眼精华热评榜
为您提供眼精华评价排行榜,眼精华价格、图片、哪款好等信息
W***8
我在京东商城网购的本商品已经好几次,商品包装很好两件是打八折,价格优惠质量有保障,适合众多的女性朋友,使用很方便用一段时间后皮肤明显有所不同改变很多,的确抗皱能力是很不错?,长期使用皮肤很好?而且价格比实体店便宜,京东的服务还很好?,总之很好?
大宝 眼霜20g(眼霜女 改善黑眼圈 滋润眼部 淡化眼角细纹 弹润细嫩) 晒单图 大宝 眼霜20g(眼霜女 改善黑眼圈 滋润眼部 淡化眼角细纹 弹润细嫩) 晒单图 大宝 眼霜20g(眼霜女 改善黑眼圈 滋润眼部 淡化眼角细纹 弹润细嫩) 晒单图 大宝 眼霜20g(眼霜女 改善黑眼圈 滋润眼部 淡化眼角细纹 弹润细嫩) 晒单图 大宝 眼霜20g(眼霜女 改善黑眼圈 滋润眼部 淡化眼角细纹 弹润细嫩) 晒单图 大宝 眼霜20g(眼霜女 改善黑眼圈 滋润眼部 淡化眼角细纹 弹润细嫩) 晒单图 大宝 眼霜20g(眼霜女 改善黑眼圈 滋润眼部 淡化眼角细纹 弹润细嫩) 晒单图 大宝 眼霜20g(眼霜女 改善黑眼圈 滋润眼部 淡化眼角细纹 弹润细嫩) 晒单图
****a
用过几款眼霜,贵的太贵,便宜的不敢买,给老公买用的大宝,突然看到大宝家的眼霜,买来试试,用了一个星期,感觉有效果,吸收也好,有股淡淡的花香,很好闻,不油腻,也好涂抹。没有刺眼感。瓶子小巧可爱,期待有很好的效果。就顺便推荐给姐妹
2020-04-03 13:56:48
W***8
大宝 眼角皱纹蜜20g(眼霜女 密集多重滋养 淡化眼角细纹干纹 提拉紧致) 晒单图 大宝 眼角皱纹蜜20g(眼霜女 密集多重滋养 淡化眼角细纹干纹 提拉紧致) 晒单图 大宝 眼角皱纹蜜20g(眼霜女 密集多重滋养 淡化眼角细纹干纹 提拉紧致) 晒单图 大宝 眼角皱纹蜜20g(眼霜女 密集多重滋养 淡化眼角细纹干纹 提拉紧致) 晒单图 大宝 眼角皱纹蜜20g(眼霜女 密集多重滋养 淡化眼角细纹干纹 提拉紧致) 晒单图 大宝 眼角皱纹蜜20g(眼霜女 密集多重滋养 淡化眼角细纹干纹 提拉紧致) 晒单图 大宝 眼角皱纹蜜20g(眼霜女 密集多重滋养 淡化眼角细纹干纹 提拉紧致) 晒单图 大宝 眼角皱纹蜜20g(眼霜女 密集多重滋养 淡化眼角细纹干纹 提拉紧致) 晒单图
u***m
吸收程度:好 淡淡的茉莉香,用来做颈霜很不错,润润的吸收好不怎么油,大宝良心货,价格超美丽平价国货必须支持,看配料表中是含了蜂王浆,日期也很好,到2022年,一小罐子外出带着也方便,偶尔出去连眼霜也不用专门带了就一起用,物流嘛京东一直是很给力的,超级好,会回购,还推荐给朋友,超满意的购物体验。
2019-12-07 21:30:01
W***8
大宝 眼袋霜15g(眼部精华眼霜女 紧致眼睑 改善眼袋 紧致平滑眼周 淡化细纹干纹) 晒单图 大宝 眼袋霜15g(眼部精华眼霜女 紧致眼睑 改善眼袋 紧致平滑眼周 淡化细纹干纹) 晒单图 大宝 眼袋霜15g(眼部精华眼霜女 紧致眼睑 改善眼袋 紧致平滑眼周 淡化细纹干纹) 晒单图 大宝 眼袋霜15g(眼部精华眼霜女 紧致眼睑 改善眼袋 紧致平滑眼周 淡化细纹干纹) 晒单图 大宝 眼袋霜15g(眼部精华眼霜女 紧致眼睑 改善眼袋 紧致平滑眼周 淡化细纹干纹) 晒单图 大宝 眼袋霜15g(眼部精华眼霜女 紧致眼睑 改善眼袋 紧致平滑眼周 淡化细纹干纹) 晒单图 大宝 眼袋霜15g(眼部精华眼霜女 紧致眼睑 改善眼袋 紧致平滑眼周 淡化细纹干纹) 晒单图 大宝 眼袋霜15g(眼部精华眼霜女 紧致眼睑 改善眼袋 紧致平滑眼周 淡化细纹干纹) 晒单图
u***m
2019-12-07 21:30:01
金***狮
