睡觉眼镜热评榜
为您提供睡觉眼镜评价排行榜,睡觉眼镜价格、图片、哪款好等信息
j***j
收到货了,书买给女儿看的上面的内容很丰富很全面是一套非常好的书。
晨风童书 中国儿童成长必备彩书坊 孩子最爱问的十万个为什么(全4册)  晒单图 晨风童书 中国儿童成长必备彩书坊 孩子最爱问的十万个为什么(全4册)  晒单图 晨风童书 中国儿童成长必备彩书坊 孩子最爱问的十万个为什么(全4册)  晒单图
0 0
w***c
不错,主要是小孩喜欢。
晨风童书 中国儿童成长必备彩书坊 孩子最爱问的十万个为什么(全4册)  晒单图 晨风童书 中国儿童成长必备彩书坊 孩子最爱问的十万个为什么(全4册)  晒单图 晨风童书 中国儿童成长必备彩书坊 孩子最爱问的十万个为什么(全4册)  晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP1
丿***乄
此用户未填写评价内容
0 0
j***5
经常网购,总有大量的包裹收,感觉写评语花掉了我大量的时间和精力!所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先,宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。京东的配送绝对是一流的,送货速度快,配送员服务态度好,每样东西都是送货上门。希望京东能再接再厉,做得更大更强,提供更多更好的东西给大家。为京东的商品和服务点赞。
0 0
查看更多评价>
TOP2
j***8
此用户未填写评价内容
0 0
2***y
不错。能吸引同学老师的注意力呢。
歪瓜出品占座三角笔袋三角可折叠式眼镜盒便携式创意装X利器动漫周边笔盒 睡觉三角形笔盒 晒单图 歪瓜出品占座三角笔袋三角可折叠式眼镜盒便携式创意装X利器动漫周边笔盒 睡觉三角形笔盒 晒单图 歪瓜出品占座三角笔袋三角可折叠式眼镜盒便携式创意装X利器动漫周边笔盒 睡觉三角形笔盒 晒单图 歪瓜出品占座三角笔袋三角可折叠式眼镜盒便携式创意装X利器动漫周边笔盒 睡觉三角形笔盒 晒单图 歪瓜出品占座三角笔袋三角可折叠式眼镜盒便携式创意装X利器动漫周边笔盒 睡觉三角形笔盒 晒单图 歪瓜出品占座三角笔袋三角可折叠式眼镜盒便携式创意装X利器动漫周边笔盒 睡觉三角形笔盒 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP3
i***d
摸起来很舒服,孩子很喜欢
DORA-DUOLA 3D男女通用简约缓解眼疲劳冰凉眼罩 卡通 儿童专用男女睡觉护眼罩DF 帽子眼镜款 晒单图 DORA-DUOLA 3D男女通用简约缓解眼疲劳冰凉眼罩 卡通 儿童专用男女睡觉护眼罩DF 帽子眼镜款 晒单图
0 0
彬***梁
不错!睡觉再也不怕有灯光了!
0 0
查看更多评价>
TOP4
聪明的小问号2(4CD) 聪明的小问号2(4CD) 暂无报价
评价人数0 好评度100%
琪***姐
。首先要保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评论了,谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的哦,我是觉得东西好才买的,你会发现我每一家都是这么写的,哈哈东西好才会王道。。。。。哈哈哈哈不错不错
0 0
琪***姐
。首先要保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评论了,谢谢老板的认真检查。东西特别好,我不是刷评论的哦,我是觉得东西好才买的,你会发现我每一家都是这么写的,哈哈东西好才会王道。。。。。哈哈哈哈不错不错
0 0
查看更多评价>
TOP5
时***亲
及本《十万个为什么》是带拼音阅读的。孩子在看书的过程中能学拼音,还能认生字。京东的快递是没得说,前一天下单,第二天就能到货,非常喜欢。希望通过此书孩子能学到更多的知识。
0 0
镜***涔
作为plus用户,家里大小用品全部京东搞定。 非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall m
晨风童书 幼儿十万个为什么 身体和生活、自然和科学、宇宙和地球、动物和恐龙(套装全4册) 晒单图 晨风童书 幼儿十万个为什么 身体和生活、自然和科学、宇宙和地球、动物和恐龙(套装全4册) 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP6
C***L
产品非常好,订单之后也很快发货,很快就到了,很完美的一次购物!
0 0
j***d
超级的棒,没有想到竟然是双面印字,容量也是出乎意外的大,而且听说很好哟,谢谢(*^o^*)!请说写得让我这种冷血动物都有一点点肉麻咦~,最后呢,我加了歪瓜的,***啦!加油(?•?_•?)?
0 0
查看更多评价>
TOP7
l***6
眼镜刚好放下,盒子盖的挺紧实,图案喜欢
韩国pu皮质卡通眼镜盒清新简约男女学生框架近视眼镜收纳盒防摔压 绿色 睡觉叮当 晒单图 韩国pu皮质卡通眼镜盒清新简约男女学生框架近视眼镜收纳盒防摔压 绿色 睡觉叮当 晒单图
0 0
孟***7
质量不错,孩子很喜欢,好评好评好评
0 0
查看更多评价>
TOP8
吾***妻
物流配送很快!非常满意!包装很好!商品很干净!
水心月家纺 大号卡通睡觉抱枕公仔毛绒玩具圆柱可拆洗长条抱枕香蕉小猴子枕头 眼镜龙款 65cmzh直径18cm 晒单图
0 1
s***8
快递很快,就是里面的填充物不均匀,整体看起来有地方粗有地方细,一个包一个包的,面料不错,
水心月家纺 大号卡通睡觉抱枕公仔毛绒玩具圆柱可拆洗长条抱枕香蕉小猴子枕头 眼镜龙款 65cmzh直径18cm 晒单图 水心月家纺 大号卡通睡觉抱枕公仔毛绒玩具圆柱可拆洗长条抱枕香蕉小猴子枕头 眼镜龙款 65cmzh直径18cm 晒单图
1 0
查看更多评价>
TOP9
r***o
比想象的要长(笑)
保蒂卡白玩偶颜文字草鸡炸鸡块君干物妹小埋大号睡觉抱枕靠垫团子 眼镜君 20厘米 晒单图 保蒂卡白玩偶颜文字草鸡炸鸡块君干物妹小埋大号睡觉抱枕靠垫团子 眼镜君 20厘米 晒单图
0 0
0***6
很喜欢这个炒鸡可爱的抱枕,就是傻傻的老板大大可能是忘记了,还是觉得我很可爱(原谅我的自恋)所以给我送了一个四十厘米的抱枕(我买的真的是三十厘米的!!!)
保蒂卡白玩偶颜文字草鸡炸鸡块君干物妹小埋大号睡觉抱枕靠垫团子 眼镜君 20厘米 晒单图
0 0
查看更多评价>
TOP10
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准