式非常棒!
0 0
查看更多评价>
TOP4
j***k
面料不错 手感还行吧 样式不错
0 0
j***e
0 0
查看更多评价>
TOP5
j***e
0 0
j***v
第一次来京东随便逛逛,竟买到这么好看的裙子,没有犹豫就拍下来了,收到质量还真不错,衣服也跟图上的一样,很好看,款式非常棒!
0 0
查看更多评价>
TOP6
n***2
还不错,买来送人的
0 0
网***耶
没有图片好看
派米娅 2019秋冬季新款韩版大码女装修身显瘦淑女针织毛呢长袖两件套斗篷披肩连衣裙 女春 黑色蕾丝 M 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP7
l***7
帮朋友买的,质量不清楚
0 0
j***u
质量很好,衣服我很喜欢,很满意
派米娅 2019秋冬季新款韩版大码女装修身显瘦淑女针织毛呢长袖两件套斗篷披肩连衣裙 女春 红色印花 L 晒单图 派米娅 2019秋冬季新款韩版大码女装修身显瘦淑女针织毛呢长袖两件套斗篷披肩连衣裙 女春 红色印花 L 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP8
j***s
yy收到啦,保密工作做的非常好,外表根本看不出来买的是这个,还担心的不敢放门卫,完全是多虑了。yy质量很好,和图片上一样,很性感,非常喜欢,满分好评!
0 0
查看更多评价>
TOP9
j***s
yy收到啦,保密工作做的非常好,外表根本看不出来买的是这个,还担心的不敢放门卫,完全是多虑了。yy质量很好,和图片上一样,很性感,非常喜欢,满分好评!
0 0
j***i
包装很好,收货信息是保密的,很不错,之前还有点小担心。内衣很不错,性感美艳,做工很好,走线工整,卖家发货快,物流也给力!非常满意!
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准