适合人群:轻熟龄到中老年都能用。我是一直用。 使用方式:眼霜,按照涂抹眼霜的指法,从下向内侧,上,打圈,轻轻按摩,利于吸收。 淡纹能力:能起到很显著的淡纹效果。个人一直使用。很满意。 抗皱能力:抗皱效果也挺好,平时特别爱笑,也长出不可抗拒的笑纹,但是使用这款眼霜,感觉好好多。能恢复一些。 吸收程度:吸收挺快。每次用,都是轻轻按摩几下。前段时间身体不舒服,有了眼袋,病好了以后,眼霜一直用,发现眼袋不见了。特别特别开心 其他特色:一直回购。满意。
欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 补水保湿紧致) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 补水保湿紧致) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 补水保湿紧致) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 补水保湿紧致) 晒单图 欧莱雅(LOREAL)复颜抗皱紧致滋润眼霜15ml (女士眼霜呵护眼周 视黄醇pro淡纹 补水保湿紧致) 晒单图
2020-06-10 22:31:30
瓶***9
欧莱雅的眼霜回购N多次了,遇上活动囤货还是很优惠的,几款都用过,滋润抗皱效果不错。京东自营旗舰店的质量和物流都很满意,这款眼霜还是很实惠的,喜欢欧莱雅的护肤品,现在难得有活动囤货还是比在专柜购买方便多了。感谢快递小哥大热天也很快给送货,非常满意京东快递的速度和服务态度。
2020-06-16 20:50:43
我***i
不得不赞叹京东的存储能力,早上下单,晚上到货,快递也是相当给力,今天全天都在下雨,非常敬业,辛苦辛苦,非常感谢。我是干皮肤,看评论区说这款水适合干皮,趁搞活动果断下手,味道淡淡的很好闻,手上试了试很舒服,颜值高量还大,搞活动又实惠,非常满意。
欧莱雅(LOREAL)清润葡萄籽水嫩膜力眼霜15ml 女士眼霜 滋润眼周肌肤 补水保湿滋润 晒单图 欧莱雅(LOREAL)清润葡萄籽水嫩膜力眼霜15ml 女士眼霜 滋润眼周肌肤 补水保湿滋润 晒单图 欧莱雅(LOREAL)清润葡萄籽水嫩膜力眼霜15ml 女士眼霜 滋润眼周肌肤 补水保湿滋润 晒单图 欧莱雅(LOREAL)清润葡萄籽水嫩膜力眼霜15ml 女士眼霜 滋润眼周肌肤 补水保湿滋润 晒单图 欧莱雅(LOREAL)清润葡萄籽水嫩膜力眼霜15ml 女士眼霜 滋润眼周肌肤 补水保湿滋润 晒单图 欧莱雅(LOREAL)清润葡萄籽水嫩膜力眼霜15ml 女士眼霜 滋润眼周肌肤 补水保湿滋润 晒单图 欧莱雅(LOREAL)清润葡萄籽水嫩膜力眼霜15ml 女士眼霜 滋润眼周肌肤 补水保湿滋润 晒单图 欧莱雅(LOREAL)清润葡萄籽水嫩膜力眼霜15ml 女士眼霜 滋润眼周肌肤 补水保湿滋润 晒单图
2019-09-11 20:40:00
u***w
我个人内火比较大,导致皮肤容易干燥起皮,用了欧莱雅其他护肤品都感觉吸收效果很好,所以每次做活动我都会买很多,这款葡萄籽膜力霜保湿效果非常好,味道比较清淡,擦拭面部皮肤感觉凉凉的特别喜欢。
2021-06-10 22:39:47
****z
不愧是京东次日达,快递最好,最喜欢京东物流的次日达,赶上活动特意多买些,很合适,一直用的玉兰油,京东的价格合适尤其赶上活动时,买过好多回了,还是以前的质量,日用品电器就认准京东了,家里好多东西都是京东买的,今年还买了plus会员,真的很棒,还会继续支持 ?
玉兰油OLAY眼霜水感透白光塑晶透15g(赠品,请勿购买) 晒单图 玉兰油OLAY眼霜水感透白光塑晶透15g(赠品,请勿购买) 晒单图 玉兰油OLAY眼霜水感透白光塑晶透15g(赠品,请勿购买) 晒单图
2020-12-12 20:33:11
呼呼大睡小猪
比prox系列的眼霜轻薄很多,至于黑眼圈还是有一丢丢的效果,哈哈,我是比较喜欢olay的产品。
2018-05-21 20:41:59